Абсолютно согласен.Сообщение от avp
Вообще, кто за истребление пенсионеров,
начните со своих бабушек и дедушек или
сразу с родителей.
|
Абсолютно согласен.Сообщение от avp
Вообще, кто за истребление пенсионеров,
начните со своих бабушек и дедушек или
сразу с родителей.
NeMo, у меня приятель почти каждый день об этом думает...
Извратили смысл моих постов до неузнаваемости. Я всего лишь имел ввиду то, что люди живут так, как сами того заслужили. Не боролись с системой и выполняли ее приказы, и вот им результат.
It is good to be bad
Ты хочешь сказать, то что моя мама пыхтела всю жизнь во благо человека как простой рабочий и в итоге получает 356гр, это она сама виновата?
А вот иух тебе, хоть для моей семьи эта пенсия 356гр и нафиг не нужна, но ради принципа она нужна, и я могу сказать одно: если бы я бы слегка не под делал некий документ то моя мама за все свои старания в жизни, не имела бы и этих жалких 356гр
ЗЫ задумайся о будущем, если тебя кинут с пенсией, то такие же как ты и будут сажать тебя на кол, за то что ты неудачник или лучше выразиться «человеком которого кинули»
Мама - пенсонерка педагог. Брат - пенсионер военный. Я работаю без трудовой фицальной, хотя предлагали.
Пока сам не заработаешь на приличную старость, отрочество, юность фиг будешь жить нормально. Наши пенсионные фонды скорее смешны.
Кстати, кто знает *, как можно вкладывать в нормальный зарубежный (что-то типа Великобритании) пенсонный фонд? И при этом еще и получить потом, в старости.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Они этого не заслужили. Ты просто не знаешь атмосферы тех времён,Сообщение от Inky
когда о политике старались вообще не говорить, ибо крышка. Причём
сразу всей родне. Люди старались думать и о своих ближних.
Такова была система. За малейший шаг влево или вправо
по-настоящему убивали. Вот за один твой такой пост, могли приехать
на чёрном вороне и забрать всю твою семью. Я бы посмотрел, как бы
смел и отчайанен ты был, если бы тебя на ровном месте обвинили бы
в шпионаже или подрывательстве коммунистических идеалов.
С тотальным насилием бороцца практически невозможно, особенно если
оно тайное.
Последний раз редактировалось NeMo; 08.07.2006 в 04:16.
Так, дурачок несчастный, прикрой свой рот! Тебе никто не дал право оскорблять пожилых людей! Ты еще сопли не подтер, а уже рот открываешь. Эти люди вели себя в молодости в отличие от современной гнилой молодежи как полагается. Не трахались со всеми подряд, зарабатывая СПИД, не жрали алкоголя, как многие сейчас тонут просто в нем, не курили всякую дурь, не нюхали в 10 лет клей по подворотням, а работали на заводах и полях, чтобы прокормить таких вылупков как ты.
Не думали люди раньше о том, что их подорвут в доме, когда они будут спать или собьют свои же войска ракетой, когда они будут лететь в самолете, не боялись гулять по ночам, ходили в кино каждый день за несколько копеек, в рестораны. Зато сейчас походишь и в кино за 20-30 грн. каждый день и в рестораны и т.д.
Пожилые люди хоть пожили нормально, в отличие от нас. И крепкие еще, многих молодых уже пережили и переживут, потом что не ели химимческое гамно в красочной обертке, а ели то, что давала самая лучшая земля в мире.
Так, что следи за языком своим прежде, чем такое ляпнуть.
Красный дождь
Ды ты не нервничай так....
Мы знаем да, что пенсионеры составляют золотой фонд компартии.![]()
Вот показывают в Африке бедных людей, так они худющие, кожа, да кости. Как из Бухенвальда. И в Африке действительно есть места, где люди умирают от голода.
А вот смотрел у нас сюжет про бедных людей в Одессе, пенсионерах-льготниках. Так диктор говорила, дескать, какие они бедные, как им плохо живётся, а люди в кадре почти все, процентов 80-90%, с излишним весом.
Причём с хорошим лишним весом, килограм на 100 - 120. Есть тётеньки в три обхвата.
Если бы я был с таким излишним весом, то я бы не смог работать на своей работе, где мне приходится много двигаться.
