Тема: Выбор авто Б/У

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 176
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Я понимаю что всех уже задолбал своей Старлет,ПРОСТИТЕ,но я просто беру конкретный пример,ей 20 лет и когда у меня бывают выходные дни я ставлю свои бэхи и езжу на Старлете,ну нравится она мне,и даже сейчас в эпоху "глобального кризиса" меня очень часто на дороге просят остановится и спрашивают "не продаешь",честно задолбали.Некоторые пишут на машине "ПРОДАМ",мне хочется на своей наклеить надпись"НЕ ПРОДАМ"
    Нет, не задолбал, всё верно, Старлетка хорошая машина, мой знакомый имееет такую праворукую уже 12 лет и расставаться не планирует. Но удовольствие от авто можно получать только если покупаешь машину в хорошем состоянии и дальше за ней следишь. А достанется после хозяина-распи...яя - ввалишь кучу денег и всё равно сыпаться будет
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для malta
    Шевроле Авео - ерундовая коробка! Переключается на определенной скорости, если чуть не угадал - машину дергает! На форумах такую информацию стирают. Может кому будет интересна эта информация. Мне когда-то посоветовали не покупать подержанную иномарку, и я очень рад, что сохранил деньги, купив копейку, на которой езжу до сих пор. Попутно менял несколько иномарок, - но это все выброшенные деньги. У корейцев и китайцев - кузов никакой, до первой рихтовки. Б\у иномарки обходятся очень дорого в ремонте.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от malta Посмотреть сообщение
    Шевроле Авео - ерундовая коробка! Переключается на определенной скорости, если чуть не угадал - машину дергает! На форумах такую информацию стирают. Может кому будет интересна эта информация. Мне когда-то посоветовали не покупать подержанную иномарку, и я очень рад, что сохранил деньги, купив копейку, на которой езжу до сих пор. Попутно менял несколько иномарок,
    А в профиле пол - женский. Это как?

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Я понимаю что всех уже задолбал своей Старлет,ПРОСТИТЕ,но я просто беру конкретный пример,ей 20 лет и когда у меня бывают выходные дни я ставлю свои бэхи и езжу на Старлете,ну нравится она мне,и даже сейчас в эпоху "глобального кризиса" меня очень часто на дороге просят остановится и спрашивают "не продаешь",честно задолбали.Некоторые пишут на машине "ПРОДАМ",мне хочется на своей наклеить надпись"НЕ ПРОДАМ"
    Вам просто попалась машинка из нормальных рук. И вы наверно за ней ухаживаете(вам видимо не пришлось заниматься ремонтом ходовой, настройкой электрики, подкраской кузова) после предыдущего владельца. Поэтому и имеете результат. Но подавляющее большинство машин таких годов это ведра с гайками. А определить состояние машины на все 100% при покупке достаточно сложно (по-моему это лотерея,потому что правильно отрихтованное не считается битым).И чем машина свежее, тем вероятность крупных проблем меньше.

5. Вверх #65
    Плиточник у шоколаді
    Мне предложили Ланос сегодня. Правда я сказал что собираюсь покупать машину в мае. О цене не говорили , сказал "Не переживай, договоримся" Машина 03г. польской сборки...хозяина знаю давно, порядочный человек (даже наверное очень)...Даже сегодня поездил немного. Мне понравилось! Вот теперь думаю....как цену составить, сколько ж примерно будет. Пробег по моему 30000...Надо наверное минимум тысяч 5....? Там базовая компл. Без г/у...и э/стеклопод. В объявах смотрю стоит 5500-6500. Ну что скажете мужики? Ланос это машина или дочернее предприятие ВАЗа????
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Мне предложили Ланос сегодня. Правда я сказал что собираюсь покупать машину в мае. О цене не говорили , сказал "Не переживай, договоримся" Машина 03г. польской сборки...хозяина знаю давно, порядочный человек (даже наверное очень)...Даже сегодня поездил немного. Мне понравилось! Вот теперь думаю....как цену составить, сколько ж примерно будет. Пробег по моему 30000...Надо наверное минимум тысяч 5....? Там базовая компл. Без г/у...и э/стеклопод. В объявах смотрю стоит 5500-6500. Ну что скажете мужики? Ланос это машина или дочернее предприятие ВАЗа????
    за 5 тыс можно и с наворотами найти, а вообще ланос ничего себе, даже частично оцинкован, а до капремонта двига выхаживает 350-400 тыс. при объёме 1500 кубиков. Если есть доверие к хозяину, чего б и не взять, но ПОДЕШЕВЛЕ 5 тыс.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Пробег по моему 30000
    сказочный пробег)))
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

8. Вверх #68
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    сказочный пробег)))
    Не буду утверждать. Еще раз спрошу. Но мужичок нормальный, во всяком случае он мне ее не навязывает, а вроде как предлагает,как реально отличную машину(имею ввиду состояние техническое) Я у него работаю сейчас( ремонт в квартире) Вот кому,кому. а ему доверяю в этом плане на 100%..

