Тема: Блондинка за рулем папиного джипа сыграла в боулинг с Жигуленком. (Видео с камер наблюдения)

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 97
  1. Вверх #61
    Инфантил
    короче корявая тупая малолетка ступила за рулём. Еще и даванула на газ, у нас почему-то это популярно в случае ЧП за рулём. Никто не отменял дистанцию и уметь тормозить. Завтар она так на пешеходов наедит. еще и газку даванёт для убедительности.
    А хозяина Жигуля могу поздравить с новым Жигулём.

http://www.youtube.com/embed/4Ifc8CMAeaU
    Последний раз редактировалось KTO; 07.03.2012 в 15:06.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Цитата Сообщение от demonas Посмотреть сообщение
    ???
    Что то не нашёл такого пункта правил...
    Наоборот помню - если перестраиваешься вправо на полосу торможения (не в данной ситуации конечно) - запрещено "притормаживать перед перестроением"... Сначала перестройся - затем тормози.

Дед не спорю, тоже дебил - за что наказан судьбой (пока выбьет деньги - неверняка будет ждать решения суда, страховая по ОГАГО девушки выплатит только после него и т.д... + машина уже стала "битая" - при продаже потеряет на стоимости. А если не продаст - раньше сгниёт кузов в этом месте)
    Девушка виновата по ПДД. Её родителей и её накажет суд (штраф, лишение прав, взятка чтобы не лишали прав...)
    ну а как перестраивацца в правый ряд?на 60 км в час?вдруг человек стоит ,люк открыт.а если дед думал заехать во двор-ему что на 60-ти в поворот влетать???
    кстати-а вот то что написанно в привилах(примерно на память пишу)-водитель должен подъезжая к остановившимся авто,остановкам и всё такое ПРЕДВИДЕТЬ возможное появление пешехода на проезжей части. это в слуяае чего-виноват будит водитель.
    и лучше притормозить лишний раз всем,чем брать грех на душу.
    и вообще представьте,что там было на 20 метров справа,свободных для парковки-а 5-6 метров.как деду парковацца?не снижая скорости что ли?
    хотя конечно,надо старацца ездить так,что б не создавать другим неудобства.
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    А мне понравился комент мамы))) Тоже мабуть блондинка))
    «Она когда выезжала, то просто не заметила машину. Тут же и вправо, и влево смотреть нужно», - объяснила мама виновницы ДТП.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Да, походу доча в маму пошла

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    А они все за рулём м...("разговаривают").Это болезнь,а лечение-штраф за мобилку за рулём поднять и прилично.Какая юбка,где "друг",что съела,что бы похудеть-это то,о чём необходимо "поговорить" за рулём авто.Либо когда рядом сидит блондинка,брюнетка(не имеет значение),а просто дама.Сегодня две так "заговорились",что перед пешеходом проехала на переходе около метра(10-го Апреля).

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Да, наши женщины это загадки, вот моя не так давно при повороте на лево не пропустила встречную. Точнее "почти" пропустила и тюкнула его (внимание) в заднее левое. Хорошо что был джип с большими колесами. Короче, ремонтировала только свою. На вопрос Как ты могла? он же ехал прямо перед тобой... я так ответа и не получил.
    Последний раз редактировалось shevron; 07.03.2012 в 17:10.
    YAHOO с наших дорог)

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BOBAH737 Посмотреть сообщение
    Да по правилам она виновата (по моей версии) Интересно было-бы если вместо жигуля каен там стоял.
    Жигуль прав на сто процентов. Ну вот интересно услышать заключение представителей ДАИ)

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Denira
    "Да, наши женщины это загадки"
    Не только девушки загадки.Я каждый день встречаю загадочных мужчин - "водителей ". Не надо обобщать - блондинки ,блондины.Есть идиоты за рулем.Но нормальных больше.Надо уважать всех не дороге.
    P.S.А на курсах вождения девочек больше ,чем мальчиков.Это я по поводу " права купил ,ездить не купил "

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для katara0905
    И вообще всех женщин, и блондинок, и брюнеток, и шатенок с наступающим женским праздником, чтобы все ездили аккуратнее и без проишествий

10. Вверх #70
    На этой оптимистической ноте будем заканчивать, всех с праздником.
    YAHOO с наших дорог)

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для juliua
    Даже если бы ей на крышу машина упала, она бы была виновата))) Это же блондинка.

12. Вверх #72
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Опять эти мажоры (с)
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Orey
    реально в этой ситуации жалко хендай... дед просто каличный какой-то, тупо встать посреди дороги... на месте подруги я б деда страховой и судами наказал, шоб побегал свою правоту по доказывал, а жигуль без починки стоял, что б поменьше таких "резких" на дороге было.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для eugene82
    дед олень! девка конечно тупанула чуть, ну с кем не бывает. ничего страшного. туксон такой же джип как я балерина. название дебильное. комменты некоторых личностей поражают и ставят в тупик, особенно на том сайте откуда срисовали это резонансное событие!!!
    5.7 HEMI! Finally V8!

15. Вверх #75
    Скорее так.. дед тупонул а девка олениха.
    YAHOO с наших дорог)

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тato Посмотреть сообщение
    Поражает как народ у нас сразу находит виновных, решает кто что делал за рулем и сразу выносит приговор..... Вот говорят что девушка носик пудрила, меняла колготки, красила ногти...... Я думаю это пишут такие же ущемленные которые ездят на таких же жигуляторах..... Девушку не оправдываю, но призываю других быть более сдержанными в своих выводах. У самого стаж вождеия почти 20 лет, и могу сказать что вывел дя себя формулу: держись дальше от BMW и таких вот развалюшек жигулей реально стремные водилв там.... Все выше сказаное ИМХО....
    Сам недавно стал жертвой маршрутки, догнала меня на итальянском..... Ну что поделаешь предложил водиле два варианта: найти n-ую сумму и работать дальше или вызывать гаицев и оформлять по полной и лишаться прав. Странный человек выбрал второе.
    Всем удачи на дорогах....
    1. водитель паркетника даже не пыталась тормозить, отсюда и вывод - отвлеклась.
    2. по вашей аварии - зачем ему, вам отдавать n-ую сумму если максимум через 3 недели он будет с правами, заплативши штраф 340-450 грн, а вы будете долго и нудно собирать документы для страховой, потом ещё дольше ждать денег, а получив в не полном объёме ещё дольше судиться.
    и Вам удачи

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для gtnh1971
    внимательно смотрим видео! 1. Дед резко не тормозил. 2. Поворот был включен. 3. От момента остановки жиги до момента удара прошло 2 секунды и если девушка ехала со скоростью 60 км в час то она должна была находиться в 33 метрах от жиги, но расстояние явно меньше!!!!! Вывод- девочка хорошо превысила скорость!

18. Вверх #78
    Вывод, включен поворотник - жди торможения.
    YAHOO с наших дорог)

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для juliua
    Вывод: родись мужчиной, а если уж тебя Боженька наказал и Ты родилась женщиной, не вздумай становиться блондинкой)))))))))

20. Вверх #80
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Опять эти мажоры (с)
    на жигулях )

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права