Тут риск не только самой подставиться но и родственников своих подвести под угрозу. Уходить надо как можно скорее.
хотя я бы дополнительно еще и отомстила. наняла бы гопников на побить его.
Тут риск не только самой подставиться но и родственников своих подвести под угрозу. Уходить надо как можно скорее.
хотя я бы дополнительно еще и отомстила. наняла бы гопников на побить его.
После спада всегда идет подъем!
это не неприятная история а жуткая история......бил , бьет и будет бить.......это болезнь.....от такого не кодируют......пусть подруга одумается ( должна была понять все с первого поднятия на нее руки)......бежать от ублюдка и перестать его боятся, если он чувствует страх, то будет и дальше иметь над ней власть как физическую так и психологическую.......в большинстве своем такие ДРАЧУНЫ, это большие трУсы, которые могут ударить только слабого, к тому же близкого человека (как правило жена), написать заяву в милицию, попросить друзей прижать к стенке и мне кажется он засцыт угрожать или держать жену............таких и могила не исправит....удачи вашей подруге.
Не просто ухлдить,а БЕГОМ!!!!
Жизнь говорит мне ДА!
В первую очередь девушке нужно подумать о будущем ребенке. Если мужчина (хотя такого мне трудно назвать мужчиной) бьет взрослую женщину, которую выбирал сам, то как он будет обращаться с младенцем, который ноет, плачет и кричит в самые не подходящие моменты? Тоже дитю по животу или по голове? Согласна она видеть как кто-то (не важно кто, пусть и отец) лупцует ее ребнка - пусть остается. Если же есть материнское сердце, то такой человек не нужен.
знаете, я вот тут читаю....читаю.... все такие правильные и гордые! все такие Мужчины с большой буквы! все Женщины такие независимые! такое впечатление, что здесь собрались исключительно те, у кого в жизни все отлично и ужасов не случалось. вот меня мой бывший муж душил. не знаю заслуживала я тогда это или нет, но факт остается фактом. да, он был в состоянии алкогольного опьянения, но я считаю, что это его не оправдывает! т.к. если у человека есть ген жестокости, он проявится рано или поздно и при создании определенных условий будет проявляться постоянно. а как известно, физически мужчины сильнее, чем женщины, именно поэтому применение силы в отношении женщины - это не желание мужчины, а его сущность!
ну конечно, никто не может быть до конца уверенным, что муж никогда не стукнет......ну уж если этот ген проявился, тогда нада сразу завязывать с этим человеком
Убегать ей надо пока ноги носят! Тока главное запустить процесс развода после того как зарегистрируешь малыша! Там и элементы будут! А временно где то где нет его козла этого бббббббррррррррррррр
знаете, ужасы случались, но не такого плана.
ни один из моих мужчин никогда ни разу не поднимал на меня руку, ни угрожал, ни замахивался.
и тоже могу сказать, я такая гордая и правильная , потому что сама сделала такой выбор - чувствовать себя в полной безопасности в любой ситуации, а не сидеть дрожать, не зная, что у кого-то там в голове делается.
а вот со своим отцом физически выяснять отношения мне как-то пришлось. но это был не мой выбор, он был сделан до моего рождения.
и уж тем более не хочу, чтобы потом мне мой ребенок говорил - зачем ты с ним семью создавала?
девушку, конечно жаль, но вместе с тем она сама виновата, что терпит такое к себе отношение, что себя не любит и не уважает. жизнь одна, она таких жертв не стоит, тем более когда невооруженным взглядом висит угроза над этой самой жизнью.
так что и я поддерживаю 99% отписавшихся в этой теме - бежать без оглядки, забыть как страшный сон и не повторять ошибок.
я не рыжая. я - золотая!
прочитал тему,все понял,не понял одного-зачем написали одно и тоже 67 раз?