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Да нормальное авто, только 5500-6500 пугает.
    Машине все-таки седьмой год пошел, как-никак, и продавать за 50 штук гривен - ИМХО наглость.
    Они ее дешевле купили тогда (не помню правда почем они тогда были) и причем за гривны-то брали.
    Тысяч за 30 гривен, думаю стоит брать.
    Кризис все-таки, для продавцов сейчас не лучшие времена.

10. Вверх #70
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Да нормальное авто, только 5500-6500 пугает.
    Машине все-таки седьмой год пошел, как-никак, и продавать за 50 штук гривен - ИМХО наглость.
    Они ее дешевле купили тогда (не помню правда почем они тогда были) и причем за гривны-то брали.
    Тысяч за 30 гривен, думаю стоит брать.
    Кризис все-таки, для продавцов сейчас не лучшие времена.
    Я ж и говорю что цену не знаю. Вот и хочу так сказать послушать народ. Тем более договорились с ним на апрель-май обговорить это дело. Он я так понял тоже не в курсах цен. У него новая ниссан тида появилась , а эту он хочет просто отдать за умеренную плату в хорошие руки. Я готов протянуть ему руки уже ,за 30000 тугриков хоть завтра.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Ну значит есть вероятность, что не будет торговаться за каждую копейку, если уже новая есть у него

А отсутствие гидроусилителя тоже не в его пользу... ХХI век на дворе все-таки

12. Вверх #72
    User banned
    Не буду утверждать. Еще раз спрошу. Но мужичок нормальный, во всяком случае он мне ее не навязывает, а вроде как предлагает,как реально отличную машину(имею ввиду состояние техническое) Я у него работаю сейчас( ремонт в квартире) Вот кому,кому. а ему доверяю в этом плане на 100%..
    Если доверяете человеку, берите. Конечно это не Порш Каен,но лучше, чем ВАЗ или 20-летнее корыто. Конечно, жаль, что ГУР-а нет, а стеклоподъемники и супердиски это не главное, главное, как машину содержали и эксплуатировали.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    А в профиле пол - женский. Это как?
    видимо - блондинко!

14. Вверх #74
    Посетитель
    Собираюсь покупать авто в пределах 1500у.е. Стою перед выбором что брать жигули с 90г., "Ниссан-Блюберд" с 85г., или мазду 323 с 84г.?

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от T.V.M. Посмотреть сообщение
    Собираюсь покупать авто в пределах 1500у.е. Стою перед выбором что брать жигули с 90г., "Ниссан-Блюберд" с 85г., или мазду 323 с 84г.?
    С таким бюджетом только жигули.

16. Вверх #76
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Я ж и говорю что цену не знаю. Вот и хочу так сказать послушать народ. Тем более договорились с ним на апрель-май обговорить это дело. Он я так понял тоже не в курсах цен. У него новая ниссан тида появилась , а эту он хочет просто отдать за умеренную плату в хорошие руки. Я готов протянуть ему руки уже ,за 30000 тугриков хоть завтра.
    Ну так и скажи ему, что у тебя потолок - 4 тысячи на все про все. А на апрель-май этот ланос может стоить и дешевле.

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Mikka
    За эту сумму будет проблематично найти все вышеперечисленное в приемлемом состоянии, жигули можно брать, только если машина была в хороших руках, в противном случае я бы обратил внимание на ниссан.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    ищи ВАЗ, и посвежее))
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

19. Вверх #79
    С таким бюджетом - ничего, если не планируете приобрести "конструктор"

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Мне предложили Ланос сегодня. Ну что скажете мужики?
    А ты поинтересуйся у него, так, между прочим, а сколько ж она ест? А то я слышал такие цифры, что может тебе и не захочется.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права