Тема: Что делать когда расстаешся с любимым человеком?

Ответить в теме
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 831
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для afrodia
    Я где то читала, что самое лучшее средство чтобы забыть человека и перестать любить :
    1. Вспоминать все плохое , что между Вами было
    2. Помнить о самых раздражающих Вас недостатках бывшего и все время о них думать, только О них.
    3. Помниить промахи и неудачи бывшего(ей)
    4. Думать толЬко о негативных моментах Ваших отношений
    5. Все время сравнивать его(ее) с кем -либо, чтоб это сравнение было не в пользу бывшему(ей)
    6. Прокручивать в голове постоянно ссоры с Вашими бывшим и стараться растраиваться именно по этому поводу!
    7. Помнить и раздражать в Вашей памяти физические недостатки партнера и сравнивать их с другими(лучшими у других)
    8. Вспоминать почаще противных его(ее) друзей и родственников, и думать о том как хорошо без них(ведь если вы будете с ним(ней), они будут рядом всю жизнь!
    9. Искать различия в Вас обоих, и чтоб они были только в Вашу пользу.
    10. Короче, постоянно мысленно "опускать" бывшего(ую), ниже плинтуса.

ЕСЛИ БУДЕТЕ ДУМАТЬ ТОЛЬКО ТАК, А НЕ ИНАЧЕ, РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ!!!
    Последний раз редактировалось afrodia; 16.02.2009 в 01:09.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Swallow
    Цитата Сообщение от afrodia Посмотреть сообщение
    Я где то читала, что самое лучшее средство чтобы забыть человека и перестать любить :
    2. Помнить о самых раздражающих Вас недостатках бывшего и все время о них думать, только О них.
    5. Все время сравнивать его(ее) с кем -либо, чтоб это сравнение было не в пользу бывшему(ей)
    6. Прокручивать в голове постоянно ссоры с Вашими бывшим и стараться растраиваться именно по этому поводу!
    7. Помнить и раздражать в Вашей памяти физические недостатки партнера и сравнивать их с другими(лучшими у других)
    8. Вспоминать почаще противных его(ее) друзей и родственников, и думать о том как хорошо без них(ведь если вы будете с ним(ней), они будут рядом всю жизнь!

ЕСЛИ БУДЕТЕ ДУМАТЬ ТОЛЬКО ТАК, А НЕ ИНАЧЕ, РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ!!!
    Может получиться самообман, и до депрессии не долго, с такими мыслями.

3. Вверх #63
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от afrodia Посмотреть сообщение

Да ниче оно не работает,думу думаешь.а сердце стонет.Я лично пока не убедилась в том,что бывший м/ч трус и подъюбочник,человек,не отвечающий за свои слова и лжец,любить не переставала.Вчера еще раз подтвердила себе то,что мне очень повезло что он слинял с моего горизонта.Таких предателей еще не встречала.
    Так что расставаясь надо подумать,кому повезло.

