|
Швейная машина Тула, модель 1. Сколько стоит наладка?
швейная машинка VERITAS 8014/43, нужен ремень, есть ли в наличии, сколько стоит и сколько стоит наладка? В личку
Ау...вы живы???Тема работает??? Ответьте в личку
Добрый день, а куда можно подвезти машинку для ремонта, необходима заменить ремень и несколько мелких настроек? Машинка Подольск, номер не помню, вроде 143
Ledidi
Благодарю за качественное восстановление из хлама моего оверлока !!!![]()
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Здравствуйте.У меня машинка JANOME 423S.Что-то случилось со штопором намотки шпульки.Каким-то образом открутился.Не могу его прикрутить.Очевидно нужно снять верхнюю крышку машинки.Можно ли это сделать самостоятельно?Что-то я боюсь натворить делов.А где Вы находитесь? Я живу в Фонтанке.
здравствуйте.машинка веритас старого образца, порвалась резинка которое крутит колесо и нужен шнур новый к педальке = почистить самазать. можно стоимость в личку. спасибо
Ремонт и настройка швейных машин, оверлоков г.Одесса
Добрый день многоуважаемые девушки и женщины Я предоставляю услуги механика в г.Одессе по доступным ценам. Гарантия качества !!!
Вячеслав Валерьевич - механик
моб. (098)437-12-62; (093)160-85-84
тел.,факс (048)722-52-86
РЕМОНТ ШВЕЙНЫХ МАШИНОК : Чайка, Подольск, Лучник, Науман, Зингер, Веретас, Пфафф, Джаноме, Тоёта, Ягуар, Хускварна, Фемели, Лада, Брайзер, 2-М, Орша, Бернина, Фамула;
Настройка строчки краеобметочных машин ( оверлоков )
Доброго времени суток! Швейная машина Альтенбург ножная механика с тумбой - нитка попала под шпульку и машину заклинило. Подскажите, сколько будет стоить наладка и когда вас можно будет попросить приехать. Заранее спасибо.
Хочу сказать: огромное спасибо Славику за швейную машинку .рекомендую всем )
Социальные закладки