Leja08, а вы уверены что уздечку на верху необходимо так рано подрезать? Мы тоже консультировались нам сказали, что когда зубы поменяются на постоянные и здесь я вижу людям также говорили.
|
Leja08, а вы уверены что уздечку на верху необходимо так рано подрезать? Мы тоже консультировались нам сказали, что когда зубы поменяются на постоянные и здесь я вижу людям также говорили.
мне непонятно почему уздечку верх губы надо подрезать после смены зубов. как я понимаю она мешает зубкам сойтись, чтоб не было щели. а если зубы уже поменялись, подрезали уздечку - зубы , что сдвинутся ?
Наверное из-за того,что постоянные зубы крупнее молочных эта щель может сама уменьшиться. У меня в детстве была между зубами дыра,даже не помню в какой момент исчезла,но годам к 13 ее точно уже не было.
Нам подрезали уздечку в 1 мес. Мы в больнице в парке Шевченко лежали. Малой не пискнул и ел нормально. А вот теперь нам педматр снова говорит, что надо подрезать. Нам почти год. Подскажите где такое делают. Желательно, чтоб хороший специалист посмотрел и сделал, чтоб в третий раз уже не приходилось резать...
Специализируются в этом вопросе в Ин-те стоматологии на Ленина
Вы будете смеяться, но я подрезала уздечку под губой вобще в 18 лет)) В свое время брекеты не относила, и между зубами 2мя передними осталась щель, так что это было уже отчаянное решение, в надежде что они хоть чуть-чуть сойдутся.. Но нет, видимо слишком поздно уже...
Были сегодня у хирурга у нас тоже уздечкаНам без недели 2 мес. Хирург сказал подрезать, но было бы ничего если б перед до мной не зашла девочка с таким же малышом подрезать так он так орал что кошмар, она его долго не могла успокоить
Сильно боюсь это делать и муж сильно переживает. И вот вопрос для тех кто делал: как она заживает, сколько по времени?
Veeta, это надо пережить((( Мы полторы недели назад обрезали своей дочурке, вызывали на дом хирурга стоматолога с 10 Линии. Процедура не для слабонервных, но очень быстрая. Надо, что ребеночек был голодным. Сразу после обрезания моя малышка взяла грудь, кровь быстро остановилась. Удачи вам.
Мы тоже были на 10ой линии. Мне врач очень не понравилсявы не знаете там один только хирург? Мы попали к полному такому, мне показалась там полная анти санитария, хирург покашлял в руку и той же рукой смотрел рот моему малышу, я пока сообразила то уже выходила с кабинета с мыслями об этой злосчастной уздечки
Пригласить на дом очень хорошая вещь, Вы как вызывали на дом, что надо сделать?
Социальные закладки