а про бить не бить-могу сказать одно,это не конкретно про то-бить наших дам или нет,а про отношение к человеку в целом-К ЧЕЛОВЕКУ ОТНОСЯТСЯ ТАК,КАК ОН ПОЗВОЛЯЕТ К СЕБЕ ОТНОСИТСЯ
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
67 человек написали свое мнение по этому вопросу, вот и получается что все мыслят по этому поводу одинаково......а СОМ написал правильно, как позволяешь к себе относиться, то и получаешь...
мы щас, может,вступим в длинную дискусию,но я не доконца согласен с Вашими 67-ю мнениями,ибо как тут кто-то из дам отписалась,каждый случай индивидуален,и мы видим только историю о том ,что девочке дали по голове,при этом она сама гоаорит,что это неоднократно повторялось и раньще,видимо,ей это немного по душе,или чувства к мужу персиливают,либо воспитание,что жена -это лошадь,домохозяйка и прислуга для мужа.
Мое мнение ,что причин на данные отношения между 2-мя людми может быть настолько много,что мы не охватим и их половины,ибо кто может знать ,что происходит в недрах мозна человека?????
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
мда. видать крепко любит, до боли в костях....
Вот смотрите,тут 67-ми личностям не понятно,как можно находится рядом с человеком,который бьет жену!Возможно,N-ному количеству не понятно как можно жить в шведской семье,или однополые браки.....вобщем продолжать можно до бесконечности....мда. видать крепко любит, до боли в костях....
Так что если сейчас глубоко копнуть,то можно до посинения дискутировать что хорошо,и что плохо,и для кого что-то является хорошим,в тоже время плохим для другого человека,ну вобщем Вы все меня поняли...
Я слабо понимаю смысл таких топиков,ну кроме поиска некой поддержки.....ибо я бы не доверил даже своим родителям решать свою судьбу и проблемы в своих отношения,человек тут должен ришить ДЛЯ СЕБЯ САМ!
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Да, есть девушки слабые, есть зависимые, есть боящиеся... Но это НЕ ПРИЧИНЫ их бить. Тем более в такой ситуации, как описана тут (когда не по попе отшлёпал, а "Муж врезал ее пару раз по лицу, а потом, когда она лежала, прыгнул со всей дури ей на живот"!!!!!!!) МОЖНО быть категоричным, и никакая индивидуальность случая не оправдает этого.. кхм.. "мужчину" ни на грамм.
Ну Вы выдали чисто женский взгляд,уверен ,что большенство тут воспитаны на понятии сложим с этим- "Мужчина не может ударить,ведь я же женщина!"Видел я таких...мне не понравилось общение с девушкой,ведущей себя таким образом,что ей все дозволено,ибо я не смогу ее ударить-это выводит из себя за несколько секунд,и не каждый человек уровновешен и может себе сдержать вот и все.Короче я о том ,что многие провацирут мужчин,при этом знаю что они неуровновешены,и все равно оставаясь с ними...Да, есть девушки слабые, есть зависимые, есть боящиеся... Но это НЕ ПРИЧИНЫ их бить. Тем более в такой ситуации, как описана тут (когда не по попе отшлёпал, а "Муж врезал ее пару раз по лицу, а потом, когда она лежала, прыгнул со всей дури ей на живот"!!!!!!!) МОЖНО быть категоричным, и никакая индивидуальность случая не оправдает этого.. кхм.. "мужчину" ни на грамм.
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
это ломает СЛАБОГО человека,сильный либо даст отпор,либо -альтернативный-уходнасилие- это всегда плохо, для всех......это ломает человека как личность.....
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
посволю себе маленький оффтопик,я нашел 2 места ,где можно репутацию себе поднять
форум про политыку,хотя я там ниразу небыл,но говорили....Топики с женскими обсуждениями
Да и еще -а Вы знаете сколько женщин бьют своих мужей,ну или как минимум морально смешивают их с грязью?????
А они все молчат,и даже не заикаются об этом....
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Социальные закладки