|
Последний раз редактировалось Mator; 07.03.2012 в 02:58.
И полностью поддерживаю предыдущего оратора...
Вот посмотрите на нашу няню Вику.... Вот с кого Александре пример брать нужно... Сначала спродюсировалась, а потом бац - и на лёд... И нашла там себе молодого чемпиона...
Нужно было Александре ледовое или спортивное шоу вести ... Еще не поздно... А то, какая-то геронтофилия прямо...
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Похоже, что большинство обсуждающе-осуждающих счастливых супругов кое-чему завидуют: женщины - великолепному везению Николаенко, а мужики - стояку в 76 лет и баснословному капиталуИ это понятно, ведь у некоторых несчастных представителей м пола уже в сороковник висит на пол шестого, а бедные женщины до смерти считают каждую копейку с зарплат своих дорогих супругов.
Тут становится скучно
ТочноА некоторые живут на форуме и вместо того, что бы посмеяться над бредом, который сообщают СМИ расказывают всем о своих проблемах и видимо о проблемах своих семей...![]()
Тут становится скучно
До Великого Потопа люди вообще по 900 лет жили ,а этому дядьке всего 76 вообще младенец.
Удачи Сашке! когда в 11 классе вместе тусили кто ж мог подумать)) а когда она уже была с кучей титулов, я в неё в институте бумажками кидал, типа смотри, мисс мира (или кто она тогда была) идет -- шмяк)) это я так, чтобы остаться в истории))
во первых в Штатах 76 лет - это в Украине 46 примерно такой коофициэнт на сегодня! там легко живут до 90-95 лет! уровень жизни этому способствует! во вторых ей нужно было американское гражданство! и это вам не СНГ,где его можно просто купить!нет,там ускоренная процедуоа только чрез брак!! вааще это событие отражает наши достижения за 20 лет с 91 года: теряем своих людей!солдат!генералы от администрации,примерно,как товарисч Ворошилов в Финскую войну,просто просрали свое войско!а люди ищут где безопасней им и их детям! напомню ,что 189 место в мире из 200 стран,явно не способствует,чтобы Николаенки и другие,при малейшей возможности,не оставаться - оставались на родине!
[MOD]
Я вас разочарую. В Штатах 76 лет - это такие же дедушки, как и у нас. Хотя если у нас дедушки в 46 лет, то это вовсе не означает у их в 76 являются не дедушками.
А до 90-95 не живут, а доживают.![]()
Если в нее было состояние в 2,5 млн долларов, то она запросто могла бы получить американское гражданство - достаточно, насколько я помню, всего лишь вложить в американскую экономику какие-то смешные 500 тыс долларов и ты получаешь грин карту. Так что не все так уж плохо.![]()
В остальном согласна. Обстановочка в стране не располагает к тому, чтобы желающих здесь остаться было много. С другой стороны чтобы выйти замуж за дедушку-миллионера совсем не обязательно в другую страну ехать.![]()
Вон парень пишет,что и он как то попал в историю."История" у каждой женщины-очень большая,но она ,как не рассекреченный документ никогда не публикуется(у нормальных людей).Она счастлива-да и слава Богу.А что было до этого дедушки,и сколько "друзей"-никому это не надо.Мы все не святые,и много мужчин хотят попасть в Монастырь,но только в женский.
Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами...
Социальные закладки