Начнут с уничтожения украинского языка..Сообщение от Iрися
|
Начнут с уничтожения украинского языка..Сообщение от Iрися
Методы и фразы уголовщины..Сообщение от fort12
Учите русский дарагая девушка, теперь это Вам точно пригодится.Сообщение от Iрися
А то Вы по-русски ни бэ ни мэ. Одно "Гииииии..."![]()
Через полгода Янукович заговорит по Украински ..... )))
Нафіг?! Їм самим те нафіг не потрібно...Сообщение от Cherry
Тим більше, що народ почне активно вимагати зниження цін на світло/газ тощо.
Мова серед останніх пунктів.
До того ж, там розумні люди все ж таки є і розум їм однозначно скаже, що зараз чіпати мову не варто ВЗАГАЛІ.
Навіть найкращі стають згодом катами
А откуда столько ненависти? Почему всех надо обосрать? Нельзя просто нормально сказать, что мне нравится такая политическая сила, и я рад что у них всё получилось. Почему надо изрыгать из себя всякую гадость? В этом то и заключаются все поклоники Партии Регионов. Это сплошное хамовитое быдло.Сообщение от fort12
Так а что ждать от шариковых....Сообщение от Cherry
очередной шедерв от fort12 смотрите внизу)))
Последний раз редактировалось Kertis; 07.07.2006 в 15:07.
Уті путі... Я російську мову знаю дуже добре.Сообщение от fort12
І пишаюся тим, що знаю й українську, й російську.
А Вам порадила б вивчити українську. Запевняю Вас, згодиться!!!!
И так говорит, когда нужно засветить свои языковые способности, но пользоваться только украинским не будет. Зачем это ему? Украинская ниша итак уже занята, а он всегда был в противоположной. К тому же без денег янкесов и канадских недобитков украинская политическая ниша быстро опустеет.Сообщение от SWARM
А кто ж имеющий мозги вкладывает в отыгранный материал?
Пацаны, чисто не парьтесь король Донецка сделает что бы все в натуре зажили хорошо. Он сам разбагател и знает как всех нас сделать богатыми! Его бригада всё устроет, пацаны внатуре грамотные
![]()
Посмотрите как круто живёт Донбасс, там у каждого роботяги по три Бумера, а от чёрной икры уже рыгают. Скоро так будет во всей Украине. Так шо надо радоваться!![]()
novicВ этом то и заключаются все поклоники Партии Регионов. Это сплошное хамовитое быдло.
Я никому не хамлю и я голосовал за партию Регионов. А называть людей, симпатизирующих другой партии, "быдлом" - это признак высокой культуры.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Опозиция бывает разной: обиженной властью или изгнанной. В данном случае получаем второе.А взагалі, в УКраїні, насправді, найвигідніша позиція - бути в опозиції.
А зачем это надо было Кучме ?) Ага и почемуто ПР пользуется американскими консультантами ?)))Сообщение от fort12
А різниця?! Народ все одно ніколи владу любити не буде і вона все одно завжди буде крайньою.Сообщение от Проффесионал
Опозиція часів Кучми була не кращою, але плюсів то їй дало ой як багато.
Тому я б на місці Юлі та Нашеукраїнців раділа б...
Партия регионов бывает разной: белой, голубой, розовой.. лишь бы им хорошо было..))Сообщение от Проффесионал
![]()
Ну ты может один и не хамишь, но в большинстве своём это хамы, и агрессивно настроенное бычьё.Сообщение от Проффесионал
вот это один маленький пример, что можно подумать про этого человека?
у трусливых и продажных оранжевых макак чтобы тягаться силой с плечистыми регионалами.
По стенке размажут...
Я например очень нелюблю ПР, но я же не изрыгаю всякие гадости, я пытаюсь обьяснит почему она мне не нравится, а другая нравится.
А с такими высказываними как это надо не в эту тему, а в тему "помойка".
Последний раз редактировалось novic; 07.07.2006 в 16:14.
Чтобы возмущенно обвинять других в хамстве нужно по-крайней мере самому не быть таковым.Ну ты может один и не хамишь, но в большинстве своём это хамы, и агрессивно настроенное бычьё.
Иначе такой "обличитель" просто смешон.
Цитата лучше кого бы-то ни было изобличает в ее авторе закоренелого хама.
Юля не раділа, потому что все же не полная дура.Тому я б на місці Юлі та Нашеукраїнців раділа б...
fort12,
Всё правильно, я твою цитату и привёл. Приведи пример моего хамства, где и кого и чем я оскорбил.
Последний раз редактировалось novic; 07.07.2006 в 16:41.
novic, это 34% избирателей Украины?Ну ты может один и не хамишь, но в большинстве своём это хамы, и агрессивно настроенное бычьё.
Социальные закладки