Я как-то раз интереса ради купил эти духи, они стоят не дешево оказываетсяНу что могу сказать, прикольная штука, ав главное есть результат, но, ну и воняют же они! (((
Я как-то раз интереса ради купил эти духи, они стоят не дешево оказываетсяНу что могу сказать, прикольная штука, ав главное есть результат, но, ну и воняют же они! (((
главное иметь настрой , если есть то мне хватит и взгляда
Я больше не работаю парикмахером
Хе-хе, взгляды однако бывают такие, что можно и в обморок свалиться...![]()
Во-во.. )))Сообщение от V@silisK
если у тя повышенная чувствительность...то достаточно одного касания....по себе знайу![]()
"...Don`t tell me what to do..."
Ну эт смотря, наверное ещё, кто касаеца и когда.![]()
... Можете проверить: что бы вы ни принимали от импотенции, пока не поменяете женщину — ничего не произойдет.Сообщение от DJ_MAX
М.М. Жванецкий, Новые времена, или Игра «Что? Где? Когда?»
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Toshka: что касается одного касания, хочется еще заметить, что иногда касания может быть даже слишком много что бы возбудить, или возбуждения может быть слишком много, что бы достаточно было всего одного касания. Но в любом случаи, прикосновение - это по большей части приятнее, чем все остальное, хотя тут говорилось и о том, что возбудить можно одним взглядом, и не только...
что-то я начала всё вспоминать и представлять и застиснялась![]()
Да ладно, все нормально, не надо стесняться.![]()
я знаю почему это всё!
Вопросы не бывают не скромными. Ответы иногда бывают: ИТАК, ПОЧЕМУСообщение от Toshka
? ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
меня очень легко! достаточно иногда одного прикосновения)) хотя смотря по ситуации,иногда сразу может так же быстро пропасть желание!
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
а у меня под настроение. Когда его нет, то как говорится: "и домкратом не поднимешь". Но когда есть.... то лучше не задавать лупых вопросов!
Последний раз редактировалось ISQman; 03.08.2006 в 21:36.
женщина должна быть соответствующая.
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки