Тема: Дайте шанс котенке на счастливую жизнь. Ведь нужна самая малость.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 69 из 69
  1. Вверх #61
    Модератор
    Supremacy
    Ася такой животик наела)))вспоминаю ее в самом начале,какой манюней она была.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для grushkat
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    о Боже ,я ее не узнала даже ,какая красота !!! последний раз видела ее в НД в весьма плачевном состоянии ,как здорово,что Ася выздоровела и похорошела ! grushkat а вы себе ее оставить не хотите ?
    Муж вроде бы и не против, раз намекал, что Кисе будет без нее скучно и она сама по себе такая ласковая и интересная, но мы пока на съемных квартирах, пока эта хозяйка не против, но ведь неизвестно как дальше будет. Думаю все знают как искать жилье с животными. Воспринимают как прокаженных. А с двумя кошками - это вообще... Но нам не критично отдать именнно сейчас, а только в самые самые любящие руки. Ася этого воистину достойна. Она очень хорошая, благодарная, игривая и очень забавная (в хорошем смысле этого слова). И внутренне взрослая ( я до сих пор не могу это выразить словами, но она как бы все понимает и может за себя постоять, но при этом совсем не агрессивная, т.е, когда нужно уходит и не мешает, а в нужную минуту тут как тут - вот я пришла тебе помурчать на ухо и полежать с тобой пока остальные выделываются и ждут особого приглашения

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Как дела у Асеньки?

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    да и меня тоже интересует ,как там котенька?

5. Вверх #65
    Здравствуйте, т.к. человек в отъезде и пока не может воспользоваться интернетом, меня попросили зайти отписаться. У котенка Аси все нормально. Она вылечилась и активно на пару с хозяйской кошкой гасает по квартире. Подробности уже напишет сама grushkat, когда приедет вначале июня, тогда же и будет ее активно пристраивать...

6. Вверх #66
    Решала дописать историю до конца... Асю мы окончательно решили оставить себе, поняли это когда уже моя мама на днях хотела забрать себе, мол зачем вам 2 кошки давайте Аську мне(у нее Сонька умерла от старости).А она уже член семьи: с Кисой вылизывают друг друга, спят и бесятся. Нас с мужем, напарницы ( каждому по кошке), по вечерам убаюкивают, утром будят (благо вовремя). Постановили так и оставить... И не сказать что совсем ее не хотели брать, но как-то не складывалось, то человек передумал, а в другой раз женщина хотела взять, так мы решили перед этим профилактику блошкам сделать - обе потравились, но как говориться не было бы счастья да несчастье помогло. В Новой Долине пришли к выводу что они не должны были бы так плохо себя чувствовать и учитывая начало жизни Аськи на улице - решили обследовать детальнее и нашли в эритроцитах паразитов, у Кисы совсем чуть-чуть, у Аси почти во всех. Показатели печени не ахти вот и отравились. Вообщем пока мы лечились 2 недели женщина уже обзавелась домашней любимицей. Вот так и получилось... Сейчас все нормально, не переживайте. Еще раз хочу сказать спасибо всем тем кто принимал участие!
    Выкладываю фотки что бы похвастаться красавицей:

Последний раз редактировалось grushkat; 26.12.2012 в 10:40.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Какая красавица стала! Ну, просто глаз не отвести! Здоровья малышке и ее названной сестричке!

По поводу переноски - напишите в "Скорой" - там больше людей увидит и скорее найдется))

8. Вверх #68
    Тему можно закрывать!

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Какая же красавица стала Асенька! Побольше счастливых моментов Вам и этой замечательной кошечке !

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права