4. Вверх #64
    Модератор
    Балованная
    Самый лучший способ - найти нового друга/подругу. Понятно, это сложно, тут, вроде, жизнь рушится, какие уж интрижки. Но это и самый короткий путь к спокойствию. Никакое время не поможет, если замкнуться в себе, искать причину в себе, делать виноватым себя, наказывать себя. Просто надо попробовать хоть чуть-чуть довериться другому человеку, сразу станет легче. Имхо.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Sway119 Посмотреть сообщение
    люди,подскажите что нужно делать чтобы забыть как можно быстрее человека которого любишь?а то места себе не находишь,постоянно на взводе,повышенная раздражительность и агрессия.какие варианты для этого есть?
    ВАриант только "переболеть",а это если отношения были пылкими и длительными-только через полгода,не раньше. А пока-больше времени проводи с друзьями,пореже оставайся один и думай о том,что получил в жизни очередной шанс найти того человека,с которым не прийдется расставаться никогда
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Аксинья17
    Есть такой сайт- антивумен.ру, там есть такая рубрика "Советы Мейсона" и форум тоже есть- так вот у них там есть такое понятие - как санчас- где подробно описано, как освободиться от чувств. Главное- полный игнор девушки. Удалить все её телефоны, аськи, всё , что о ней напоминает и как все тут советуют- полностью занять себя, чтобы и минутки свободной не было. За месяц должно помочь- а лучше зайдите на этот сайт, возможно вам там ещё и советом в форуме помогут.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Аксинья17
    но вроде и помириться уж очень хочется,а с другой стороны тоже,если расстались и тебе это в лицо скзали,то зачем этот цирк с ее стороны?девушки,вам ведь эта логика виднее,что это означает?
    я уже написала выше про сайт мужской, а потом вот прочитала- что она названивает. Классический пример. Зачем? Знает , что страдаете, ей это нравится, вот она и звонит. Девушкам правда нравится осознание того, что вот "Он мне не нужен, а я такая классная, он за мной страдает" в посте выше написала- что нужно сделать в первую очередь. а ещё после месяца игнора вполне может быть, что она к вам сама прибежит- подумайте- нужна ли она вам.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Игрок!
    Цитата Сообщение от Аксинья17 Посмотреть сообщение
    Есть такой сайт- антивумен.ру, там есть такая рубрика "Советы Мейсона" и форум тоже есть- так вот у них там есть такое понятие - как санчас- где подробно описано, как освободиться от чувств. Главное- полный игнор девушки. Удалить все её телефоны, аськи, всё , что о ней напоминает и как все тут советуют- полностью занять себя, чтобы и минутки свободной не было. За месяц должно помочь- а лучше зайдите на этот сайт, возможно вам там ещё и советом в форуме помогут.
    за месяц..а може год?
    …суровые серые будни )

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Самый лучший способ - найти нового друга/подругу. Понятно, это сложно, тут, вроде, жизнь рушится, какие уж интрижки. Но это и самый короткий путь к спокойствию. Никакое время не поможет, если замкнуться в себе, искать причину в себе, делать виноватым себя, наказывать себя. Просто надо попробовать хоть чуть-чуть довериться другому человеку, сразу станет легче. Имхо.
    По-моему это эгоистично. Лично я себе позволить не могу играть на чужих чувствах. Влюбить кого-то в себя, лишь бы зализать свои раны и надеяться на то, что авось слюбится... да скорее авось не слюбится - появится еще один жестокий неудачник

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Danae
    люди,подскажите что нужно делать чтобы забыть как можно быстрее человека которого любишь?а то места себе не находишь,постоянно на взводе,повышенная раздражительность и агрессия.какие варианты для этого есть?
    Работа, спорт, дом, сон, еда... это вариант, но не всегда срабатывает...
    я при разрыве со своим м/ч ушла с головой в обучение, я тогда не только работала... помогло не надолго... попустило только тогда, когда мне сказали, что он встречается с моей "подругой", как вариант для Вас - просто расширьте свой круг знакомых, обычно новые люди + новые увлечения (всё равно какие) = новая жизнь, конечно если Вам, молодой человек, действительно надо изменить свою жизнь... Новый город, командировка, всё что угодно. В голове будут долго гулять мысли о той, единственной...Это тяжело, не скрою, но и нет ничего, такого, чего бы не смог пережить человек.
    Удачи Вам))))
    Любопытство моё сильнее страха...

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для rjirf
    Больше времени проводить с друзьями, не сидеть дома, ходить куда то, и страдать, страдать, поможет 100%, что бы тебя утешали, были рядом, но для этого нужно иметь друзей или приятелей, потом все решиться само сабой
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Это надо просто пережить. А потом будете вспоминать и воспоминания будут вызывать легкую улыбку.

13. Вверх #73
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Это надо просто пережить. А потом будете вспоминать и воспоминания будут вызывать легкую улыбку.
    абсолютно согласна!

