Тема: Всем!Всем!Всем!Растрел бездомных собак на "Даче Ковалевского"!

Закрытая тема
Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 930
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я разве собирался кого-то ложить? Не перевирайте. Просто если ситуация дойдет до критической - возьмусь, почему нет. А всех неугодных не положишь ведь
    Я думаю с таким настроением у Вас все получится, а Colt, до сегоднешнего дня думала, что имеет только одно применение

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Бездомных собак надо убивать. Они бросаются на людей. Мою мать недавно чуть не покусала такая свора. Если бы покусала, сам бы за это дело взялся. Нравятся бедные собачки? Забирайте домой

Чуть не считьается

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А ты не пробовал ходить и оглядываться по улицам дабы избежать своры собак.???

Никто не спорит с тем, что собак нужно ОТЛАВЛИВАТЬ, но не ОТСТРЕЛИВАТЬ средь бела дня...А если бы в момент расстрела рядом проходил ребенок.??? Что тогда.???
    На вас видимо не бросалась свора собак. А на меня бросалась. И не потому что я кинул в них камнем, а просто так. Я скажу одно - страшно. Потому что не знаешь, чего ожидать, особенно когда свора >10 особей. И оглядывания не помогут. И думаешь: "А если укусит - заражусь бешенством или нет?". А ночью так вообще замечательные ощущения. Около 84 школы, кто живет в том районе - наверное подтвердит. Если бы проходил ребенок - ничего бы страшного не произошло, ну поплакал бы немного, жалко псинку, ага.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Всем хорошего дня!
    Чем чаще мы будем отварачиваться от проблем,тем чаще они будут у нас появляться,меня не раз кусали,но думать по другому, я не стала, и пытаюсь решать проблему нахождения собак на улице цив.методами
    Удачи!

5. Вверх #65
    User banned
    Самое интересное, что в сельской местности, т.е. там, где люди более близки к природе и еще помнят роль человека в этой самой природе, и роль животных при человеке, случаев заболевания зоофилией обычно не наблюдается. Там человеку застрелить дикое животное бегающее по деревне - раз плюнуть. А вот в городских джунглях, где люди потеряли связь с природой, часто встречаются случаи искажения психики, как купить мешок корма и поехать кормить бродячую стаю. Печально все это, печально.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для S.V.I.
    Я очень люблю животных и собак в том числе,я вырос в доме с 3 собаками и 2 кошками. Сейчас у меня кошка.Но я категорически против бездомных собак.Стая не контролируема, у моего друга собака укусила сына.Мальчик остался хромым на всю жизнь.Укусила сзади ,мальчик не проявлял к ней анрессии.Собаку друг пристрелил....
    Вы не знаете причину приведшую к гибели собак,может и здесь случилось что то подобное.Я соласен-это не метод ,но и оставлять все как есть невозможно.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    На вас видимо не бросалась свора собак. А на меня бросалась. И не потому что я кинул в них камнем, а просто так. Я скажу одно - страшно. Потому что не знаешь, чего ожидать, особенно когда свора >10 особей. И оглядывания не помогут. И думаешь: "А если укусит - заражусь бешенством или нет?". А ночью так вообще замечательные ощущения. Около 84 школы, кто живет в том районе - наверное подтвердит. Если бы проходил ребенок - ничего бы страшного не произошло, ну поплакал бы немного, жалко псинку, ага.
    Скажу больше даже и кусали.!!!!

Но повторюсь, что это уже упущения наших властей..Так как собак нужно убирать ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ методами, а не самосудом...!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

8. Вверх #68
    Посетитель
    У меня 5 лет назад была история, когда мне пришлось у кавказской овчарки отбивать ребенка,собака домашняя,у меня на руках небыло живого места, хозяева даже не попытались помочь,они были людьми

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что в сельской местности, т.е. там, где люди более близки к природе и еще помнят роль человека в этой самой природе, и роль животных при человеке, случаев заболевания зоофилией обычно не наблюдается. Там человеку застрелить дикое животное бегающее по деревне - раз плюнуть. А вот в городских джунглях, где люди потеряли связь с природой, часто встречаются случаи искажения психики, как купить мешок корма и поехать кормить бродячую стаю. Печально все это, печально.
    Сразу чувствуется сельская местность и природная связь с оружием и отдаленная связь с цивилизацией

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Обращаюсь ко всем небезразличным о посильной помощи для собак и кошек - помогите!
    о чем еще надо говорить?

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Malavi Посмотреть сообщение
    Сразу чувствуется сельская местность и природная связь с оружием и отдаленная связь с цивилизацией
    Т.е. ты только что сказала, что все кто живут в деревне и по обыкновению пристреливают негодную собаку, как и режут свиней, рубят головы курам, а не мчатся с ними к ветеренару, недочеловеки ?

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    У меня 5 лет назад была история, когда мне пришлось у кавказской овчарки отбивать ребенка,собака домашняя,у меня на руках небыло живого места, хозяева даже не попытались помочь,они были людьми
    Вам на хозяев в суд нужно было подать.

