Нет, не задолбал, всё верно, Старлетка хорошая машина, мой знакомый имееет такую праворукую уже 12 лет и расставаться не планирует. Но удовольствие от авто можно получать только если покупаешь машину в хорошем состоянии и дальше за ней следишь. А достанется после хозяина-распи...яя - ввалишь кучу денег и всё равно сыпаться будет![]()

Тема:

Шевроле Авео - ерундовая коробка! Переключается на определенной скорости, если чуть не угадал - машину дергает! На форумах такую информацию стирают. Может кому будет интересна эта информация. Мне когда-то посоветовали не покупать подержанную иномарку, и я очень рад, что сохранил деньги, купив копейку, на которой езжу до сих пор. Попутно менял несколько иномарок, - но это все выброшенные деньги. У корейцев и китайцев - кузов никакой, до первой рихтовки. Б\у иномарки обходятся очень дорого в ремонте.
. Это как?
).И чем машина свежее, тем вероятность крупных проблем меньше.
Мне предложили Ланос сегодня. Правда я сказал что собираюсь покупать машину в мае. О цене не говорили , сказал "Не переживай, договоримся" Машина 03г. польской сборки...хозяина знаю давно, порядочный человек (даже наверное очень)...Даже сегодня поездил немного. Мне понравилось! Вот теперь думаю....как цену составить, сколько ж примерно будет. Пробег по моему 30000...Надо наверное минимум тысяч 5....? Там базовая компл. Без г/у...и э/стеклопод. В объявах смотрю стоит 5500-6500. Ну что скажете мужики? Ланос это машина или дочернее предприятие ВАЗа????
Социальные закладки