Тема: Политики нового формата или политические проекты ?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 105
  1. Вверх #61
    Новичок
    Святой Михаил и гоблин...а чем отличается формированние фронта от формирования других полит сил на местном уровне ??? Сегодня уже назначены люди которые будут формировать актив, сегодня уже назначены люди которые будут заниматься формирование городской структуры, у которых есть свое понятие, а другие мнения и предложения не учитываются, сегодня фронт становится все более закрытым для людей у которых есть альтернативные, более современные проекты развития фронта. На сегодня фронт перемен, не отвечает второй части своего названия.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для В55555
    мне кажется, к сожалению, первый сценарий подходит для нашей ситуации... сколько можно жить надеждой, что они наворуются, и сделают что-то для народа?? такого не будет)) так что надо что-то кардинально менять..

3. Вверх #63
    Посетитель
    Господа, кого же Вы видите альтернативной силой, способной:
    1. изменить существующий формат высших эшелонов власти
    2. проводить самостоятельную политику в условиях такого уровня коррумпированости и тенезации экономики?

Начальный капитал всегда был преступным, вопрос в другом - какие взгляды у тех, кто стоит за спинами "говорящих голов". Яценюк, по крайней мере, говорит намного грамотнее всех тех, кто сейчас при власти, плюс он еще не успел себя дискредитировать в отличие от власть придержащих. Будем надеяться, что и не будет. Лично я его поддерживаю

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Captain1980 Посмотреть сообщение
    Господа, кого же Вы видите альтернативной силой, способной:
    1. изменить существующий формат высших эшелонов власти
    2. проводить самостоятельную политику в условиях такого уровня коррумпированости и тенезации экономики?

Начальный капитал всегда был преступным, вопрос в другом - какие взгляды у тех, кто стоит за спинами "говорящих голов". Яценюк, по крайней мере, говорит намного грамотнее всех тех, кто сейчас при власти, плюс он еще не успел себя дискредитировать в отличие от власть придержащих. Будем надеяться, что и не будет. Лично я его поддерживаю
    Я считаю что это будет видно только после того как перевешаем говорящих голов и тех кто за ними стоит.
    Вот тогда и увидим ко был наиболее активен.
    Даже если нам в этом Шапито поставят главным "самую умную и красивую голову" не изменится ничего и никогда - это непреложный факт, так как за спиной будут те же самые хозяева, их надо убирать.
    Пролы и животные свободны !

5. Вверх #65
    насчет Яценюка я с Вами полностью согласен, но дадут ли ему работать наши политические акулы, они просто съедят любого, как только кто-то начнет бороться с коррупцией) воровать - это уже у них в крови, к власти должны попасть совершенно другие люди, с принципиально новыми методами управления... ведь мы же не хуже китайцев, или турок, у нас огромный потенциал, а мы помидоры пластмасовые кушаем и пользуемся китайской техникой паршивого качества (про покупку у Польши зерна и в бразилии мяса вообще молчу)...

6. Вверх #66
    Новичок
    А почему вы считаете , что Яцинюк не являеться той же аккулой? ну молодой не дает подозрений . но Умныйййй))) и местами хитрый)) и друзья у него хорошие .. тут уже писалась кто за ним стоит (и никакой энто не Ющенко). и сам он миллионер )) Вот almagor Вы правы , прийдет время и увидим и ждать конечна не хочется ))... но в фронте змiн если ошибаюсь поправьте меня - людей , а это от млада (студентов) и до стара(людей уже состоявшийся и хотящих чего сделать или нахапать ) призывают вносить свой идей и прочии умозаключения и их реализовывать в жизнь и из таких организаторов , выделять THE BEST людей...и чем же энто плохо... пускай растут и процветают.. Яцинюк молодец захотел продвинуть молодежь а не пенсионеров )) (хотя последнее из опыта жизни явл. умнее) ....и на этом может не плоха Кролик Сеня сыграть... ....

7. Вверх #67
    Новичок
    Ребята, а почему вы думаете что Яценюк что то новое ??? В чем заключаются его принципы ? Я лично не могу понять в чем он новый и где ?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Ілля Посмотреть сообщение
    Ребята, а почему вы думаете что Яценюк что то новое ??? В чем заключаются его принципы ? Я лично не могу понять в чем он новый и где ?
    так я и писал: я не против Яценюка, но нам необходимы принципиально новые методы и новое поколение полииков)

9. Вверх #69
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    так я и писал: я не против Яценюка, но нам необходимы принципиально новые методы и новое поколение полииков)
    Так они же все на форуме, разве не видно?
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #70
    ага, давайте заочно подеребаним ветви власти и со своими предложениями двинем в Стольный Град), может, нам разрешат порулить страной, мы очень попросим))

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Это может быть и не Яценюк, но необходимо чтоб это был политик новой формации, который не имеет криминального прошлого и которого не разыскивал Интерпол, в которого нестандартное мышление и нормальное образование. Гриценко в принципе тоже ничего. Мне лично понравилась его принципиальность. Не уступал в своих принципах никому даже самому Ющу в команде которого он был. Яценюк тоже может подойти как вариант, а может Вы кого то посоветуете из новых, а то выборы не за горами, а выбирать особо то некого.
    Последний раз редактировалось Ignat_DN; 19.02.2009 в 21:22.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Ignat_DN Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Это может быть и не Яценюк, но необходимо чтоб это был политик новой формации, который не имеет криминального прошлого и которого не разыскивал Интерпол, в которого нестандартное мышление и нормальное образование. Гриценко в принципе тоже ничего. Мне лично понравилась его принципиальность. Не уступал в своих принципах никому даже самому Ющу в команде которого он был. Яценюк тоже может подойти как вариант, а может Вы кого то посоветуете из новых, а то выборы не за горами, а выбирать особо то некого.
    А почему ВЫ не подходите ? - возможно ВАМ бы я доверился бы больше... иди знай...

13. Вверх #73
    Новичок
    Ignat_DN, мне кажется что главное не фамилии и лица, а именно идеи, идеологии которые они исповедуют, как я понимаю Яценюк и Гриценко стоят на противоположных позиция виденья развития страны.

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Ignat_DN, мне кажется что главное не фамилии и лица, а именно идеи, идеологии которые они исповедуют, как я понимаю Яценюк и Гриценко стоят на противоположных позиция виденья развития страны.
    Главное поступки этих лиц!...
    Судить нужно по ним и только по ним...

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Да все они на одной позиции.
    Программы - это да, наши "профессиональные" политики нарисуют любые. На любой вкус и цвет.

Кто еще хоть раз поверит обещаниям этой кодлы - ИМХО лишать дееспособности, как психически неполноценного.

Сколько можно то верить профессиональным бандитам ?
    Пролы и животные свободны !

16. Вверх #76
    User banned
    для начала создать форумный ,теневой Кабинет Министров ...

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Сколько можно то верить профессиональным бандитам ?
    бандиты-любители доверия не внушают
    One nation under God

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    бандиты-любители доверия не внушают
    я вроде от бандитов старался всегда подальше - за Вас ничего не знаю. Вам виднее.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    для начала создать форумный ,теневой Кабинет Министров ...
    Прямо таки "Кабинет МИНИСТРОВ"! Чур я премьер...
    Последний раз редактировалось serg-shs; 21.02.2009 в 08:30.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    больна именно система, нужна другая.
    2 Просто их уничтожить как политиков, любыми средствами, сама жизнь подскажет, я уверен.
    В ваших фраза есть противоречие. Содной стороны вы правильно пишете что нужно менять систему,с дргуой хотите поменять политиков. Придут новые политики и сделают свою систему. Что тогда?
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права