|
У меня друг в Омске тоже миллионер.
Почитал данные Росстата. Оказывается, в России 28,1% получают зарплату до 10600р, 43,3% - от 10600 до 25000 р, и 27,1 - больше 25000 р. Выходит, что я счастливчик, с моей зарплатой. Путин так старается, чтобы я стал более лучше одеваться, а я недоволен.
http://sergeru.livejournal.com/47783.html?thread=254375&
Готов подписатся под каждым словом, как с пера сняли)).
Если точно то третье по площади после РФ (Ее Европейской части) и Гренландии.
Вообще Путин на пике эйфории может болтать и хамить про что угодно. Типа "победил", и себя в этом убедил. Только с кем он сражался?
Нужно понимать, что его власть под ним шатается все больше. Страна не развивается реально а сидит на сырьевом крючке, завися как СССР от цен на энергоресурсы. Упади сейчас цены на нефть -трындец раше. Только за это путина нужно гнать с поста президента, тот кто не развивает экономику рискует потерять страну. В случае России это означает развал.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 07.03.2012 в 16:39.
16 Янв, 2012
“Влдадимир Владимирович. Мы, воспитатели детских садов г. Киселевска просим Вас обратить пристальное внимание на зароботную плату работников дошкольного образованя нашего города. Наша зарплата равна пособию на бирже труда. Мы нищенствуем, наши дети голодные. Неужели мы работая с маленькими детьми заслужили зароботок в 6000- 7000тысяч рублей. Нашей зарплаты хватает только на оплату комунальных услуг, остается очень небольшая сумма на которую лично мне приходится жить с ребенком. С учетом нынешних цен, на такую зарплату жить невозможно
http://alkhimow.livejournal.com/19682.html
Гуглите дальше сами, мне надоело.
а какая вообще разница где лучше а где хуже , как нам хорошо или плохо зависит только от наших с вами запросот , для кого то 100 баксов деньги а для кого то так просто прикурить.
Я конечно извиняюсь - но это демагогия. Существует минимум за которым человек себя чувствует нищим и беспомощьным.
Тут о запросах речи нет. Людям на элементарное не хватает... А нам тут некоторые пытатся рассказывать что россияне живут шикарно.
Россия неоднорода, живут по разному, но в целом фигово.
не буду встревать в мужкой разговор , могу сказать только одно везде фигово только немного по разному , у нас шоколада я тоже не много вижу , хотя наверно просто он пообтрусился по дороге домой в переполненой маршрутке.статистика это великая вещь но бюджет в семье ведем мы женщины и конешно занимаемся исключительно демагогией .
Вот какое-то странное у всех сложилось отношение к России... Какое-то агрессивное. Все на одном языке говорим, почти половина на русском говорит. Почему?
Расскажите![]()
Не, я думаю, что укр.язык очень красивый и мелодичный. Песни очень красиво на нем звучат и все такое ... Я ниче против не имею. Но все равно, такое положение вещей - это все равно, что пол Украины, например, говорило бы на испанском, но должно называться все равно Украинцами ...![]()
Укр.литература, к примеру, вообще мало кого интересует в нашем регионе
Последний раз редактировалось audit_n; 07.03.2012 в 18:28.
audit_n Вашу тонку іронію не всі оцінять, Не звертайте уваги, вони зляться мріючи лизати московські чоботи, але розуміють дупой що цього вже ніколи не буде. Взагалі Москалям пора хвилюватися щодо Китайського впливу і заселення далекого сходу, а не бризкати слиною на Україну.
Социальные закладки