Тема: Второй брак и узы прошлого

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 120
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для АК
    Да..прочитала все это и слов не хватает.С одним согласна-дети ни в чем не виноваты и они также нуждаются в общении и поддержке своих родителей после их развода.Но только УМНЫЙ мужчина может сделать все ,чтобы его вторая семья не страдал от этого общения,а дружба жен-это бред))))еще и поделитесь "семейным опытом",как когда где и почему.Только не уважающая себя женщина до такого опустится.
    Главней всего-погода в доме.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для АК

По умолчанию второй брак

Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а я считаю, что почти все зависит от женщин обоих браков.
    у меня, например, от первого брака и следов не осталось, а нынешний мой мужчина прекрасно общается с сыном и бывшей женой, и надеюсь познакомит нас когда-нибудь. во всяком случае я этого очень желаю. а если еще и она пожелает того же, то это вообще будет здорово! мое мнение или надо дружить, или теряться! иначе действительно прошлые отношения будут именно преследовать!
    Я так понимаю,что с этим мужчиной вы только встречаетесь...и от этого горите желанием познакомится с его бывшей женой-уточнить кто же лучше я или она...зачем вам это ????и определитесь,что значит дружить или теряться...и эти прошлые отношения будут вас преследовать всегда-там есть ребенок,а от ребенка отец не откажется если вы даже не будете дружить с его бывшей женой.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от АК Посмотреть сообщение
    Да..прочитала все это и слов не хватает.С одним согласна-дети ни в чем не виноваты и они также нуждаются в общении и поддержке своих родителей после их развода.Но только УМНЫЙ мужчина может сделать все ,чтобы его вторая семья не страдал от этого общения,а дружба жен-это бред))))еще и поделитесь "семейным опытом",как когда где и почему.Только не уважающая себя женщина до такого опустится.
    ага, а уважающая себя женщина будет отравлять жизнь любимого мужчины (и кстати свою собственную тоже), который тянется к ребенку своему от первого брака и при этом пытается сохранить нормальные отношения с первой женой для того, чтобы она не послала его. а вариант, когда мать боится отпускать ребенка своего с папой, т.к. с ними может быть другая женщина (вторая жена) вы не рассматривали? я бы не отпустила. я бы хотела знать с кем общается мой ребенок кроме отца во время их прогулок, потому, что повлиять на то, чтобы отец гулял с ребенком без второй жены нету возможности. уважающая себя женщина слежкой заниматься не будет.

4. Вверх #64
    АК, я с этим мужчиной живу. скоро год. и кто лучше выяснять глупо, т.к. сейчас он живет со мной!)))) а этим все сказано.
    теряться, это значит прекращать вовсе отношения и с ребенком в том числе. мой первый брак закончился именно так. мой бывший муж путем сложных переговоров, но все-таки исчез из нашей жизни. ныне он счастлив имеет семью и сына. и я рада за него.

5. Вверх #65
    от ребенка отец не откажется если вы даже не будете дружить с его бывшей женой.
    про отказ от ребенка и речи быть не может! я бы никогда не начала отношения с мужчиной зная, что он не принимает участие в жизни своего ребенка от прошлого брака. ведь если он так сделал один раз, я могу оказаться точно в такой же ситуации. и этот мужчина для меня просто считается не порядочным и безответственным.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Сообщение от АК

Дружить и любить друг друга не обязаны, но... Даже очень умный мужчина ничего не сможет сделать в этой ситуации, без лояльного отношения своих жен (бывшей и настоящей). В первую очередь пострадают ДЕТИ. Может лимит на общение ввести (по часу в неделю ) и границу прочертить (до сюда могет ходить, а дальше, щоб я его/ее не бачила) и не дай боже, дети от разных браков будут общаться!!! А уважение к себе проявляется в другом.
    Последний раз редактировалось AssA; 19.02.2009 в 13:43.

