Тема: Мигрень

Ответить в теме
Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 897
  1. Вверх #61
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы не пробовали пиявками попользоваться? - замечательно решает вопросы с мигренями)))....или например вот такой сбор - мята перечная+душища+иван-чай.....заваривать пить вместо чая........есть же много простых и доступных способов решить проблему с мигренью)))))))
    а у Вас мигрень когда -нибудь была?
    скорее всего нет.. потому что справится с мигренью с помощью сбора просто нереально и звучит даже, простите, смешно.. для тех, кто регулярно страдает от недуга этого.

Это тоже самое, как во время операции помазать место вместо обезболивающего укола или наркоза ментоловой жвачкой..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    скорее всего нет.. потому что справится с мигренью с помощью сбора просто нереально и звучит даже, простите, смешно.. для тех, кто регулярно страдает от недуга этого.

Это тоже самое, как во время операции помазать место вместо обезболивающего укола или наркоза ментоловой жвачкой..
    Согласна. Не все так просто. Хотелось бы, чтобы мигрень проходила от травяных сборов или чаев, но суровая действительность доказывает, что не всегда даже таблетки помогают...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Согласна. Не все так просто. Хотелось бы, чтобы мигрень проходила от травяных сборов или чаев, но суровая действительность доказывает, что не всегда даже таблетки помогают...
    Почти никогда не помогают, если это не антимигренные или не сильнейшие.. просто спазмалгончиком не обойдешься.. хоть 4 штуки выпей.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Почти никогда не помогают, если это не антимигренные или не сильнейшие.. просто спазмалгончиком не обойдешься.. хоть 4 штуки выпей.
    подтверждаю. Выпила с утра Цитрамон и Нимесил. Головва все так же болит. Сейчас выйду- подышу свежим воздухом в кармане с Номигреном...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov

милая моя....была и ещё какая))))......мне совершенно не понятна Ваша агрессия к моему вопросу....я практикую больше 20ти лет, из них 15 занимаюсь только народной медициной.....и я знаю что я спрашиваю

6. Вверх #66
    милая моя....была и ещё какая))))......мне совершенно не понятна Ваша агрессия к моему вопросу....я практикую больше 20ти лет, из них 15 занимаюсь только народной медициной.....и я знаю что я спрашиваю
    Я Вам не милая))
    и где Вы агрессию увидели?.. напротив, очень смешно... "травками мигрень снять"))))

7. Вверх #67
    Я Вам не милая))
    и где Вы агрессию увидели?.. напротив, очень смешно... "травками мигрень снять"))))
    та ради Бога - кушаите таблетки)))).......извините что побеспокоил))))))).........а травками и мигрень лечится, и атеросклероз, и рак.....всё лечится умеючи....ну да Вам этого не надо....Ваше время осознания вреда мед. препаратов ещё не пришло. За сим откланиваюсь...Здоровья Вам)))))))

8. Вверх #68
    та ради Бога - кушаите таблетки)))).......извините что побеспокоил))))))).........а травками и мигрень лечится, и атеросклероз, и рак.....всё лечится умеючи....ну да Вам этого не надо....Ваше время осознания вреда мед. препаратов ещё не пришло. За сим откланиваюсь...Здоровья Вам)))))))
    Хорошо, что моя свекровь рак не травкой лечила... уж давно бы покойница была...

9. Вверх #69
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Может, не как лечение, а как профилактика, травушки-муравушки и могли бы помочь, но в момент, когда одна мысль -" умереть, чтоб не мучиться", хотелось бы чего-то более быстродейственного.

Юлевна, а спазмалгон в уколах ты не пробовала? Или баралгин? Меня как-то уколом в медпункте спасли от мигрени я с тех пор так всегда и колюсь, если совсем прижимает.
    Легкую и средннюю боль снимаю таблеточками разными, а когда конкретно прихватывает, то только укол.

Вообще, я не стала бы критиковать народную медицину, потому как много ценного и полезного можно в ней найти. Те же пиявки - кладезь здоровья, курсом сама бы с удовольствием прошла, да видимо, не припекло еще. Но зато когда припекло с радикулитом, прошла несколько курсов апитерапии и пользу очевидную на себе ощутила. По 100 с лишним пчел за курс. Вещь, скажу я вам. А плохо совсем было, до какой степени - рассказывать не буду, чтоб не стращать, но вопрос об операции уже витал в воздухе.

Мама моя с вечными мигренями, гипертонией, инсультом (после адекватного медицинского лечения) спустя время стала проводить профилактику с помощью специй (целая наука это-лечение). Теперь несложный сбор из общедоступных специй заменяет ей мешок лекарств от сердца, давления, сосудов и пр, которые есть практически у каждого человека в возрасте 60+, особенно после инсульта.

так что..не все так просто с этими народными средствами) Я бы не стала отмахиваться.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.01.2013 в 16:22.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #70
    Возьмите Вашей маме настойку пчелиного подмора (она продается там же где и мёд)....60 капель за 15 минут до еды - и проблема с гипертонией уйдёт.....

