Ну студентов не призывают - у меня брат студнет.Сообщение от Эшли
А про "дедовщину" - это вызвало большой резонанс в России.
И урод Сивяков (искалечивший солдата Сычева) будет сидеть.
|
Ну студентов не призывают - у меня брат студнет.Сообщение от Эшли
А про "дедовщину" - это вызвало большой резонанс в России.
И урод Сивяков (искалечивший солдата Сычева) будет сидеть.
Сравните площадь России и Украины и численности населения и поймете, что наши проблемы с профессиональной армией с вашими не сравнить. А если еще учитывать, что кроме погранцов у вас собственно в армии больше никого и нет...Сообщение от Эшли
Сравнил количество с качеством.. Кто у нас есть - ваше неведение, впрочем, Вам это необязательно знать. Ждите репортажей Мамонтова...Сообщение от Павлик-Морозов
Может, чего нового узнаете..
![]()
Вот уж действительно, куда Вам до профессиональной армии, когда даже среди призывников алкоголики, да и вы джин полюбляете.. Куда русский без бутылки..Сообщение от Павлик-Морозов
Вы руссофоб ?Сообщение от Cherry
Я поражаюсь, Cherry, постоянно обвиняет россиян в алкоголизме. Как только просишь привести ссылку по делу - игнорирование.
Последний раз редактировалось magentis; 13.07.2006 в 23:03.
Да ей все равно к чему придраться.Сообщение от magentis
Для разрядки - несколько дней назад по РИАК (Одесский телеканал) было интервью с футболистом Ворониным. Застал концовку. Поразил опрос, который проходил параллельно.
Вопрос - Что сплотит Украину?
Ответы:
5 % - политика
47 % - футбол
48 % - водка
Юморные у нас тележурналисты...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Это юмор. Поэтому нормальные люди к нему относятся спокойно.Сообщение от Ant
А по поводу Cherry, у кого что болит, тот о том и говорит.
Тема не правильно высказана, в свете нынешней обстановки и правящего режима стоило написать "Кремль будет иметь право искать неугодных и несогласных с ним, в любой стране и уничтожать их!" Браво господа Россияне, принят ешё один документ разрешающий беспредел на госуровне!
Как Вы "Кремля" боитесь. Прям таки нового врага нашли.Сообщение от Bumer
Вам это внушили ?
А я бы хотел, чтобы и моя страна могла бы так сказать!
Но для этого нужно быть сильным...
(с) Флобер
А где ваша страна? У вас родина то есть?Сообщение от Ant
Или вы живёте в одной и мечтаете перебежать в другую?
В таком случае, скатертью дорожка![]()
Кертис, а твоя та, которая имеет 0% инвестиционной привлекательности (см. статьи)![]()
Вы как всегда совралиСообщение от Павлик-Морозов
![]()
См. статьи.
Твое высказывание подразумевает наличие в стране террористов. "Хорошее" желание..Сообщение от Ant
вы зря так про Российскую армию!в россии сейчас открыли сержантскии академии(наподобии американских),уже созданы контрактные части где служат только профессионалы,призыв сократился до полутора лет,а через год будет сокращен до года!
вооружение до сих пор лучшее в мире!!!!!правдо не поставлено еще на конвеер,но вот если вдруг война......сами знаете-народ для фронта
наштампует!
теперь про терористов!ваши дома и метро не взрывают по ночам!ваших детей не захватывали в Беслане,вы не ходили на Норд-Ост а вы сидите дома и обсуждаете политику чужой страны,которая делает все возможное для защиты своих граждан и этот шаг был вынужденный!теперь если мы будем видет в другой стране угрозу то будем иметь полное право разнести ее к чертям!американцы делают также и украина потдерживает американскую политику!а чем мы хуже?
америка впринципе непротив такого поворота,взять недавний случай с запуском корейских ракет по России.Буш сам предложил чтоб Россия разнесла корейцев!
спасибо за внимание!