это самый лучший способ....переболеть...

а то ты себя заставляешь забыть....но забыть любя нельзя!
    ты просто на какое-то время так затюкаешь себя этим "забыванием",что только об этой девушке и будешь думать…помнить...мучить себя...а зачем? правда?

нужно сесть и подумать, почему так получилось?
    все, что не делается, делается к лучшему....может это судьба?

не мучь себя, прими это.
    Я понимаю, легко говорить.
    Я сама была в такой ситуации,…но поверь, я сделала так, как тебе советую…и сейчас никакие воспоминания меня не мучают,…я живу настоящим ....
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #74
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Baby_Doe Посмотреть сообщение
    По-моему это эгоистично. Лично я себе позволить не могу играть на чужих чувствах. Влюбить кого-то в себя, лишь бы зализать свои раны и надеяться на то, что авось слюбится... да скорее авось не слюбится - появится еще один жестокий неудачник
    Где вы увидели выделенные слова в моем посте, я не знаю. Наверно, навеяно фантазией. Вашей, причем.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #75
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    такие воспоминания никогда не вызывают улыбки. Если любил, конечно. Просто со временем уже не больно думать об этом.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для kisia__
    да тут по большому счёту чужие какие-то советы не помогут... пока ты сам не захочишь забыть ничего не изменится. можно любить сильно,можно очень сильно но обожать всётаки можно только себя!

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Naina
    Для начала нужно понять её политику. Я считаю, что если есть хоть одна малейшая надежда на восстановление отношений или хотя-бы крошечный шанс на сближение - обязательно нужно его использовать. Тогда уже точно можно сделать выводы - любит она тебя или нет, нужен ты ей ли нет... Сомнения улетучатся и от этого уже станет легче. Если он до сих пор тебе звонит, то шанс определенно есть. Она уверенна, что ты полностью и без остатка в её власти. И права. Посмотри здраво на ситуацию. Она бросила тебя, но продолжает тебе делать мозг: 1) либо она нарошно издевается над тобой; 2)либо не прочь сохранить отношения. Советую попробовать пойти на примирение (за гордость не волнуся). Зато ты точно узнаешь какой из вариантов верный, расставишь всё по полочкам. Прагматизм - лучшее лекарство от любви
    Хочу быть в розовых очках!!!

18. Вверх #78
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от arahna80 Посмотреть сообщение
    А что плохого, если о тебе помнят?
    Это не "помнят", это садизм чистой воды
    плохо то что напоминают и забыть не дают!и мириться не хотят и что бы я забыл тоже
    только игнор, тем более ты и сам не уверен, что из этого что-то путное может выйти - нельзя войти в одну реку дважды, насчет симки, которую сменить нельзя, просто пропиши девицу в "черном списке" в телефоне.
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вы расстались 3 дня назад, а она тебя поздравляет с днём Святого Валентина и вообще постоянно звонит???? А ты уверен, что вы расстались окончательно? А то как-то странно...
    А если это просто такое издевательство с её стороны, то так прямо ей и скажи, что тебе сейчас тяжело (не бойся, это не будет слабостью с твоей стороны, скорее наоборот), что хочешь её забыть и поэтому ей не стоит так часто о себе напонимать.
    Мишка дева данная и так прекрасно понимает, что челу сеёчас ох как тяжко, потому и старается. Если ей еще и сказать об этом, она только усилит давление. На фих, на фих, и никаких разговоров по душам, разговоры по душам не для всех.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    избавиться от всего,что напоминает об этом человеке, заняться спортом или ещё чем-то ,чтоб свободное время было занято на 100%, искать замену сразу-глупо и тяжело...
    самая любимая!

20. Вверх #80
    Новичок
    А мне кажется надо проще относится к этим проблеммам. Логика проста - если ты человеку не нужен тратить на него свою жизнь, настроение и душу не стоит.

Ответить в теме
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права