11. Вверх #71
    Возьмите Вашей маме настойку пчелиного подмора (она продается там же где и мёд)....60 капель за 15 минут до еды - и проблема с гипертонией уйдёт.....
    А я вот даже не знаю, есть у неё сейчас эта проблема или нет. Но спасибо) себе возьму)Он курсами принимается для пользы или приступ снимает?
    Я как начинающий гипертоник интересуюсь.

А мама выработала себе целую стратегию по оздоровлению и поддержанию себя в тонусе, в которую я даже боюсь вмешиваться.Там сложная система)))))
    С самого утра какие-то смеси специй, отвары травок, чайчики и пр. И, надо заметить, она действительно стала и чувствовать себя, и выглядеть лучше. Раньше приезжала в гости с мешочком лекарств, теперь с мешком специй)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Может, не как лечение, а как профилактика, травушки-муравушки и могли бы помочь, но в момент, когда одна мысль -" умереть, чтоб не мучиться", хотелось бы чего-то более быстродейственного.

Юлевна, а спазмалгон в уколах ты не пробовала? Или баралгин? Меня как-то уколом в медпункте спасли от мигрени я с тех пор так всегда и колюсь, если совсем прижимает.
    Легкую и средннюю боль снимаю таблеточками разными, а когда конкретно прихватывает, то только укол.

Вообще, я не стала бы критиковать народную медицину, потому как много ценного и полезного можно в ней найти. Те же пиявки - кладезь здоровья, курсом сама бы с удовольствием прошла, да видимо, не припекло еще. Но зато когда припекло с радикулитом, прошла несколько курсов апитерапии и пользу очевидную на себе ощутила. По 100 с лишним пчел за курс. Вещь, скажу я вам. А плохо совсем было, до какой степени - рассказывать не буду, чтоб не стращать, но вопрос об операции уже витал в воздухе.

Мама моя с вечными мигренями, гипертонией, инсультом (после адекватного медицинского лечения) спустя время стала проводить профилактику с помощью специй (целая наука это-лечение). Теперь несложный сбор из общедоступных специй заменяет ей мешок лекарств от сердца, давления, сосудов и пр, которые есть практически у каждого человека в возрасте 60+, особенно после инсульта.

так что..не все так просто с этими народными средствами) Я бы не стала отмахиваться.
    Да я не критикую.. и не отрицаю народную медицину.. но рак травкой..это тоже самое вылечить его "заряженной" водой и просто страшно, когда люди больные такому верят и начинают лечится народными средствами, когда надо срочно химию делать.. очень много плачевных историй с печальным исходом.
    А мигрень может, как постоянная профилактика, но чтобы чайком снять приступ мигрени!!!!.. )))) Уж слишком часты у меня приступы и я знаю, как трудно их снять.

13. Вверх #73
    Да я не критикую.. и не отрицаю народную медицину.. но рак травкой..это тоже самое вылечить его "заряженной" водой и просто страшно, когда люди больные такому верят и начинают лечится народными средствами, когда надо срочно химию делать.. очень много плачевных историй с печальным исходом.
    А мигрень может, как постоянная профилактика, но чтобы чайком снять приступ мигрени!!!!.. )))) Уж слишком часты у меня приступы и я знаю, как трудно их снять.
    Дык..вроде про рак и травки ты сама написала
    Народная медицина не отменяет лечение традиционное, оно скорее дополняет и выполняет профилактическую функцию. Конечно, в момент приступа это все что мертвому припарки.
    Я наверное тоже соберусь да и расспрошу маму чем она сосуды чистит. Пройти такой курс, глядишь сезонные головные боли минуют. (я прошлой весной, когда резко потеплело, неделю лежала пластом просто).

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Дык..вроде про рак и травки ты сама написала
    Народная медицина не отменяет лечение традиционное, оно скорее дополняет и выполняет профилактическую функцию. Конечно, в момент приступа это все что мертвому припарки.
    неа.. не я))
    .........а травками и мигрень лечится, и атеросклероз, и рак.....

15. Вверх #75
    вот например себе я рак вылечил травами - вторую стадию.....сейчас у меня 6 пациентов....все довольны.........
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 10.01.2013 в 16:54.

16. Вверх #76
    неа.. не я))
    ааа...да...?
    Ну..это дело такое. Каждый пусть сам себе выбирает способ лечения, желательно получив информацию из источников, которым можно доверять.
    Я с опытом и возрастом все более склоняюсь к тому, что лучше предотвращать, чем лечить последствия. И профилактика всегда лучше, чем лечение.

Поэтому, если с помощью травок, пиявок, витаминов и массажей можно избежать головных болей, я согласна всё это проделать.

17. Вверх #77
    ну так пропейте для начала "квас" на чистотеле)))))))

18. Вверх #78
    Загорчило во рту) Надо собраться с духом для такого лечения. Таблетку заглотить куда проще)

19. Вверх #79
    таблеткой Вы подавите симптомы, а квасом уберете большую часть проблем из организма

20. Вверх #80
    Знаю, знаю) Просто я с детства не люблю отравы из твар) Отвары из трав, т.е. )
    Мне нужно созреть, морально.

Ответить в теме
Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права