Пустой спор, господа
Приверженность с праворуким или леворуким авто - это необъяснимое явление. Это как приверженность в определенному типу женщин.
Вы про регистрацию мой пост хоть прочитали? Или вас уже тема не интересует?![]()
|
Пустой спор, господа
Приверженность с праворуким или леворуким авто - это необъяснимое явление. Это как приверженность в определенному типу женщин.
Вы про регистрацию мой пост хоть прочитали? Или вас уже тема не интересует?![]()
dimich, я не говорил о финансовых реалиях) Когда ко мне в семью покупалась машинка, то хватало денег и на левый руль, и на правый. Но правый руль для меня - кое-что особенное. Я писал об этом выше.
И еще раз скажу - я не верю теоретикам про плохой обзор, так как я верю своим глазам и все прекрасно вижу) Езжу как на леворукой, так и на праворукой.
У меня 3 машины. И две из них праворуких с мотором, который на левый руль ставился крайне редко, и найти такую с левым рулем крайне сложно.Согласен с Вами, таки да, тяга к праворуким не понт, а финансовые реалии. Если левый руль не по карману, то и правый подойдет
Wahrheit, а чего только стоит японский хард-топ) Это вобще песня.
sleep-walker, к сожалению, в эксплуатации с хард-топами не сталкивался. У меня купе и седан.
Wahrheit, у меня у бати все его праворульки - седаны безстоечные =)
Если вы о технологиях, то я уже писал о том, что существуют весьма вкусные машины, предназначенные только для продажи в Японии и адаптированные под левостороннее движение. В Украине же правостороннее движение и машины с правым рулем возможно только как игрушки и не для дорог общего пользования.
dimich, вот и почитайте правила) Узнаете для себя много нового, а также поймете, что такое обгон и опережение =)
А с такими познаниями ПДД, не праворукие авто опасны на дороге, а вы.
И с каких это пор опережать можно только слева?
Последний раз редактировалось sleep-walker; 25.03.2009 в 18:22.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
dimich
1. В городе на праворульном автомобиле значительно удобней, чем на леворульном во многих отношениях.
2. На трассе (только если это прямой участок без пологих поворотов) при обгоне не удобно, но если начинать обгон раньше, то нормуль. Еще я часто использую пассажира с правами для информирования.
3. На трассе с пологими поворотами на праворукой удобней, когда трасса "ведет" направо, на леворукой наоборот. Т.е. никто не выигрывает.
4. Трасса Одесса-Киев практически везде не дает возможности обогнать. Только опержение без выезда на встречную линию. Неудобств не испытываю никаких.
По моему, получился счет 3-3. Поровну.Нет однозначного победителя.
dimich, что-то не вижу ваших цитат по поводу того, что я не прав в плане ваших познаний в ПДД))
З.Ы. Правда в глаза, поэтому и минусы лепите? =)
1) Какие плюсы от правого руля в городе?
2) С каких пор машина стала средством требующим управления двух человек? А если ехать одному?
3) Ерунда.
4) Опережение подразумевает, что я двигаясь в своем ряду еду быстрее, чем машины в соседнем ряду и не меняю полосу движения. А обгон это уже со сменой полосы движения, что разрешено делать только налево. С правым рулем это нереально. И обгон это далеко не всегда выход на встречку.
Социальные закладки