Тема: Робин Бобин на Французском бульваре

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 184
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Цитата Сообщение от dusya321 Посмотреть сообщение
    Интересно,у нас был не один и тот же официант?))))))) С нами в Стейке произошла точно такая же ситуация.
    Парень лет 25-30 максимум, черный цвет волос, худенький, он там один такой работает... Либерман совсем распустил персонал или он в курсе этого

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Я уже писал:без разрешения руководства-так не делают.Может разрешил администратор.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Я вам просто объясняю, как это выглядит со стороны) Весь сыр-бор из-за 10%, которые, как оказалось, были уплачены. Более того - к администратору за разъяснениями никто не пошел, а чек вообще выкинули. Но зато сфоткали и выкинули на форум. В разделе "Аварии, несчастные случаи, резонансные события".
    Сыр-бор не из-за 10% как я понял. А дело в том что какой то дятел официант набрался наглости написать такое в чеке.(Если это конечно правда). Я такого не встречал за всю жизнь не в одном заведении даже ниже классом, не говоря уже за более крутые.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Сыр-бор не из-за 10% как я понял. А дело в том что какой то дятел официант набрался наглости написать такое в чеке.(Если это конечно правда). Я такого не встречал за всю жизнь не в одном заведении даже ниже классом, не говоря уже за более крутые.
    Так надо было им не платить, зачем ему заплатили ? за его наглость ? ))) а если бы он там написал, чаевые 50 %

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Так надо было им не платить, зачем ему заплатили ? за его наглость ? ))) а если бы он там написал, чаевые 50 %
    Это уже второй вопрос. Я за такое обслуживание хрен бы что дал (обычно так и делаю, если плохо обслуживают), а за надпись тем более. Не ругался бы , просто не дал бы. Но сам факт, что догадались написать такую ерунду в чеке. Совсем мозгам поехали. Я еще раз повторюсь подобного ни когда не встречал.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    а я такое встречала еще 5-7 лет назад почти в каждом клубе в Аркадии и Лузановке, и что? Согласен - плати, нет - не плати. Официант дятел? Ну, может быть, но это далеко не единственный способ развести на деньги, хоть и самый тупой.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    То что наглость, я согласен. Надо было взять и потащить того официанта к администратору.
    Сидят люди отдыхают, а он им навязывает, что ему должны 10 процентов, еще и посчитал сразу, чтоб людей не утруждать
    Впервые такое вижу

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а я такое встречала еще 5-7 лет назад почти в каждом клубе в Аркадии и Лузановке, и что? Согласен - плати, нет - не плати. Официант дятел? Ну, может быть, но это далеко не единственный способ развести на деньги, хоть и самый тупой.
    По Аркадиям-Лузановкам не хожу, не мой фасон. Но по городу такое ни когда не встречал. А если такое где то и существует, то это говорит о том, что в тех заведениях не всё в порядке.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    То что наглость, я согласен. Надо было взять и потащить того официанта к администратору.
    Сидят люди отдыхают, а он им навязывает, что ему должны 10 процентов, еще и посчитал сразу, чтоб людей не утруждать
    Впервые такое вижу
    За частую админы в доле и в курсе об этих выходках, они вам не помощники

10. Вверх #70
    Посетитель
    Мы тоже как-то с приятелем там пообедали. Для платежа положили карточку и 30 или 40 гривень на чай. После осуществления расчета официант вернул карточку и оставленные ему деньги. На вопрос почему он не взял чаевые, тот с плохо скрываемым недовольством ответил, что оставлять нужно не менее 10 процентов! Мне кажется, что это я должен решать, оставлять-ли чаевые и сколько.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    За частую админы в доле и в курсе об этих выходках, они вам не помощники
    Тогда никто им НЕ Обязан платить !

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от dvs1962 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это я должен решать, оставлять-ли чаевые и сколько.
    Тебе таки правильно кажется. Можно ничего не оставлять (если не понравилось обслуживание например) можно 5%10%15%20%25% ит.д.% Кто как считает нужным. Просто типа так принято , если всё понравилось, оставляют примерно 10%
    С дураками не спорю.

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для ludasha2005
    В разделе "городские новости" есть тема "Рестораны Одессы-2" - от Ваш бы,ТС, пост туда.
    Смысла в этой теме не вижу вообще - в чеке же четко все внизу написано - приветствуются, но... Если так жаба давит - набо было бы подчеркнуть эти строки и вернуть чек. Я бы принципиально не заплатила эти 10 %. А так... Как там лиса-Алиса пела - Поле Чудес будет пока на свете существуют дураки (уж извините)
    В теме ресторанов по поводу чаевых вообще и в конкретных заведениях Одессы уже неоднократно споры велись.
    А Савелий Ильич (тот, который Либкин. Но за Либермана спасибо, повеселили) как раз считает, что чаевые должны быть. И должны они быть 20%

14. Вверх #74
    И должны они быть 20%:
    Он уже это указал в самом низу меню? Или устно передает официантом? (На здоровье) ))))

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Joda
    А вот у меня вопрос нескромный: а какая вообще разница, как считает Савелий ваш ненаглядный Ильич? И почему каждый второй форумчанин говорит о нем так, как будто он его лепший корешъ и пьет с ним водовку каждую пятницу? о_О
    Homo homini lupus est.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    ТС, вы могли не ругаться, а просто не оплатить.

Максимум самому подойти к официанту, чтобы не при девушках.

На месте девушки я бы сама заинтересовалась моментом , с профессиональной точки зрения

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от zabor89 Посмотреть сообщение
    Замазал имя официанта из уважения, а это тут разместил для информации...уверен, что хозяин заведения читает форум и просто задумается. Книга жалоб на сегодня уже не так эффективна, чем форум.
    А еще эффективнее (если официант станет настаивать) вызов наряда милиции за вымогательство

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от dvs1962 Посмотреть сообщение
    Мы тоже как-то с приятелем там пообедали. Для платежа положили карточку и 30 или 40 гривень на чай. После осуществления расчета официант вернул карточку и оставленные ему деньги. На вопрос почему он не взял чаевые, тот с плохо скрываемым недовольством ответил, что оставлять нужно не менее 10 процентов! Мне кажется, что это я должен решать, оставлять-ли чаевые и сколько.
    Так не взял на чай - и замечательно! Кому он хуже сделал? Мы 2 или три года назад отмечали одной событие в "Украинской Ласунке". Посидели тысяч на 5-6, уже не помню. На чай оставили гривен 400, а официант вернул и постной рожей сообщил, что это - не чай. Чай у них стоил в районе 10 грн - их и оставили. Я еще не переживал, почему официант не доволен)

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Larisa_55 Посмотреть сообщение
    Много раз была в Бобине.. но такое вижу впервые!! Может вы что-то дополнительно заказывали... Если нет - тогда просто наглость!)
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Поймите правильно, возможен вариант, что автор темы решил шуткануть и сам дописал ручкой 10 проц.
    Нет обращения к админу - нет фиксации. Если бы мне такое принесли - скидывались бы всей сменой и платили по счёту сами. 10 проц. не начислял бы )
    тоже однажды довелось быть в этом Робин-Бобине, и была такая же ситуация. Честно - не помню, оплатили или нет. Кажется, нет))
    Но в Робинах на Соборке и на Филатова такого "бонуса" не было ни разу, а там бывали далеко не единожды.

20. Вверх #80
    User banned Аватар для Diablo
    Был случай на королева, счет 300 даю 1й бумажкой 500. Проходит 5, 10, 15, 20 минут, не несет сдачу. подзываю и спрашиваю, "а сдачу давать не модно"? На что отвечает "так вы же сказали спасибо" , хотя я молчал вообще когда он счёт забирал :-D не давно выпросили карточку, так вообще теперь лишних вопросов не задают, когда счёт просишь, и даешь карточку в догонку.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права