Тема: Молодые семьи остались без жилья, без денег и с кредитами

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 483
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    А какие собсно требования выдвигаются?

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю что людей кинули и т.д.,но почему перед серьезными покупками не посоветоватся с юристами,дряузьями, знакомыми и т.д., вот у нас люди сначала делают потом думают,и плачутся,как можно купить то чего нет просто воздух,это тоже самое что купить машину, но пока есть только 4 колеса, остальное будет позже в дветысячи каком то году.
    Я машину тоже купил в кредит(укрсиббанк), пришел в автосалон, оплатить свою долю(10%),банк уже дал добро, в салоне машины нет(2006 год-машины раскупались как горячие пирожки).Ответ в автосалоне - вы свою машину видели-нет, как сядете в нее, тогда и пойдете платить, ч/з 2 недели звонят машина есть, приезжайте, смотрите, оплачивайте свою долю. Еще удивил ответ менеджера в автосалоне, с какими банками работаете- со всеми. кроме Имекс банка. Это работа нормального автосалона и банка, сравните с Автопланом, деньги платишь, машин нет.Это одна сторона медали.
    С другой стороны, пока мы будем давать взятки, строить отношения друг-кум-брат-сват, законы у нас действовать не будут.В Австрии у премьер-министра забирают авто на штраф-площадку за нарушение правил парковки, В Великобритании полицейский запросто выписывает штраф принцу, вспомните недавний случай с президентом Германии.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Ну хоть бы в википедию чтоль заглянули. ВВП Гондураса 2900$(в год на человека), ВВП Украины 6700$.
    Чешите его аккуратно)))
    ВВП в украине 3029 долл на душу!какие 6?откуда? ну а лидер это КАтар и люксембург с 100 , 000 долл на душу
    [MOD]

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ВВП в украине 3029 долл на душу!какие 6?откуда? ну а лидер это КАтар и люксембург с 100 , 000 долл на душу
    http://google.com
    http://ru.wikipedia.org/wiki/ВВП_на_душу_населения

5. Вверх #65
    Новичок
    требуют чтоб дом достроили

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от svetlyachek Посмотреть сообщение
    требуют чтоб дом достроили
    От кого?

7. Вверх #67
    User banned
    Вертолет и два милииона долларов каждому.

8. Вверх #68
    Зачем ,,распылятся,,-достаточно на Молодой гв. поставить кордон,и будет ну Очень заметно и с резонансом!Одно плохо-пострадают все(и сочуствующие и виновные)
    Люди постарше, кто изучал историю СССР в этой же стране, помнят с какими трудностями большевики издавали и протаскивали в предреволюционную Россию газету "Искра". Сейчас же мы имеем интернет и форум, что на порядок может облегчать обмен мнениями и самоорганизацию. Поэтому кроме слов сочувствия, было бы здОрово, если бы мы еще и предлагали действенные способы воздействия на эту шайку наперсточников под вывеской "власть"!

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Повторяется история с детской больницой будущего....
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

10. Вверх #70
    Новичок
    а кто знает по какой дороге на мэр на служение народу отправляется? и во сколько?

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от ivan-dobr Посмотреть сообщение
    Я машину тоже купил в кредит(укрсиббанк), пришел в автосалон, оплатить свою долю(10%),банк уже дал добро, в салоне машины нет(2006 год-машины раскупались как горячие пирожки).Ответ в автосалоне - вы свою машину видели-нет, как сядете в нее, тогда и пойдете платить, ч/з 2 недели звонят машина есть, приезжайте, смотрите, оплачивайте свою долю. Еще удивил ответ менеджера в автосалоне, с какими банками работаете- со всеми. кроме Имекс банка. Это работа нормального автосалона и банка, сравните с Автопланом, деньги платишь, машин нет.Это одна сторона медали.
    С другой стороны, пока мы будем давать взятки, строить отношения друг-кум-брат-сват, законы у нас действовать не будут.В Австрии у премьер-министра забирают авто на штраф-площадку за нарушение правил парковки, В Великобритании полицейский запросто выписывает штраф принцу, вспомните недавний случай с президентом Германии.
    Ну вы же не купили машину 2006 году, которая будет выпускаться с 2009 года,я к тому что человек который покупает воздух,а по факту дом которого еще нет, а только строится это воздух, во-первых были случаи когда дом уже построен но из-за того что чихарда с документами его только год вводили в эксплуатацию,дом есть но ремонт еще делать нельзя, во-вторых любой договор на серьезную покупку, а тем более в кредит нужно всегда проверть у юристов,что бы потом не возникло вопросов почему то или это, в-третьих можно посидеть пару часов в интернете и посмотреть что за фирма которая предлогает жилье какие дома построила уже и т.д и т.п,а у нас шару увидили и давай бежать до последней копейки отдавать.

12. Вверх #72
    Посетитель
    kewka, в теме уже написали, что юристы смотрели эти договора, с договорами все в порядке! людей просто обманули!!! и, кстати, не на шару это жилье людям доставалось, они деньги платили и платят! Вы вообще понимаете о чем в теме речь или просто поумничать по поводу: "вот лохов развели я бы на такое не повелся!" Вас что никогда никто не обманывал, Вы живете в Украине!!! это государство уже не правовое! здесь даже если и договор идеально составлен и партнеры проверенные, кинуть могут легко! народ вообще без принципов и такое понятие, как деловая репутация, у нас искажено! Вместо того, чтобы обвинять не виновных людей, подумайте, что никто из нас от такого не застрахован, пусть не с покупкой квартиры, так в другом деле, каждого могут кинуть!

