Девченкам, которые "за" подарки:
Приходит ваш МЧ домой и сообщает, что ему прекрасная незнакомка в знак особой расположенности подарила неплохой минет.
Отказаться было неудобно.
Девченкам, которые "за" подарки:
Приходит ваш МЧ домой и сообщает, что ему прекрасная незнакомка в знак особой расположенности подарила неплохой минет.
Отказаться было неудобно.
Ты утрируешь)) Я вот сейчас с удовольствием принимала подарки на праздник, и отдавала счастливые глаза в ответ, но это потому что я в свободном полети и могу себе позволить сейчас принимать подарки от разных мужчин,как знак внимания.а вот при муже. я бы в лучшем случае цветы бы взяла..да и то был случай,каюсь,взяла цветы,пока домой несла совесть замучила и оставила огромный букет роз на скамейке возле соседнего дома,потому что врать не хотела ,что подарили сотрудники,и объяснять кто подарил-тоже не хотела..мужу сберегла и себе нервы))
Жизнь говорит мне ДА!
та так не интересно
А где интрига,а показать,что ты себя хорошо вела и именно за хорошее поведение тебя наградили почетным подарком?!))))Шоб тобой гордились все!...
пс:блин это совковое воспитание...када же я от него избавлюсь?!
А миник не спрячешь,заботливая девушка всегда постарается намазать губки поярче,шоб помадка по жирнее былаА она что, домой с кунилингусом пришла? Его же спрятать можно......Пральна говоришь,куник хоть спрятать можно
![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Знакомого перед праздниками спрашивали, будет ли дарить подарки сотрудницам от себя. Ответил, - "Подаришь какую-нибудь мелочь, а на тебя потом виды имеют, примеряют свадебное платье, придумывают имена для будущих детей")
а брюлик можно и подарить нуждающимся, вам то пользы нет.. а кому то будет как раз и к месту и ко времени!
не знаю как сам бы отреагировал.. но нервишки бы попортил.. ну люблю я подраконить и поиздеваться.. а тут и повод сам нарисовался...
сам бы конечно не брал бы подарки.. вы девочки и без подарков ревностью задавите.. скоро дышать буду через раз..
нельзя же так ревновать, особенно когда поводов не дают! и каждый день доказывать и объяснять, думаю надоест как и мужчине, так и женщине...
и вообще лучше сразу обговорить, что заказывать в подарок.. так обоим будет польза.. и мужчина не будет ревновать, если вы ему принесете комплект
зимней резины в подарок, от ухажера.. можно еще что то для машины.. и вам подарок, и любимому приятно))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки