А какие собсно требования выдвигаются?
|
Я машину тоже купил в кредит(укрсиббанк), пришел в автосалон, оплатить свою долю(10%),банк уже дал добро, в салоне машины нет(2006 год-машины раскупались как горячие пирожки).Ответ в автосалоне - вы свою машину видели-нет, как сядете в нее, тогда и пойдете платить, ч/з 2 недели звонят машина есть, приезжайте, смотрите, оплачивайте свою долю. Еще удивил ответ менеджера в автосалоне, с какими банками работаете- со всеми. кроме Имекс банка. Это работа нормального автосалона и банка, сравните с Автопланом, деньги платишь, машин нет.Это одна сторона медали.
С другой стороны, пока мы будем давать взятки, строить отношения друг-кум-брат-сват, законы у нас действовать не будут.В Австрии у премьер-министра забирают авто на штраф-площадку за нарушение правил парковки, В Великобритании полицейский запросто выписывает штраф принцу, вспомните недавний случай с президентом Германии.
Люди постарше, кто изучал историю СССР в этой же стране, помнят с какими трудностями большевики издавали и протаскивали в предреволюционную Россию газету "Искра". Сейчас же мы имеем интернет и форум, что на порядок может облегчать обмен мнениями и самоорганизацию. Поэтому кроме слов сочувствия, было бы здОрово, если бы мы еще и предлагали действенные способы воздействия на эту шайку наперсточников под вывеской "власть"!Зачем ,,распылятся,,-достаточно на Молодой гв. поставить кордон,и будет ну Очень заметно и с резонансом!Одно плохо-пострадают все(и сочуствующие и виновные)
Повторяется история с детской больницой будущего....
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
а кто знает по какой дороге на мэр на служение народу отправляется? и во сколько?
Ну вы же не купили машину 2006 году, которая будет выпускаться с 2009 года,я к тому что человек который покупает воздух,а по факту дом которого еще нет, а только строится это воздух, во-первых были случаи когда дом уже построен но из-за того что чихарда с документами его только год вводили в эксплуатацию,дом есть но ремонт еще делать нельзя, во-вторых любой договор на серьезную покупку, а тем более в кредит нужно всегда проверть у юристов,что бы потом не возникло вопросов почему то или это, в-третьих можно посидеть пару часов в интернете и посмотреть что за фирма которая предлогает жилье какие дома построила уже и т.д и т.п,а у нас шару увидили и давай бежать до последней копейки отдавать.
kewka, в теме уже написали, что юристы смотрели эти договора, с договорами все в порядке! людей просто обманули!!! и, кстати, не на шару это жилье людям доставалось, они деньги платили и платят! Вы вообще понимаете о чем в теме речь или просто поумничать по поводу: "вот лохов развели я бы на такое не повелся!" Вас что никогда никто не обманывал, Вы живете в Украине!!! это государство уже не правовое! здесь даже если и договор идеально составлен и партнеры проверенные, кинуть могут легко! народ вообще без принципов и такое понятие, как деловая репутация, у нас искажено! Вместо того, чтобы обвинять не виновных людей, подумайте, что никто из нас от такого не застрахован, пусть не с покупкой квартиры, так в другом деле, каждого могут кинуть!
http://sobytiya.kanalukraina.tv/sobytiya/13558_sobytiya__pt_02_03_12_07_00/
решение вопроса властями- втюхать 2-й кредит((((
Вы как в танке, народ купил воздух по данному адресу, вот и платит за тот же воздух что и был,вы не понимаете что я пишу, одно дело когда есть уже дом построенный, а другое дело когда вообще ничего нет. В 2008 году у многих застройщиков были проблеммы но многие выкрутились и уже сданы дома. И в чем я не прав,в том что люди заплатили деньги за то что нельзя в живую увидить и потрогать?
Вы заключили договор на покупку какого-то товара, Вам же его не привезут пока не сделаете предоплату, т.е. фактически Вы тоже купили воздух? Для этого и составляются договора- мы договорились, что я тебе плачу деньги, а ты мне поставляешь товар. На базаре можно отдать деньги и тут же забрать килограмм картошки (а ведь возможна ситуация, что ты отдал деньги, а картошку тебе не дают и говорят, что денег не дал, что будете делать и как докажете, что деньги давали?), а при более серьезных покупках такое часто не возможно и если после оплаты не происходит поставка товара, согласно договора, то при нормальной правовой системе поставщик должен возместить заказчику все потери, если другое не предусмотрено в договоре. Мне, кажется, что это элементарные взаимоотношения, иначе произойдет полный развал государства, к чему идем семимильными шагами. И многие уже считают вполне нормальным явлением мошенничество, аргументируя это тем, что Вас никто не заставлял верить договору.kewka имеет ввиду что жилья Не было, девочки понимаете, его не было. оно было на бумаге, и только на бумаге. люди покупали воздух, да, рискнули (кто не рискует, тот не пьет). но риск был колоссальный((((((
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
При чём здесь "воздух"? Основная масса подрядчиков строит жильё за счёт средств инвесторов. И будущие владельцы квартир официально именуются не покупателями, а именно ИНВЕСТОРАМИ. kewka, Вы что думаете, что подрядчик строит за свои средства, а потом уже реализует? Такого как правило не бывает. Так что частичная (или 100%) оплата на ранних этапах строительства-обычное явление.
Show Must Go On !
Вот именно, что не надо путать покупку жилья и покупки на "Привозе"! это абсолютно разные процессы. Всегда дешевле брать, то, что только планируется строить. Люди покупали будущее жилье, т.к. оно дешевле, не даром!!! а дешевле. Жилье вообще нереально купить сейчас работающему человеку! Поэтому и берут кредиты, и инвестируют в свои будущие дома! Это нормальная практика, а то, что людей обманывают - это не нормально, аморально и преступно!!! Это Вы, уважаемый, в танке! Вы можете на мошенников где угодно нарваться, Вы будите соблюдать законы и думать, что судебная система Вас защитит, а они наоборот эти законы нарушают! Люди, придите в себя! Нельзя считать, что мошенничество нормой и осуждать жертв мошенничества! Мы же создаем такое общество, в котором честный человек безсилен! P.S. И если эти 64 молодых семьи будут митинговать я их поддержу!
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/03/02/823897.html
12 юных изобретателей получили настоящие "взрослые" патенты на свои разработки: в основном на оригинальные компьютерные программы. Авторские свидетельства школьникам вручил министр образования Дмитрий Табачник на всеукраинской выставке детского творчества в Киеве. С работами одаренных детей знакомился и президент Виктор Янукович. Он пожелал молодым талантам превзойти нынешнее поколение и смелее мечтать о высоких целях.
Виктор Янукович, президент Украины:
- Дуже вашливо, щоп ви завжти мрійали і завжти досяхали. Я такошъ снаю, штчо нам бахато тчого счше трепа зропити для вхас. Я башаю вхам, щопп ви завшти прахнули досяхати найвисчших висот і щоп вони вхам підкарялися.Эх дети, дети.... а могли бы облить Витюню керосином и сжечь нафиг - ведь уголовная ответственность за это для вас не наступила бы, а вот звания Народный герой точно бы удостоились!
Социальные закладки