Ура! Меня уже давно распирало).
Спасибо всем, кто не бросил Белочку. Спасибо Марлен, Джулиан, myshka, Я любовь и всем- всем кто за нас переживал и поддерживал..
Вместе- мы сила.
|
Ура! Меня уже давно распирало).
Спасибо всем, кто не бросил Белочку. Спасибо Марлен, Джулиан, myshka, Я любовь и всем- всем кто за нас переживал и поддерживал..
Вместе- мы сила.
Последний раз редактировалось коtка; 23.03.2012 в 23:44.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ура! какая красота! Удачи хвостатой красотке в новом доме!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
УРА!!! Держим кулачки за Белочку! Счастья малышке и её семье!!!
Девочки, у нас появился двойник Белочки, только моложе.
http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=33&t=2155&start=0
Темку создадут на ОФ позже Если будут жаждущие белых кошек - их сюда!!
ИГПЖ "Кот и Пес"
И глазки голубые!!! Просто супер![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Очень рада за Белочку! Удачи ей в новой семье!!!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Вчера общалась с Инной, новой хозяйкой Белочки. Инна рассказала, что Белочка уже полностью освоилась, гуляет по всему дому, ходит в лоточек, спит на диване. Ее белого друга - котика к4астрировали, приезжал на дом врач-ветеринар. Заодно посмотрел - как заживают шовчики после стерилизации у Белки. Выяснилось, что оствшиеся две ниточки Белка сняла себе самаТак что сейчас только обработали левомиколем и все.
Вообщем, все у Белочки хорошо и радостно и я просто счастлива, что такая славная кошечка нашла свой ДОМ.
Так ее вернули или нет?
ИГПЖ "Кот и Пес"
Плохо(((
Продолжаем пиар
ИГПЖ "Кот и Пес"
Увы, Белочка снова оказалась без дома. У Инны в квартире она несколько раз покакала мимо лотка, и хозяин дома выдвинул жесткий ультиматум((( Белочку Марлен забрала и отвезла на передержку к Инне Мышке.
Скорее всего проблемы связаны с наличием второго кота в доме, потому что когда Белочка жила сама или находилась в клинике- такого не происходило.
Очень нужна помощь с пиаром кошечки.
Могу кинуть объявки в Город.нет, форум Одесса мама, Емаркет, группу в Контакте и на форум о фиалках (там создала отдельную тему для животных, которых отдают), только где взять текст и чьи контакты давать?
Текст такой.
" Очаровательная белоснежная красавица- кошечка Белла в поисках любящих хозяев! Беллочке 8 месяцев, она изящна, грациозна, нежная и трогательная. Стерилизована и привита. Общительна, игрива, отлично ладит с людьми, но предпочитает быть единственной кошкой в доме"
Телефоны можно давать Коткин и мой.
Саша, Спасибо!!!
Какая она стала.... просто Снежная Королева.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вчера закончился срок пребывание Белочки на бесплатной передержке - большое спасибо Инне .
Поэтому она вчера переехала к нашей дружной компании на 4 Фонтана к Леше. Девицу-красавицу вчера привили, выписали паспорт. Пока посадили в карантин на пару дней. На фото - это то мы ее только принесли. Ей еще не успели выделить ни подушечку, ни лоточек, ни мисочки.
Она освоилась сразу, покушала. Потом сидела и наблюдала за остальными . В субботу сходим с Коткой проведаем и сделаем фото на новом месте.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 19.04.2012 в 06:47.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Мы обращаемся с просьбой ко всем.
Сейчас Белочка на платной передержке и нам очень нужна финансовая помощь. Помогите Белочке! Нам осталось совсем немного.
Friday навсегда)))..
ИГПЖ "Кот и Пес"
Белочка участия в общих игрищах не принимала, мы развлекали ее индивидуально.
И надо подумать над новым именем для блондинки.
Как-то Белочка не отражает ее сущность и привлекательность, а и не похожа она на Белочку, там скрывается дама поинтереснее
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я себе выписываю имена, которые понравились, чтоб потом не думать как назвать новое животное, может какое-то подойдёт для экс-"Белочки"
Тори
Яна
Варвара
Арсинья
Мишель
Ангелина
Ева
Розитта
Клара
Чита
Тина
Триша