7. Вверх #67
    у меня есть знакомый. у него сестра на 2 года младше. как у всех братьев и сестер у них любовь необыкновенная! и, зная этого парня 4 года, только лишь год назад я узнала, что сестра не просто ему не сестра, она дочь папиной второй жены, причем от первого брака! а мы всегда были уверены, что отец у них общий. они практически выросли вместе и отец заботится о детях одинаково. все счастливы и довольны. мы даже говорили парню, что он же может даже жениться на девушке, раз они не родственники и у них такие теплые отношения, но он в шоке был от таких слов, т.к. она ЕГО СЕСТРА!!!! и он ее любит именно как сестру!

8. Вверх #68
    Точно такие же отношения у меня с сестрами.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для АК
    stormwitch я хочу повторить свое мне-только умный мужчина сделает все ,чтобы вторая семья не страдала и только он сможет найти золотую серединку для общения с ребенком,но при этом жены не обязаны дружить,а вы ведь склоняетесь к дружбе с бывшей его женой .

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Интересный возник разговор и причем практически женский.
    Давайте разложим ситуацию по полочкам - так легче расуждать.
    Примем за аксиому, что в совместной жизни на 80% все зависит от женщины. Поясню - вы можете мне аппелировать, что мужчины те или иные. Девочки откройте глаза - вы за этих мужчин вышли замуж. Если вы это сделали не верно - ваша вина. Поэтому и пьянка и измена и еще всякое якое - это вина ВАША (или наша ).
    Желательно иметь в себе силы и не доводить до состояния такого, когда люди. прожившие рядом несколько лет, не в состоянии видеть друг друга.
    Нельзя выдавать действительно за реальность. С течением времени наши различия только усиливаются, не стоит думать что кого то можно переделать. Можно только принимать человека таким, как он есть или перестать портить ему жизнь совместным существованием.
    И совершенно не стоит тянуть кота за хвост, ссылаясь на детей. Дети чувствуют себя не комфортно в семье , где родители друг друга не уважают.

Поэтому в том случае, если развод произошел в нужное время (когда люди поняли, что пересталит друг друга понимать), большая вероятность сохранить нормальные отношения.

Я не предлагаю ходить друг к другу в гости со своими новыми семьями (это не совсем корректно по отношению к своим новым половинам). Но общаться по человечески вполне можно. Главное, чтобы это было красиво и не переходило через некоторые рамки.

На самом деле красивые человеческие отношения (любовь, дружба и т.д.) требуют довольно много душевных усилий и мудрости.
    Я, например, работаю вместе со своим бывшим мужем, вижусь с ним ежедневно. Иногда мы оказываемся в одной компании общих друзей, на работу он подвозит меня на машине. Ни мой муж, ни его жена не делают из это скандала.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для АК
    Иногда мы оказываемся в одной компании общих друзей, на работу он подвозит меня на машине. Ни мой муж, ни его жена не делают из это скандала.

Да...а может ваши чувства с бывшим еще не остыли,а новые жены/мужья -это не то что вам бы хотелось

12. Вверх #72
    Иногда мы оказываемся в одной компании общих друзей, на работу он подвозит меня на машине. Ни мой муж, ни его жена не делают из это скандала.

Да...а может ваши чувства с бывшим еще не остыли,а новые жены/мужья -это не то что вам бы хотелось

Вообще-то это вариант нормальных цивилизованных отношений.
    Неужели надо после развода "делать морду кирпичом" и обходить друг друга за километр. А детям не разрешать видеться с отцом, если рядом находиться другая жена?

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для АК

По умолчанию dnjhjq,hfr

[QUOTE=AssA;4355653]Вообще-то это вариант нормальных цивилизованных отношений.
    Неужели надо после развода "делать морду кирпичом" и обходить друг друга за километр. А детям не разрешать видеться с отцом, если рядом находиться другая жена?[/Q

