|
Индусы не ценят свое богатство,если европейцы заинтересуются тогда с этого можно и денег поиметь,тогда и охранять и беречь надо.А так крепость это по сути жилой дом с дворцом внутри.Присмотритесь и вы увидете белье сушат на равелинах, и другую хоздеятельность человека.А крепость также видно разрушается.Увы.![]()
Джайнский храм. Джайны это такие ребята у них религия отличается от индусов в сторону ожесточения догм что-ли.Наверное правльнее сказать типа секты в индуизме.Иногда повязки марлевые носят,чтобы не дай бог комаха залетит и он нечайно убьет ее.Во как.У меня пару корешей джайнов есть в Бомбее,торгуют бриллиантами.Я их спрашиваю,как же так комаху не обидите а брюликами торгуете,не обманешь не продашь.
Молчат.
А говорю понял. Вы наверное индусские евреи.
Смеются))))))![]()
Точно))))) Хочет 100 рупий за вход и еще фотографирование.
А хуху не хохо))))
Вспомнил араба на пирамидах,знаете сидит на верблюде с оружием,так на возвышении.Супер кадр делает при каждом подходящем к нему с фотоаппаратом.
Я щелк,щелк, и спасибо.Он тяненет ладонь. Я ему хуху не хохо. Он не понял)))) Я ему ала,и тычу пальцем вверх ХАРАМ и показываю на погоны и кокарду.Я пошел, а он застыл.Надо знать волшебные слова))))))))
Последний раз редактировалось Странник в пути; 10.03.2012 в 00:06.
Социальные закладки