Блондинки опять поражают своей железобетонной логикой!Сообщение от Cherry
![]()
Афера, а про Рязанские учения промолчим?.. Так же как и про Ханпашу Теркибаева "бывшего" зама Ястржембского, который единственным из "террористов" выбрался из Театра (Норд Ост), который провел группу Бараева не в ГосДуму как планировалось а в "Норд Ост", и после его "выстрелов" (читать сигнала к штурму) на крыше начался штурм. Афёра, Вы пока много чего не знаете потому что Вам не дают это сказать! И просто посмотрите что эти "терросристы" требовали от Вас, ни денег, ничего материального для себя а всего лишь Остановить войну у них дома. Подумайте до чего должен быть человек доведен если он идет на заведома самоубийственный шаг. Не от хорошей жизни они это делают (((Сообщение от афера в юбке
Можно я тут маленькую ремарочку сделаю. Не МЫ ка ты писала а те кто вцепились в эти кресла в кремле!Сообщение от афера в юбке
Афера тебе и таким же обычным людям ничего не грозит если ТЕ кто сидит на верху не будут делать ошибок!!!
Не вините последствия а вините причину этих последствий!
Судя по этому http://memorium.cjes.ru/?page=4&id=1374 мало того, что это какой-то очень мутный "журналист", так еще и источники информации доверия никакого не вызывают. Ну а уж как он умудрился выстрелом дать сигнал, если ушел из театра до штурма вообще непонятноСообщение от Bumer
Весь этот информ-пиар "независимых" (интересно от кого?) журналистов с подмоченной репутацией нужно рассматривать с еще большим недоверием, чем информацию из официальных источников. Кто платит, тот и заказывает... А уж спонсоров черного пиара в наше время хватает с избытком, даже среди тех, кто спонсирует собственно терракты.
Конечно. Они это делают за деньги. За очень большие деньги. За такие деньги, которые тебе и не снились. А те, кто эти деньги дает очень хорошо чуют, например, запах нефти, как американцы в Ираке.Подумайте до чего должен быть человек доведен если он идет на заведома самоубийственный шаг. Не от хорошей жизни они это делают
А вот еще одно, довольно забавное "интервью" с самим героем http://2003.novayagazeta.ru/nomer/2003/30n/n30n-s00.shtml
Такая яркая и всесильная личность, а до этих статей почему-то о нем никто слыхом не слыхивал. И что самое характерное - ведь никто уже не проверит, давал ли он это интервью и что он говорил... А можно я тоже напишу честнейшее интервью, как я освобождал Норд-Ост, Беслан и разбирал завалы ВТЦ?
Последний раз редактировалось Observer; 16.07.2006 в 20:51.
По-моему Вы сами утверждали, что Одесса находится на территории Украины.Сообщение от Kertis
Вы меня удивляете своей простотой. Как-то с Вами не вяжется. Вы проникли в мои мечты? Будете все за меня решать? Можно я останусь у себя дома?Сообщение от Kertis
(с) Флобер
Остановить войну у них дома. Да это круто сказать нечего. Покойный Карабас в 90е защитил Одессу от этих миротворцев. Что чеху надо хороший дом 10-12рабов,демократические выборы способа казни. И противник вчерашний школьник с недостатком веса не умеющий обращатся с оружием.А в чём Бумер прав так в том что война странная и грязная только началась она не в 94 а в 92г геноцидом не мусульманского населения Чечни. Вдруг поступило распоряжение изять у не чеченцев все виды гражданского оружия гладкоствольного и нарезного контроль за изятием поручили КГБ ЧР приказ из Москвы. Забрали всё свезли в местные РОВД а после того как операция закончилась чехи захватили РОВД и началась масштабная резня не чеченцев. Так же Бумер прошу вас помнить что в состав сегодняшней Чечни входят земли Терского казачьего войска слышали наверное Щелковская станица Надтеречный район? Это большевитский подарок своим союзникам на Кавказе вообще большевики много раздарили чужого.
Социальные закладки