|
Я сегодня на оптовом купила солод и смесь для бородинского. Следующие ворота после въезда в Метро. 2-ая площадка. Первый ряд слева. 2-ой контейнер. Там вывеска.
Ещё одна наводка
Рынок "Южный" в корпусе, возле Таировских вин.
len_mone, а что там есть? И как по ценам?
Open mind for a different view.
Перед входом в корпус мужик торгует? Но у него нет солода. Я спрашивал, он мне в ответ круглые глаза сделал. Всё остальное можно было не спрашивать. Единственное хорошое у него есть - это отруби, но мои отруби, да и я, не едим практически. Наслаждение от потребления не получаешь, вкус другой хлеба совсем.
Ребята, подскажите, а где можно купить агар-агар? На оптовом нет. Завод хоть работает?![]()
по-моему, агар-агар и аграм это разные вещи. Аграм - закваска (ржаная и пшеничная мука, продукты брожения теста, органические кислоты, эмульгаторы), агар - желирующее вещество из водорослей...
Где точно можно купить агар-агар - не знаю, к сожалению.
Open mind for a different view.
Да уж точно, разные. Действительно, агар-агар нужен как желирующее. В одессе был завод, на нем агар делали из морских водорослей.
ВНИМАНИЕ! На форуме сайта Хлебопечка.ру открыта тема "Совместная закупка в Киеве....." Там предложены бумажные формы для куличей трех размеров. Возможно кто-то захочет поучаствовать? Цены приятные (формы тоже). Ночной экспресс работает исправно.
Добралась до Привоза, купила в "Хлебопеке" : кориандр 3,50грн -100гр, кунжут 11,00-150гр , хлебопекарный улучшитель 5,50-150гр (химия наверное, буду иногда для страховки добавлять). У бабок рядом кунжут стаканчик -6 грн, мои 150гр тоже стаканчик получился. Теперь вопрос какая разница между магазинным кунжутом и бабкиным, кроме как в цене? Солод и ржаная мука у бабок мне не понравился на цвет, спасибо Вике-Картинке у нее классный солод и муку осенью купила. Еще семечки купила у бабок 6грн -0,5 банка. Семечки , кунжут добавила в хлебушек -класс, вкусненько. А клейковину не заметила да и 5кг мне много.
Социальные закладки