а ты завидиуй имСообщение от Tasya
это все что тебе остается
![]()
|
а ты завидиуй имСообщение от Tasya
это все что тебе остается
![]()
в отличии от тебя , он общается. А ты сплошной неготив несеш.Сообщение от Tasya
то
То что ты админ, только зашла под другим н7иком недает тебе право тупить и диградировать !!!!!!!!!!!!!1![]()
Я незнаю о чем ты ??
Но то что у тебя бурная фантазия , так мне тебя жаль Тася
Фин. Вот он писал что первый раз на форуме,а вы его второй раз забанили,это что?так со всеми умными будет ??
Вы напрстано так делаете.Всегда интерестно пообщаться с умными людьми ,как этот парень _интеллект_
А точно он немного правила незнал,так можно было обьяснить ему и сказаать о последствиях.
Всегда таким нужно давать шанс, они меньшинство и нужно чтобы их было больше, ато вокруг сплошная глупость и неготив
Фин. Вот он писал что первый раз на форуме,а вы его второй раз забанили,это что?так со всеми умными будет ??
Вы напрстано так делаете.Всегда интерестно пообщаться с умными людьми ,как этот парень _интеллект_
А точно он немного правила незнал,так можно было обьяснить ему и сказаать о последствиях.
Всегда таким нужно давать шанс, они меньшинство и нужно чтобы их было больше, ато вокруг сплошная глупость и неготив
опять спалилсяСообщение от kreative
![]()
Сообщение от Tasya
котенок я незнаю о чем ты ?? зая![]()
![]()
![]()
Ты думаешь я тебя хоть один раз забанил?Сообщение от kreative
Если ты не понимаешь, что за хрень ты тут делаешь и почему тебя банят - то я не нанимался заниматься пропагандой здорового образа жизни единственного недогоняющего участника.
Сообщение от Tasya
![]()
![]()
![]()
кароче че ты мне несеш ???
ты не за зхер второй раз меня забанил - и требуеш тебя понять - за клон понимаешли ?!!мне ненравиться очень несправедливсоть--я со свей душой--а ты со своим неготивом!---
оч интересно пишу посты интеллекту (она же справедливость) а отвечает креатив...
я так думаю не стоит писать чего?
интеллектуальный вы наш...
Сообщение от fin
а изначально тогда мои неготив спровацировали если -ты сомневаешся в этом прочти все что было написанно !
а второи мой аккаунт ты вообще не по делу забанил !!!!
фин прости ))))))))))Сообщение от fin
извени --я непрочел )))))))))
ты меня небанил ????????![]()
![]()
![]()
а кто меня банил ?????
НЕМО. Вот он писал что первый раз на форуме,а вы его второй раз забанили,это что?так со всеми умными будет ??
А точно он немного правила незнал,так можно было обьяснить ему и сказаать о последствиях. ))))
Сообщение от fin
а ты вот по делу обоснуй свое высказывание -забанили потомучто меня провацировали на неготив -да а провакаторы общаются далее
а за офтоп так во втором акаунте интеллект и небыло речи
забанили просто за то что создал второи акаунт--написали за создание клона !!!!!!!!забаненого и забанили навсегда -это нормально ???
Сообщение от Tasya
![]()
![]()
![]()
слушай если ты думаеш что я переживаю ))там мне глубоко пофиг
я на форум зашел с доброи открытои душои- а всякие тузики нахамили мне
да еще ко всему я создал второи акаунт там все было ок без помарочки-и бан!!!!!!!!-за что ??
насчет горба---вот ты мне скажи кто ты ??жалкое чмо ?!!?? которое везде свое дерьмо вставит --ведь это же ты меня на неготив и провацировала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Tasya
Сообщение от Tasya
вот непонимаю я ??откуда у тебя столько неготива и глупости ??????????????
да на самом деле это очень печально вокруг таких как ты дохера
меняитесь- в лучшую сторону!!!!!!!!
Социальные закладки