Тема: Зачем бывшая напоминает о себе

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 71 из 71
  1. Вверх #61
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    Вам некто не посоветует и не поможет найти правильный выход из данной "ситуации" даже квалифицированный психолог,кроме вас самого.Больше анализируйте ваши с ней отношения в прошлом и настоящем.И тогда вам намного будет легче построить своё будущее,если вы наконец то придёте к этому.Раз она уже сделала первый шаг навстречу к вам,не нужно её останавливать,но не в коем случае не следует подгонять.Дайте ей шанс,возможно когда вы расстались она почувствовала что-то такое что не до конца прочувствовала находясь рядом с вами.Терпения и удачи

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Arizonac Посмотреть сообщение
    Вам некто не посоветует и не поможет найти правильный выход из данной "ситуации" даже квалифицированный психолог,кроме вас самого.Больше анализируйте ваши с ней отношения в прошлом и настоящем.И тогда вам намного будет легче построить своё будущее,если вы наконец то придёте к этому.Раз она уже сделала первый шаг навстречу к вам,не нужно её останавливать,но не в коем случае не следует подгонять.Дайте ей шанс,возможно когда вы расстались она почувствовала что-то такое что не до конца прочувствовала находясь рядом с вами.Терпения и удачи
    Квалифицированней психолог выход не подскажет-верно, а вот проанализировать отношения как раз то, в чем он может быть очень полезен, потому как психика человека так устроена, что находясь внутри ситуации он не все видит, и взгляд со стороны добавит ясности, соответственно поможет и выход найти)))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от prostoneya Посмотреть сообщение
    Я с девушкой провстречался два года, 5 месяцев назад она сказала что хочет разойтись мол так и сяк не хочет так жить ждать меня с коммандировок постоянно и типа чувства прошли...

Спустя 2 месяца я с ней виделся был инициатором я, хотел предложить начать все заново, но она отказалась сказала что так решила уже значит так и будет останемся друзьями и все.После этого единственная переписка на Новый год я написал поздравляю она спасибо)) И недавно сама мне позвонила под предлогом типа я ей снился и вот решила узнать как дела и тд… вообщем просто поговорили ни о чем как друзья, в конце она добавила вот видиш я тебе позвонила)).И вот опять она едет на рынок и заходит к моей маме на работу в магазин и мило общается как вроде ничего и не было… Другого парня у нее нету и не было.Вопрос зачем напоминать о себе, что она хочет показать что мы действительно друзья????
    Похоже порвала она с вами, как это часто бывает, не потому, что разлюбила, а потому что что-то не устраивало ее в ваших отношениях.так бывает, когда человек сам не знает причины своей неудовлетворенности или сказать о ней не может- решает, что лучший выход- уйти.но это не про конец отношений, а про то, что в них что то не так. А в разлуке, особенно если есть привязанность, она скорее всего соскучилась))))
    И хорошо бы проясните, чем она была недовольна...
    Последний раз редактировалось ShtefanK; 24.03.2012 в 12:00.

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Похоже поражала она с вами, как это часто бывает, не потому, что разлюбила, а потому что что-то не устраивало ее в ваших отношениях.так бывает, когда человек сам не знает причины своей неудовлетворенности или сказать о ней не может- решает, что лучший выход- уйти.но это не про конец отношений, а про то, что в них что то не так. А в разлуке, особенно если есть привязанность, она скорее всего соскучилась))))
    И хорошо бы проясните, чем она была недовольна...
    ну причина нашего расставания была такова: мне надоело так жить ждать тебя с рейсов постоянно, у меня пропали к тебе чувства вот ты так сильно любиш а я нет, я чувствую себя маминькой дочкой, ты носиш одну и ту же кофту по неделям и покупаеш дорогие вещи а нет чтоб купить с десяток дешевых чтоб было разное, нет чтоб дома кушать вечно макдональдсы и шаурма и я долго к этому шла чтоб разойтись долго думала и решила.А спустя месяца с два когда виделся и общался по телефону то причин почему меня она ненавидит стало еще больше и настолько раскручены прям маньяк Я.Ко всему этому начала частенько общаться с женой моего друга причем до нашего разрыва ни разу за два года они не виделись тет на тет а тут прям подруги стали. Ну я вот сегодня виделся с ней сам решил написать было интересно,в кино или к морю прогуляться она не захотела а предложила просто где то посидеть, ну я и согласился, посидели пообщались обо всем чем можно ну и разошлись, хотя мне кажется в глазах увидел тоску а может просто была с работы уставшая ХЗ ее знает.
    Последний раз редактировалось prostoneya; 24.03.2012 в 13:25.

