Ход Ваших мыслей я понял.... Но я несколько не об этом. Вероятно это моя ошибка - не достаточно точно выразил свою мысль. Для того, чтобы оценивать правильность или неправильность тех или иных поступков, необходима точка отсчета, т.н. "Абсолютный ноль", от которого показатель "правильности" будет ползти вниз или вверх по этой самой шкале "правильности". Без этого нуля - все наши с Вами оценки этого понятия субъективны и применимы исключительно для нас самих. Вот, что я имел ввиду, т.е. хотел понять от какого "нуля" Вы отталкиваетесь - если от собственного восприятия (вероятно - наиболее верный источник) - тогда КАК это применимо к другим людям? И почему же они тогда могут быть неправы?... Получается - что те точки отсчета, которые мы сейчас используем, для оценки окружающего нас мира, тоже субъективны?!!? ...
... как бы это сказать - это была абстрактная мысль - я имел ввиду, что если из Вашей жизни сейчас извлечь не предмет Библия, а само это понятие, со всей информацией, которую она в себе несет, ну допустим в процессе спора (ДОПУСТИМ!!!) или каких нибудь происшествий у Вас сломается система ценностей (взятая из Библии) - а своей у Вас нет (сами признались, что без Библии никуда) тогда Вас просто не станет... как личности, как человека....
Мдааа... гениальны были те, кто ее придумал - присадить на это такое количество людей это круто. Многое становиться понятным![]()
Социальные закладки