Не получается ли, что мы датируем бездельников, которые явно лежат на диванах, ничего не делют, а только плачутся и просят льготы.
Если они такие уж бедные и голодают, то почему они не худые как те Африканцы, которые действительно голодают? А наоборот полные как один?
Максим Д. Слышал... есть такое выражение - пухнуть от голода?
С Африкой ты переборщил.... там совем жопа.
Так что не сравнивай.... Можешь ещё вспомнить бабушку колобка, на жд вокзале обитала. Тоже в три охвата... и что?!
Да, в Африке есть места, где совсем плохо. Я смотрю по BBC и TV5 репортажи оттуда. Но в регионах, где голодают, полных людей нет вообще. Вот приглядитесь сами, когда будут показывать.Сообщение от Kertis
Тоже самое в фашистких лагерях. Я был в лагере Матхаузен, в Австрии, на Дунае, между Линцем и Веной. Там сейчас музей против нацизма и ксенофобии. Так там тоже мне бросилось в глаза, что все узники худющие как ходячие скелеты.
А вот в сюжете, где показывали очереди Одесских пенсионеров-льготников на оформление новых льгот на электричество, наоборот почти все пенсионеры были очень полные, с огромными животами у мужчин, и, извините, с тем на чём сидят, у женщин. Эти люди явно переедают и мало двигаются. Причём всё это массово, почти все, как один. Это явно не "пухнут с голода".
Я вовсе против того, чтобы ои были худыми как голодающие Африканцы. Однако, когда человек имеет 30 - 40 кг лишнего веса, то такой человек явно не ведёт здоровый сбалансированный образ жизи.
Последний раз редактировалось Максим Д.; 08.07.2006 в 10:02.
Максим Д.
Мы ведь говорим не о голоде как таковом.
А об уровне жизни. Почему ты думаешь они стоят в очередях что бы выбить себе льготы?
У нас ведь пенсионная система такая.... а не как на Западе - накопительная. То есть человек работает всю жизнь и отладывает деньги на специальный пенсионный счёт, защищённый государством. Потом выходит на пенсию а там - миллион баксов лежит. И живёт припеваючи ездит по куррортам и тп.
А у нас уравниловка.... молодые работают и платят в пенсионный фонд.
Из бюджета - дотации. Вот и возникают мысли о паразитировании.
они полные не от хорошей жизни. это от нерационального питания. каши, хлеб да картошка. а вообще пожилых людей надо уважать хотя бы за возраст. ведь все такими когда-то будут
идиотизм...
Посмотрю я на тебя Inky в пенсионном возрасте! Посмотрю как заговоришь!
Тогда создавай свою команду людей разделяющих твои идеи по уничтожению пенсионеров. И очищай себе жизненное пространство, раз тебе старики мешают и требуют к себе внимания и мало того еще надо платить налоги в пенсионный фонд (кстати, ты хоть раз платил из своих доходов в пенсионный фонд). И, пожалуйста, Inky перечисли весь список тех, кого надо отправить на помойку жизни и будет тебе счастье жить в таком мире.Сообщение от Inky
PS. Желаю поскорее тебе выпасть нахер в осадок
О! Страна знает своих героев
Присоединяюсь к поздравлениям!PS. Желаю поскорее тебе выпасть нахер в осадок
хорошее пожелание . присоеденяюсьPS. Желаю поскорее тебе выпасть нахер в осадок
Я согласен. Нужно уважать. Но не идеализировать.Сообщение от Felicia
А то, что многие имеют лишний вес, так это от того, что привыкли при совке делать вид, что работают. И получать паёк за счёт рабского труда узников совести в советских трудовых лагерях.
А теперь шара закончилась. Выбранное легитимно правительство отличается от клики тем, что нет необходимости покупать поддержку подачками.
А они развращены подачками и всё ждут, что прийдёт добрый политик и что-то им ещё "даст".
Проблема только в том, что "дать" бесплатно невозможно. Кто-то дожен будет платить, так как всё производится только работой. А работать в современных условиях они неспособны, так как теперь нужно ещё и постоянно учиться, чтобы работать при постоянно менящихся технологиях.
Inky, ты наверно неудачник по жизни?
PS к поздравлениям присоединяюсь.
Последний раз редактировалось Yokozuna; 08.07.2006 в 19:51.
Социальные закладки