Тема: Пенсионеров - нахер. Сами виноваты.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 98
  1. Вверх #61
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от avp
    каким этот мир каждый человек для себя сделает, таким он и будет. Пенсионеров я уважаю за то, что дожили до старости, а в остальном как и к каждому человеку независимо от возраста отношусь - либо чел полный слепец и дурак, не желающий ничего понимать и менять для себя в этом мире, либо он зрячий и воин. И это не зависит от того пенсионер он или нет, в любую возрастную категорию пальцем ткни - везде одно и то же. А режимы в которых живут люди - всего лишь декорации, которые никоем образом не влияют на зрячих, но всегда влияли и будут влиять на слепцов.
    Абсолютно согласен.

Вообще, кто за истребление пенсионеров,
    начните со своих бабушек и дедушек или
    сразу с родителей.

2. Вверх #62
    intway070
    гость
    NeMo, у меня приятель почти каждый день об этом думает...

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Извратили смысл моих постов до неузнаваемости. Я всего лишь имел ввиду то, что люди живут так, как сами того заслужили. Не боролись с системой и выполняли ее приказы, и вот им результат.
    It is good to be bad

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для RеD
    Ты хочешь сказать, то что моя мама пыхтела всю жизнь во благо человека как простой рабочий и в итоге получает 356гр, это она сама виновата?
    А вот иух тебе, хоть для моей семьи эта пенсия 356гр и нафиг не нужна, но ради принципа она нужна, и я могу сказать одно: если бы я бы слегка не под делал некий документ то моя мама за все свои старания в жизни, не имела бы и этих жалких 356гр

ЗЫ задумайся о будущем, если тебя кинут с пенсией, то такие же как ты и будут сажать тебя на кол, за то что ты неудачник или лучше выразиться «человеком которого кинули»

5. Вверх #65
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Мама - пенсонерка педагог. Брат - пенсионер военный. Я работаю без трудовой фицальной, хотя предлагали.

Пока сам не заработаешь на приличную старость, отрочество, юность фиг будешь жить нормально. Наши пенсионные фонды скорее смешны.
    Кстати, кто знает *, как можно вкладывать в нормальный зарубежный (что-то типа Великобритании) пенсонный фонд? И при этом еще и получить потом, в старости.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #66
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Inky
    Извратили смысл моих постов до неузнаваемости. Я всего лишь имел ввиду то, что люди живут так, как сами того заслужили. Не боролись с системой и выполняли ее приказы, и вот им результат.
    Они этого не заслужили. Ты просто не знаешь атмосферы тех времён,
    когда о политике старались вообще не говорить, ибо крышка. Причём
    сразу всей родне. Люди старались думать и о своих ближних.
    Такова была система. За малейший шаг влево или вправо
    по-настоящему убивали. Вот за один твой такой пост, могли приехать
    на чёрном вороне и забрать всю твою семью. Я бы посмотрел, как бы
    смел и отчайанен ты был, если бы тебя на ровном месте обвинили бы
    в шпионаже или подрывательстве коммунистических идеалов.
    С тотальным насилием бороцца практически невозможно, особенно если
    оно тайное.
    Последний раз редактировалось NeMo; 08.07.2006 в 04:16.

7. Вверх #67
    User banned Аватар для Красный дождь
    Так, дурачок несчастный, прикрой свой рот! Тебе никто не дал право оскорблять пожилых людей! Ты еще сопли не подтер, а уже рот открываешь. Эти люди вели себя в молодости в отличие от современной гнилой молодежи как полагается. Не трахались со всеми подряд, зарабатывая СПИД, не жрали алкоголя, как многие сейчас тонут просто в нем, не курили всякую дурь, не нюхали в 10 лет клей по подворотням, а работали на заводах и полях, чтобы прокормить таких вылупков как ты.
    Не думали люди раньше о том, что их подорвут в доме, когда они будут спать или собьют свои же войска ракетой, когда они будут лететь в самолете, не боялись гулять по ночам, ходили в кино каждый день за несколько копеек, в рестораны. Зато сейчас походишь и в кино за 20-30 грн. каждый день и в рестораны и т.д.
    Пожилые люди хоть пожили нормально, в отличие от нас. И крепкие еще, многих молодых уже пережили и переживут, потом что не ели химимческое гамно в красочной обертке, а ели то, что давала самая лучшая земля в мире.

Так, что следи за языком своим прежде, чем такое ляпнуть.

8. Вверх #68
    возмутитель спокойствия
    Красный дождь
    Ды ты не нервничай так....
    Мы знаем да, что пенсионеры составляют золотой фонд компартии.

9. Вверх #69
    Вот показывают в Африке бедных людей, так они худющие, кожа, да кости. Как из Бухенвальда. И в Африке действительно есть места, где люди умирают от голода.

А вот смотрел у нас сюжет про бедных людей в Одессе, пенсионерах-льготниках. Так диктор говорила, дескать, какие они бедные, как им плохо живётся, а люди в кадре почти все, процентов 80-90%, с излишним весом.

Причём с хорошим лишним весом, килограм на 100 - 120. Есть тётеньки в три обхвата.

Если бы я был с таким излишним весом, то я бы не смог работать на своей работе, где мне приходится много двигаться.

Не получается ли, что мы датируем бездельников, которые явно лежат на диванах, ничего не делют, а только плачутся и просят льготы.

Если они такие уж бедные и голодают, то почему они не худые как те Африканцы, которые действительно голодают? А наоборот полные как один?

10. Вверх #70
    возмутитель спокойствия
    Максим Д. Слышал... есть такое выражение - пухнуть от голода?
    С Африкой ты переборщил.... там совем жопа.
    Так что не сравнивай.... Можешь ещё вспомнить бабушку колобка, на жд вокзале обитала. Тоже в три охвата... и что?!

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Kertis
    Максим Д. Слышал... есть такое выражение - пухнуть от голода?
    С Африкой ты переборщил.... там совем жопа.
    Да, в Африке есть места, где совсем плохо. Я смотрю по BBC и TV5 репортажи оттуда. Но в регионах, где голодают, полных людей нет вообще. Вот приглядитесь сами, когда будут показывать.

Тоже самое в фашистких лагерях. Я был в лагере Матхаузен, в Австрии, на Дунае, между Линцем и Веной. Там сейчас музей против нацизма и ксенофобии. Так там тоже мне бросилось в глаза, что все узники худющие как ходячие скелеты.

А вот в сюжете, где показывали очереди Одесских пенсионеров-льготников на оформление новых льгот на электричество, наоборот почти все пенсионеры были очень полные, с огромными животами у мужчин, и, извините, с тем на чём сидят, у женщин. Эти люди явно переедают и мало двигаются. Причём всё это массово, почти все, как один. Это явно не "пухнут с голода".

Я вовсе против того, чтобы ои были худыми как голодающие Африканцы. Однако, когда человек имеет 30 - 40 кг лишнего веса, то такой человек явно не ведёт здоровый сбалансированный образ жизи.
    Последний раз редактировалось Максим Д.; 08.07.2006 в 10:02.

12. Вверх #72
    возмутитель спокойствия
    Максим Д.
    Мы ведь говорим не о голоде как таковом.
    А об уровне жизни. Почему ты думаешь они стоят в очередях что бы выбить себе льготы?
    У нас ведь пенсионная система такая.... а не как на Западе - накопительная. То есть человек работает всю жизнь и отладывает деньги на специальный пенсионный счёт, защищённый государством. Потом выходит на пенсию а там - миллион баксов лежит. И живёт припеваючи ездит по куррортам и тп.
    А у нас уравниловка.... молодые работают и платят в пенсионный фонд.
    Из бюджета - дотации. Вот и возникают мысли о паразитировании.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Felicia
    они полные не от хорошей жизни. это от нерационального питания. каши, хлеб да картошка. а вообще пожилых людей надо уважать хотя бы за возраст. ведь все такими когда-то будут

14. Вверх #74
    User banned
    идиотизм...

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Посмотрю я на тебя Inky в пенсионном возрасте! Посмотрю как заговоришь!

16. Вверх #76
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от Inky
    Либо ты можешь, либо нет. Если в жизни "нет возможностей" - паши от зари до зари, а не хочешь - выпадай нахер в осадок, на помойку жизни.

Кстати, насчет пенсионеров, - их тоже нахер. Сами виноваты.
    Тогда создавай свою команду людей разделяющих твои идеи по уничтожению пенсионеров. И очищай себе жизненное пространство, раз тебе старики мешают и требуют к себе внимания и мало того еще надо платить налоги в пенсионный фонд (кстати, ты хоть раз платил из своих доходов в пенсионный фонд). И, пожалуйста, Inky перечисли весь список тех, кого надо отправить на помойку жизни и будет тебе счастье жить в таком мире.

PS. Желаю поскорее тебе выпасть нахер в осадок
    О! Страна знает своих героев

17. Вверх #77
    возмутитель спокойствия
    Присоединяюсь к поздравлениям!

18. Вверх #78
    User banned
    хорошее пожелание . присоеденяюсь

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Felicia
    они полные не от хорошей жизни. это от нерационального питания. каши, хлеб да картошка. а вообще пожилых людей надо уважать хотя бы за возраст. ведь все такими когда-то будут
    Я согласен. Нужно уважать. Но не идеализировать.

А то, что многие имеют лишний вес, так это от того, что привыкли при совке делать вид, что работают. И получать паёк за счёт рабского труда узников совести в советских трудовых лагерях.

А теперь шара закончилась. Выбранное легитимно правительство отличается от клики тем, что нет необходимости покупать поддержку подачками.

А они развращены подачками и всё ждут, что прийдёт добрый политик и что-то им ещё "даст".

Проблема только в том, что "дать" бесплатно невозможно. Кто-то дожен будет платить, так как всё производится только работой. А работать в современных условиях они неспособны, так как теперь нужно ещё и постоянно учиться, чтобы работать при постоянно менящихся технологиях.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Yokozuna
    Inky, ты наверно неудачник по жизни?
    PS к поздравлениям присоединяюсь.
    Последний раз редактировалось Yokozuna; 08.07.2006 в 19:51.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права