Может, не как лечение, а как профилактика, травушки-муравушки и могли бы помочь, но в момент, когда одна мысль -" умереть, чтоб не мучиться", хотелось бы чего-то более быстродейственного.
Юлевна, а спазмалгон в уколах ты не пробовала? Или баралгин? Меня как-то уколом в медпункте спасли от мигрени я с тех пор так всегда и колюсь, если совсем прижимает.
Легкую и средннюю боль снимаю таблеточками разными, а когда конкретно прихватывает, то только укол.
Вообще, я не стала бы критиковать народную медицину, потому как много ценного и полезного можно в ней найти. Те же пиявки - кладезь здоровья, курсом сама бы с удовольствием прошла, да видимо, не припекло еще. Но зато когда припекло с радикулитом, прошла несколько курсов апитерапии и пользу очевидную на себе ощутила. По 100 с лишним пчел за курс. Вещь, скажу я вам. А плохо совсем было, до какой степени - рассказывать не буду, чтоб не стращать, но вопрос об операции уже витал в воздухе.
Мама моя с вечными мигренями, гипертонией, инсультом (после адекватного медицинского лечения) спустя время стала проводить профилактику с помощью специй (целая наука это-лечение

). Теперь несложный сбор из общедоступных специй заменяет ей мешок лекарств от сердца, давления, сосудов и пр, которые есть практически у каждого человека в возрасте 60+, особенно после инсульта.
так что..не все так просто с этими народными средствами) Я бы не стала отмахиваться.
Социальные закладки