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    kewka, в теме уже написали, что юристы смотрели эти договора, с договорами все в порядке! людей просто обманули!!! и, кстати, не на шару это жилье людям доставалось, они деньги платили и платят! Вы вообще понимаете о чем в теме речь или просто поумничать по поводу: "вот лохов развели я бы на такое не повелся!" Вас что никогда никто не обманывал, Вы живете в Украине!!! это государство уже не правовое! здесь даже если и договор идеально составлен и партнеры проверенные, кинуть могут легко! народ вообще без принципов и такое понятие, как деловая репутация, у нас искажено! Вместо того, чтобы обвинять не виновных людей, подумайте, что никто из нас от такого не застрахован, пусть не с покупкой квартиры, так в другом деле, каждого могут кинуть!
    Сто процентов!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #74
    Новичок
    http://sobytiya.kanalukraina.tv/sobytiya/13558_sobytiya__pt_02_03_12_07_00/
    решение вопроса властями- втюхать 2-й кредит((((

15. Вверх #75
    User banned
    Вы как в танке, народ купил воздух по данному адресу, вот и платит за тот же воздух что и был,вы не понимаете что я пишу, одно дело когда есть уже дом построенный, а другое дело когда вообще ничего нет. В 2008 году у многих застройщиков были проблеммы но многие выкрутились и уже сданы дома. И в чем я не прав,в том что люди заплатили деньги за то что нельзя в живую увидить и потрогать?

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для элля
    kewka имеет ввиду что жилья Не было, девочки понимаете, его не было. оно было на бумаге, и только на бумаге. люди покупали воздух, да, рискнули (кто не рискует, тот не пьет). но риск был колоссальный((((((
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    kewka имеет ввиду что жилья Не было, девочки понимаете, его не было. оно было на бумаге, и только на бумаге. люди покупали воздух, да, рискнули (кто не рискует, тот не пьет). но риск был колоссальный((((((
    Вы заключили договор на покупку какого-то товара, Вам же его не привезут пока не сделаете предоплату, т.е. фактически Вы тоже купили воздух? Для этого и составляются договора- мы договорились, что я тебе плачу деньги, а ты мне поставляешь товар. На базаре можно отдать деньги и тут же забрать килограмм картошки (а ведь возможна ситуация, что ты отдал деньги, а картошку тебе не дают и говорят, что денег не дал, что будете делать и как докажете, что деньги давали?), а при более серьезных покупках такое часто не возможно и если после оплаты не происходит поставка товара, согласно договора, то при нормальной правовой системе поставщик должен возместить заказчику все потери, если другое не предусмотрено в договоре. Мне, кажется, что это элементарные взаимоотношения, иначе произойдет полный развал государства, к чему идем семимильными шагами. И многие уже считают вполне нормальным явлением мошенничество, аргументируя это тем, что Вас никто не заставлял верить договору.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Вы как в танке, народ купил воздух по данному адресу, вот и платит за тот же воздух что и был,вы не понимаете что я пишу, одно дело когда есть уже дом построенный, а другое дело когда вообще ничего нет. В 2008 году у многих застройщиков были проблеммы но многие выкрутились и уже сданы дома. И в чем я не прав,в том что люди заплатили деньги за то что нельзя в живую увидить и потрогать?
    При чём здесь "воздух"? Основная масса подрядчиков строит жильё за счёт средств инвесторов. И будущие владельцы квартир официально именуются не покупателями, а именно ИНВЕСТОРАМИ. kewka, Вы что думаете, что подрядчик строит за свои средства, а потом уже реализует? Такого как правило не бывает. Так что частичная (или 100%) оплата на ранних этапах строительства-обычное явление.
    Show Must Go On !

19. Вверх #79
    Посетитель
    Вот именно, что не надо путать покупку жилья и покупки на "Привозе"! это абсолютно разные процессы. Всегда дешевле брать, то, что только планируется строить. Люди покупали будущее жилье, т.к. оно дешевле, не даром!!! а дешевле. Жилье вообще нереально купить сейчас работающему человеку! Поэтому и берут кредиты, и инвестируют в свои будущие дома! Это нормальная практика, а то, что людей обманывают - это не нормально, аморально и преступно!!! Это Вы, уважаемый, в танке! Вы можете на мошенников где угодно нарваться, Вы будите соблюдать законы и думать, что судебная система Вас защитит, а они наоборот эти законы нарушают! Люди, придите в себя! Нельзя считать, что мошенничество нормой и осуждать жертв мошенничества! Мы же создаем такое общество, в котором честный человек безсилен! P.S. И если эти 64 молодых семьи будут митинговать я их поддержу!

20. Вверх #80
    User banned
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/03/02/823897.html

12 юных изобретателей получили настоящие "взрослые" патенты на свои разработки: в основном на оригинальные компьютерные программы. Авторские свидетельства школьникам вручил министр образования Дмитрий Табачник на всеукраинской выставке детского творчества в Киеве. С работами одаренных детей знакомился и президент Виктор Янукович. Он пожелал молодым талантам превзойти нынешнее поколение и смелее мечтать о высоких целях.

Виктор Янукович, президент Украины:
    - Дуже вашливо, щоп ви завжти мрійали і завжти досяхали. Я такошъ снаю, штчо нам бахато тчого счше трепа зропити для вхас. Я башаю вхам, щопп ви завшти прахнули досяхати найвисчших висот і щоп вони вхам підкарялися.
    Эх дети, дети.... а могли бы облить Витюню керосином и сжечь нафиг - ведь уголовная ответственность за это для вас не наступила бы, а вот звания Народный герой точно бы удостоились!

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права