а это к чему сказано

14. Вверх #74

К этому

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    ну, думаю все скажут, что содержать ребенка - это естественно в любом случае!
    а если не хватает средств на вторую семью, то и не надо создавать ее! хоть бы один ребенок был сытым! и это должна понять только женщина, которая станет второй женой. ведь и она может быть не последней. а перетягивать одеяло на свою сторону, это как-то ....даже не знаю...дети ведь ни в чем не виноваты!
    по поводу гвоздей!!! оооо, это мы проходили и не один раз)))) вот почему бывшие жены считают, что если они выгоняют мужа, который мужчиной в доме был, они имеют право каким-то образом претендовать на его мужчинность после развода? вот мы с девченками как-то собрались и обсуждали это. и пришли к выводу, что после развода мужчина ДОЛЖЕН давать деньги на содержание и участвовать в воспитании ребенка. все! все остальное это проблемы женщины. если она решила, что хочет жить без него, пусть и преодолевает сама все тяготы и лишения)))) кто ж ей доктор, если она безрукая? я например сама умею гвозди забивать и утюги чинить, т.к. решила, когда-то, что не буду зависеть от мужа, с которым развелась. мозг на то и дан, чтобы мыслить и понимать ВСЕ последствия, а не только те, что его (мужа) больше не надо кормить и обстирывать))))))))))
    поддерживаю

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для АК

По умолчанию второй брак

Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    К этому
    а че речь идет о "морде кирпичом" или о запрете видеться с ребенком

17. Вверх #77
    Новичок
    А у нас ситуация, что бывшая с ребенком видеться запрещает, учит ребенка гадости говорить на отца (в свое время его выгнала из дома,потом мы начали жить с ним и пошли качели), но денежки на содержание берет с удовольствием. Не давать деньги он не будет,говорит - это мой сын и я должен его содержать ни смотря ни на что. Интересно как она потом перед ребенком все выставит? Хоть признается что это не папа не хотел видеть его. а она запрещала. И признается ли что папа не смотря на такую чудную маму всё равно заботился о нем,пусть и только в денежной форме.

18. Вверх #78
    Новичок

По умолчанию второй брак

только таких мужчин-раз два и обчелся

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для АК

По умолчанию второй брак

Цитата Сообщение от Станислава Посмотреть сообщение
    А у нас ситуация, что бывшая с ребенком видеться запрещает, учит ребенка гадости говорить на отца (в свое время его выгнала из дома,потом мы начали жить с ним и пошли качели), но денежки на содержание берет с удовольствием. Не давать деньги он не будет,говорит - это мой сын и я должен его содержать ни смотря ни на что. Интересно как она потом перед ребенком все выставит? Хоть признается что это не папа не хотел видеть его. а она запрещала. И признается ли что папа не смотря на такую чудную маму всё равно заботился о нем,пусть и только в денежной форме.
    Даже если она преподнесет ребенку все именно так,вы не расстраивайтесь,ребенок подрастет и даст бог сам поймет кто есть кто,ну а если она такие качели устраивает-значит жалеет о случившемся,то есть ваш муж хороший человек.терпения вам .

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Сначала о себе… Пару лет назад имела счастье встречаться с разведенным мужчиной, имеющим ребенка от первого брака. Расстались по большому счету из-за его жены, которая трезвонила по поводу и без такового, ребенок не мешал ни капли, я наоборот, придумывала программу на выходные, чтоб ребенку было интересно. А последней каплей стал НГ, договаривались, что он придёт знакомиться с ними, и в 23-30 он позвонил и сказал, что не придёт, т.к. малый заболел, и жена сказала, что если он уйдёт – это ухудшит ситуацию.
    История №2… 5 лет назад мой разведенный брат женился второй раз. С ребенком от первого брака отношения отличные, 2я жена – лучшая подружка племяшки  . Естественно, материально ребенка содержит он, когда у 1й жены были проблемы с деньгами – помогал. Моя мама чудно общается с обеими. Они на парочке семейных праздников пересекались, общались вежливо, но, конечно, без особого энтузиазма. И такое отношение я считаю нормальным. Главное, что ребенка никто не настраивает и гадостей ей не говорят... За это я 1ю невестку уважаю!
    Последний раз редактировалось Марла; 19.02.2009 в 16:40.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права