13. Вверх #73
    Посетитель
    Вы читать по русски умеете?

14. Вверх #74
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    Вам на хозяев в суд нужно было подать.
    А хозяева и заплатили штраф, так предусмотрело наше законодательство

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Не раз помогала ЛЮДЯМ в таких ситуациях, и не надо перекручивать все. Причем здесь пожилой человек??? Есть люди, есть бездомные собаки.
    А никто и не перекручивает

Доброта,милосердие, сострадание не имеет границ, и это вещи неотделимые друг от друга
    Эти добродетели либо есть либо их ,увы,нет

Может вы еще не доросли своим умом в понимании того, что невозможно быть милосердным выборочно
    Этому можно помогать, этому нужно, а этот- не заслуживает даже внимания

ТАК, что , дорогуша, умному достаточно, кто поверит в искренность того, что вы о себе написали

MOD. Хамство.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.02.2009 в 17:31.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    А хозяева и заплатили штраф, так предусмотрело наше законодательство
    Афигенно - т.е. они стояли смотрели как Вас кусают, потом спокойно пошли отстегнули денег - и главное их псина осталась жива и здоровенька!?!?!

17. Вверх #77
    Посетитель
    Насколько,я знаю так и живут по сей день спокойно,просто дом оказался БОЛЬШОЙ как для нашего суда

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    В цивилизованных странах нет проблемы бездомных собак не потому, что их там убивают, а потому что стерилизуют.
    Да, но они не бегают по улицам, как у нас. В цивилизованных странах менталитет другой. Проблема в основном сводится к еде:
    1) У нас пищевые отходы не утилизируются так, как они должны утилизироваться.
    2) У нас всегда люди будут подкармливать бездомных животных.

Давайте оставим на время в сторону эмоции и порассуждаем спокойно.

На форуме была ветка (я помню) о бездомных собаках и людях. Плюс я смотрела передачи по ТВ по этому вопросу и вот какую информацию накопила:
    Неутилизированные отходы дают жизнь пищевой цепочке, куда входят крысы, мыши, коты, собаки... Если убрать собак (как было сказано), то крысы разведутся в неимоверных количествах. Плюс поскольку еда всё равно останется, то на место удалённых собак придут собаки из пригородов. Если стерилизовать имеющихся и выпустить обратно, то рано или поздно они умрут своей смертью, пусть даже не оставив потомства, но всё равно, их нишу заполнят выброшенные нестерилизованные хозяйские собаки или же пришедшие их пригородов - источник пропитания-то останется.
    В Штатах эту проблему решают по-другому: если гражданин заметит бездомную собаку, он звонит "куда надо" , за ней приезжают и отвозят в приют. Если по прошествии 3 дней хозяин за ней не является, её усыпляют. Всё, собак на улицах у них нет.
    Дальше, в Европе (да и в Штатах, наверное), чтобы иметь собаку в городе, надо за это платить колоссальные деньги - налог, ветеринарка и прочее. Так что, собачек заводят при очень большой любви к ним и не менее больших средствах на их содержание.

Нам нужна общенациональная программа, на которую нужны деньги, которых никогда не было и не будет. А если и будут, то что с ними сделают, мне вам говорить не надо - сами знаете. И потом, если у нас отношение к людям как в расходному материалу, то о животных говорить не приходится. Дикость у нас будет ещё очень долго - страдают все: покусанные дети, растерзанные животные. А проблема не решается.

Собак надо убирать с улиц, но цивилизованным путём, потому что между собакой и человеком выбор надо делать в пользу человека, не причиняя зла никому - ни людям, ни собакам. Если бы грамотно продуманная программа действовала на ВСЕЙ территории Украины, собак у нас не было бы. Но в наших условиях, повторюсь, это нереально.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

19. Вверх #79
    [QUOTE=Spectre;4292652]А вы поаккуратнее со словами, уважаемый. Если вас оскорбили чем-то, то вы можете выразить свое недовольство. Почему людям страшно ходить по улицам из-за бездомных собак, объясните. Потому что люди уроды?

Вы сами ответили на свой вопрос

Почаще задавайте себе вопрос, зачем вы появились на свет и зачем живете

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    А никто и не перекручивает

Доброта,милосердие, сострадание не имеет границ, и это вещи неотделимые друг от друга
    Эти добродетели либо есть либо их ,увы,нет

Может вы еще не доросли своим умом в понимании того, что невозможно быть милосердным выборочно
    Этому можно помогать, этому нужно, а этот- не заслуживает даже внимания

ТАК, что , дорогуша, умному достаточно, кто поверит в искренность того, что вы о себе написали
    Послушайте, уважаемая, я Вам не дорогуша, во-первых.
    Во-вторых, никому, и уж тем более Вам ничего доказывать не собираюсь. Я просто не люблю и боюсь бездомных собак и считаю, что их не должно быть в городе,чтобы не ходить по улицам и оглядываться (как кто-то здесь писал). Будьте милосердны к бездомным собачкам- возьмите их к себе домой, ага?

Закрытая тема
Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя