Это Вы из собственного опыта?.. Только выпустили, говорите?Сообщение от вечный странник
![]()
| ||
Янукович
Тимошенко
Ехануров
Кушнарев
Азаров
Ахметов
Роспуск Парламента
Затрудняюсь с ответом
Тема: Кто будет премьером?
Это Вы из собственного опыта?.. Только выпустили, говорите?Сообщение от вечный странник
![]()
Павлик-Морозов
Какая гадость....
Ладно мы с вами ... но с девушками так...
Фу! Примите моё презрение.
А вот интересно, ты сам-то знаком с Цушко? Или только по-телевизору любуешься? По собственному опыту могу сказать - редкосное г..о, врет прямо в глаза, под маской хозяйственника циничный деляга которого заботит только собственное благополучие.Сообщение от fort12
Non pergam ad cetera!
Представь себе согласен на 90%.Сообщение от Norman
Лично не знаком, но через цепочку из двух посредников могу на него выйти, как впрочем и на многих (длина цепочек меняется, иногда=0).
Нагло и технически некрасиво наломал дров в облздраве.
Но все остальные такие же, и даже хуже.
А на что способен этот, хоть известно.
Последний раз редактировалось fort12; 10.07.2006 в 20:54.
Согласен, но не слишком ли вы требовательны к ней, хоть она и блондинка?Сообщение от Kertis
![]()
От що дивно, як Ви там кажете "іграшка для марнославних дітей"?!Сообщение от fort12
От тільки чому Ви і всі Ваші партнери по "коаліції" мені мінуси поставили, а я не поставила НІКОМУ!Так от, давайте створюйте мільйон повідомлень, де будете стверджувати як Вам та репутація пофіг і може і справді так стане.
А Вам мінуса я не поставлю, не дочекаєтесь. Не варті Ви і того.
Чому?! А тому що це низько переходити на особистості. А Ви це робити постійно. Не можете переграти опонента аргументами, так проїдетесь по ньому... І смішно. Дитячий садочок.
Ви як Янукович і Ко. можете гратися лише у своїй пісочниці, де будуть діяти тільки за вашими правилами. А решта пофіг.
Що реально зробив Янокович такого, щоб не попіаритися?!
Одноразові доплати до пенсії,які чомусь позиціонувались як підвищення?! Видача стипендії за кілька днів до виборів?!
Давайте, розкажіть що реально він зробив такого для Україні?! Це ж за його прем'єрства я платила за те, щоб мені диплом надрукували, бо в міносвіти на це грошей не було. Міносвіти Тимошенко гроші знайшов і мені їх повернули. Чи може повернемо ту кількість грошей, яку знаходив Янукович для кожної новонародженої дитини?! Чи може все ж таки залишимо ту кількість грошей, яку запропонувала Тимошенко?!
А давайте ще подивимося на дердборг України. Це певно за часів Януковича він став зменшуватись?! Чи все ж таки за "помаранчевих" часів?!
Мені реально пофіг, хто стане прем'єром, але я не хочу, щоб мені тут казки розказували... Добре прям щас від Януковича не буде просто тому що не буде. Бо не буває -27, коли на дворі літо.
Так шо можете і далі клацати мені мінуси, бо мені це справді ПОФІГ, а Вам, марнославна дитинка, схоже ні.
Навіть найкращі стають згодом катами
А Вам мінуса я не поставлю, не дочекаєтесь. Не варті Ви і того.
Милая Ирыся, уже второй день пытаюсь вернуть Вам +, так система блокирует. Отнял Вам когда экспериментировал с "рейтингом", кому-то прибавил.
Чому?! А тому що це низько переходити на особистості. А Ви це робити постійно. Не можете переграти опонента аргументами, так проїдетесь по ньому.
Вас на самом деле не возможно переиграть (других -- легко).
Увы, какой есть. Еще подрасту (если конечно подрасту...).. І смішно. Дитячий садочок.
Николаенко и Co. занялись переписыванием истории, искусственно создавая враждебные натроения к России и русской культуре. И нет им за это прощения.Міносвіти Тимошенко гроші знайшов і мені їх повернули. Чи може повернемо ту кількість грошей, яку знаходив Янукович для кожної новонародженої дитини?! Чи може все ж таки залишимо ту кількість грошей, яку запропонувала Тимошенко?!
Только один минус, больше не получится никак -- модераторы не дадут соврать. Верну, извините. Меня эта игра с "репутацией" просто начала прикалывать. Вам всегда от меня только +. Не обижайтесь на меня, такого-сякого.Так шо можете і далі клацати мені мінуси, бо мені це справді ПОФІГ, а Вам, марнославна дитинка, схоже ні![]()
А мне просьба только минусы -- играю на понижение.
Прав. Прав на все 100. В этом и есть проблема (не в том, что правСообщение от fort12
). Похерили бы комуняк бывших при власти, может что-то и изменилось, а так даже надеяться глупо. Хотя за возможность повластвовать и они могут чего-то хорошего сделать.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Он может и могли бы, но не умеют.Сообщение от Alexandr
зы. думаю - будет Янукович, но к старому (темники, фальсификации) возврата не будет. "НУ" облажались вусмерть.... одно очень плохо : бодю могут вернуть.
Последний раз редактировалось Indeets; 11.07.2006 в 08:36.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А чем плохо то? Куда уж хуже нынешних! Боде расти и расти до уровня и размаха нынешних махинаторов.Сообщение от Indeets
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Как говорил Жванецкий в эпоху всеобщего дефицита: "У меня теперь всего по два, по четыре, по шесть, по восемь..."
Вероятно, Украине одного премьера маловато будет. Пора прикидывать, хватит ли двух премьеров, двух парламентов, двух столиц, двух языков, итд. Одно плохо - взятки придется платить в двойном размере.
Па-а-анятно.... Нет, плохого ничегоСообщение от Проффесионал
! Так, мелочи, ну воды горячей опять не будет, дороги (начатые) может и доделают, но вряд ли.. Всё будет просто класс, по-старому, а ещё боде надо ведь будет "упущенное" во время его отсутствия отбить
....
Я так понимаю, адепты ПР согласны на разграбление родного (или не очень) города ради удовлетворения самолюбия ?
Вы,наверное ,единственный в Одессе ,кто с ностальгией вспоминает этого урода де Болана,не напомните,что же такого замечательного сей господин сделал для некогда жемчужины у моря, кроме постройки храмов за чужой счет?Сообщение от Проффесионал
Раша тумбай
Он просто член ПР...Сообщение от шура балаганов
Можно и без ПРСообщение от Indeets
![]()
ПР выдвигает своего лидера![]()
Оранжевый электорат тупеет на глазах и это радует![]()
Когда нечего ответить по сути, в ход вступает наглядная агитация.Сообщение от Kertis
Думаю,что пан Березовский отказал в финансировании Тимошенко, а Ахметов оказался более последовательным. Все решают деньги, к сожалению.
А какой интерес у Березовского на Украине ?Сообщение от Эшли
Социальные закладки