Сообщение от RеD
Многа букаффок, не осилила..![]()
|
Сообщение от RеD
Многа букаффок, не осилила..![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
джони депп в буденовке - моя детская неокрепшая психика етого не выдержит =)Сообщение от --Марусичка--
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Мега фільм!!!!!
Це було круто!!!!
3 години задоволення!!!!
Дивилася українською мовою, правда не розумію прикола з дублюванням.
Можна подумати, що там ТАК багато діалогів, що мова має значення...
Я реально не заморочувалася, що це українська, просто дивилася фільм. Єдине шо, як виявилось, я надто добре знаю людину, яка дублювала Джека. Тому в певних ситуаціях так читалась та людина. Тепер буде чим подіставати... Ги...
А так, фільм сподобався. ДУЖЕ Чекаю на третю частину.
Навіть найкращі стають згодом катами
чтож ждёмс 27-е мая, если я не ошибаюсь
Слоны не умеют прыгать
3 фильм часть будет 1 июля 2007.
А второй просто обалденный, какая же там хорошая игра актёров! ОБАЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ!
у каждого разные сведенья по поводу выхода третьего фильма)
я слышала и январь месяц,и май и июль
хотелось бы конечно чтоб это был январьа то еще год ждать...
Я думаю,мы выдержим!!!)))Сообщение от cosmic
Мені подруга надсилала давненько ту фотку Джека аля Тамерлан...
Що цікаво, Дісней спростовує всі чутки і припущення, що то хоч якось стосується Піратів...
ну звісно, так їм і повірили...
Млинець, не можу ходити вулицями. Скрізь реклама... Так хочеться ще раз піти... Який там Джел лапочка... І Уілл...
О майн гад...
да уж..скоро бдет развиваться Пиратомания![]()
были мы позавчерась....
вот у меня такое впечатление: первый фильм был все-таки нуднее второго, второй терпимее. послендие двадцать минут уже просто не знала кому на голову положить свои ноги и когда уже хоть кого-нить кокнут для разнообразия. разочарование от концовки - как от первого Властелина колец. когда хочеться можлча сидеть и смотреть в экран с тихим "ну и ШО вы хотели этим сказаЦь?......"
касательно спецэффектов - не спорю, очень даже интересненько было посмотреть. красиво, безусловно.
хотя главный герой наш бесконечно раздражал. такое![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
ниче так фильм, ожидал худшего, поэтому наверное и впечатления позитивнееНесколько очень смешных моментов, несколько прикольных спецэффектов... Воробей мне как раз понравился, как ни странно... А вот остальные актеры - не впечатлили. Орландо Блум, как свегда, никакущий ИМХО.
Слишком затянутый он получился, этот фильм, но в целом смотреть было интересно.
Нє, неправда!!!! Орландо Блум лапочка!!!Сообщение от robie
А як читався Ступка у голосі його батька... Аж моторошно стало...
Як на мене, то все було прикольно-стьобно. Головне - не ставитися до того надто серйозно!
Правда затягнуто, але... Стільки завдоволення...
"А в мене є штучка
В мене є грязнючка"
Дай пять брат!....я тожеСообщение от n.o.v.a
![]()
Сообщение от Iрися
просто интересно...кроме тебя в зале кто то был на укр версии фильма?![]()
Сообщение от Iрися
от, эи националисты, и тут против всех "настоящих одесситов"!
А если честно, то я б судовольствием пошёл на "украинских" пиратов. И на то причин аж 2:
а - просто интересно. Чай не тв-перевводы, а нормальные украинские актёры задействованы. И как оно будет по-украински - котонное "смекаешь"?
бе - иногда затрахивают одинаковые голоса, переплывающие из фильма в фильм.
...ДикОоБразЕн
Согласна! Посмотрела уже 2 раза на русском и теперь с удовольствием посмотрю на украинском))
Так, правда дивилася я в Києві, в будній день ще й денний сеанс.Сообщение от Xmmm
Як я зрозуміла, в Одесі ще треба було постаратися знайти україномовний варіант. А тут ще незадоволені є...
Зараз мені цікаво подивитися російськомовний варіант. Просто, щоб порівняти.
Сьогодні дивилися з подругами першу частину на ДВД, тепер вже Джонні російською не сприймається...
Весело...)))
Я тож уже посмотрела, если честно, думала будет лучше. Слегка разочарована....![]()
Это мое личное мнение. Немного мрачновато, странновато и кой какие моменты непонятны. А финал ваще расстроил, я была в недоумении, они серила собираются из него сделать?
Все это не значит, что фильм вообще не понравился. В принципе, неплохо, смотреть можно. Но 1 часть больше понравилась.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
про концовку вообще не разочеровался
так как в "Властелине колец" были такие моменты![]()
Слоны не умеют прыгать
Социальные закладки