|
Belight Software
Ciklum
CSO
Comodo
Envisionext
Exigen Services
Freelance
ICE Enterprise
Intersog
InfaNed (84it)
KM-ware (квазар-микро)
Lohika
Luxoft
NetCracker
NXC group
Provectus - IT
ShapeServices
Sigma Ukraine (EclipseSP)
SmartDocuments Ukraine
SmartSoft
SoftTechnics
TechInsight
The Product Engine
Zoral Labs
Интернет провайдер
Телекарт
Другая
Уехал за рубеж
IT в непрофильной компании(заводы/банки и др)
WebAmg
А можно поподробней, пожалуйста, о ярмарке вакансий, что это и с чем его едят?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
почитайте эту тему за 2011 год, там много об этом написано + смежные темы
а лучше позвонить в компании, где это практикуется, т.е. Luxoft, NetCracker, Lohika, иногда нулевых Provectus берет
Последний раз редактировалось Allann; 12.03.2012 в 18:39.
Спасибо за ответы,но я расчитывала на более конкретный результат. А в компаниях, в которых Вы, уважаемые работаете есть ли возможность найти работу выпускнику?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Скажите, Ваше чадо вообще в курсе, что Вы ищете ему работу в ИТ-сфере ?
Имеет ли он вообще хотя бы какие-то профессиональные знания и эрудицию ? Потому как фраза "хорошо учится в политехе" ещё ни о чём не говорит. У меня было много студентов, которые "хорошо учились", для того, чтобы потом никогда не работать в ИТ.
Если же всё-таки, он хочет работать - почему тогда сам тут до сих пор не зарегистрировался и не заинтересовался вопросом своего трудойстройства?
У Люксофта есть студенческая программа, оттуда люди устраиваются на работу(официальное трудоустройство), еще будучи студентами (3 курс и выше). Лично знаю нескольких ребят, еще студентов , и уже работают.
Студенческая программа работает как минимум пару лет.
Давайте еще раз о "хрюшах"?
Вот шо интересно компании нарочно набирают на эту должность исключительно колхозниц неотесаных или это все роковые совпадения?)
Поясню это так экстремально сложно ответить на прямой вопрос кандидата касательно результатов собеседования который через какоето время звонит сам после того что не ответа ни привета через определёное время не последовало как обещано?
Зачем мычать "нет нет что вы всё ок с результатами, мы вам обязательно перезвоним совсем-совсем скоро", и снова пропадание если уже известно что по какимто параметрам не прошел?
Такое чудесное отношение не в самых последних компаниях нашего города, в 2х подряд так шо можно уже говорить о системе.
Или они бояться ранить отказом?![]()
Мой юный друг!
Если Вы решили, что ваш безусловно завораживающий анализ текста анонимного пользователя даёт Вам право делать "глубокомысленные" суждения об уровне грамотности данного индивидуума, то могу Вас огорчить, - до уровня Пинкертона Вы не дотягиваете как по проницательности в целом, так и по зрелости взглядов в частности (чтобы не сказать больше), и ценность вашего мнения непреодолимо стремится к нулю, тем более, вспомнив о том простом факте, что поспешность суждений присуща в основном инфантильным юношам.
Юность бывает лишь однажды, а вот неполовозрелым можно оставаться вечно. Это я мягко намекаю на то, что возраст в биологических годах, например 30 лет, ни разу не показатель.
Впрочем, ожидал, что кто-нибудь "страшно умный" начнет возвышаться)
Позвольте дополнить ваши замечания, Вы пропустили -
В следующий раз, когда решите покрасоваться, будьте внимательнее, умоляю Вас.Давайте еще раз о "хрюшах"?
Вот шо интересно, компании нарочно набирают на эту должность исключительно колхозниц неотесаных, или это все роковые совпадения?)
Поясню, это так экстремально сложно ответить на прямой вопрос кандидата касательно результатов собеседования, который через какоето время звонит сам, после того что не ответа ни привета через определёное время не последовало, как обещано?
Зачем мычать "нет-нет, что вы, всё ок с результатами, мы вам обязательно перезвоним совсем-совсем скоро", и снова пропадание если уже известно, что по какимто параметрам не прошел?
Такое чудесное отношение не в самых последних компаниях нашего города, в 2х подряд, так шо можно уже говорить о системе.
Или они бояться ранить отказом?
Последний раз редактировалось Kenny McCormick; 15.03.2012 в 20:24.
Социальные закладки