5. Вверх #65
    Новичок
    Ещё любишь?! Заведи себе подружку, а лучше две или подари своей бывшей машину. И всё станет на место. Инфа 100%. Женятся лохи. Выходят за муж - умные.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    ну причина нашего расставания была такова: мне надоело так жить ждать тебя с рейсов постоянно, у меня пропали к тебе чувства вот ты так сильно любиш а я нет, я чувствую себя маминькой дочкой, ты носиш одну и ту же кофту по неделям и покупаеш дорогие вещи а нет чтоб купить с десяток дешевых чтоб было разное, нет чтоб дома кушать вечно макдональдсы и шаурма и я долго к этому шла чтоб разойтись долго думала и решила.А спустя месяца с два когда виделся и общался по телефону то причин почему меня она ненавидит стало еще больше и настолько раскручены прям маньяк Я.Ко всему этому начала частенько общаться с женой моего друга причем до нашего разрыва ни разу за два года они не виделись тет на тет а тут прям подруги стали. Ну я вот сегодня виделся с ней сам решил написать было интересно,в кино или к морю прогуляться она не захотела а предложила просто где то посидеть, ну я и согласился, посидели пообщались обо всем чем можно ну и разошлись, хотя мне кажется в глазах увидел тоску а может просто была с работы уставшая ХЗ ее знает.
    А каким ты видишь свой дом. Не как строение, а как образ жизни...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

7. Вверх #67
    Новичок
    Крутит она тебя. А тебе ее единственной и неповторимой хочется. Представь, что она твоя, и что? еще интересно? Че зацикливаться или просто нравится когда больно?

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Зачем бывшая напоминает о себе?
    Возможно, что ей просто скучно... так сказать, для развлечения.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для MMM
    Мне кажется что тут элементарно простая ситуация, что девушка просто напросто не определилась в жизни чего она хочет.
    По-поводу запасного варианта всё верно, но есть своё но. Если люди были вместе 2 года (не важно даже то, что парень был в рейсе), то к человеку привыкаешь. И просто так забыть нельзя.
    Общение с мамой пожалуйста, почему бы и нет, если они до этого общались и действительно с ней интересно поговорить. Опять-таки, если они часто виделись. Привычка.
    Я вижу два выхода из ситуации: 1. Добивайся её до конца. Разными мелочами, посиделками в кафе, подарочками, уикендовскими поездками. Но не настаивая да-да нет-нет. Если я правильно разобрался в этой проблеме, то она будет соглашаться на это. Ты этим самым начнёшь строить отношения с нуля. Но ни в коем случае не акцентируй на этом внимание. Тебе с ней хорошо, это факт, так проводи таким образом с ней время.
    2. Если плохого в ваших отношениях было больше чем хорошего, или тебе не нравится что-то в ней крайне сильно, то просто относись к ней как к знакомой, как к хорошей знакомой.
    А то что она интересуется как дела это вполне нормальное явление, даже природное.

И ещё, если ты думаешь, что по первому варианту ты просто напросто будешь тратить своё время, то ты крайне ошибаешься. Во-первых, ты будешь проводить время с близким тебе человеко, а во-вторых, даже если ничего из этого не получится, то ты окончательно убедишься, что это не та девушка, с которой ты бы провёл всю свою жизнь. Да и вообще, жизненного опыта наберешься, и потом будет жить гораздо легче.
    Последний раз редактировалось MMM; 22.06.2012 в 16:12. Причина: добавить

10. Вверх #70
    Новичок
    Возможно девочка проверяет свободен или нет из чувства собственности, мол... я одна сейчас, а он, интересно, нашёл себе кого-нибудь? Если предложит пойти в кафешку на кофе, пожалуй не откажусь, потому что не хватает мужского внимания, скучно дома бывает, ну и чуть-чуть соскучилась, примерно так........ ( женщины поймут)

11. Вверх #71
    ну причина нашего расставания была такова: мне надоело так жить ждать тебя с рейсов постоянно, у меня пропали к тебе чувства вот ты так сильно любиш а я нет, я чувствую себя маминькой дочкой, ты носиш одну и ту же кофту по неделям и покупаеш дорогие вещи а нет чтоб купить с десяток дешевых чтоб было разное, нет чтоб дома кушать вечно макдональдсы и шаурма и я долго к этому шла чтоб разойтись долго думала и решила.А спустя месяца с два когда виделся и общался по телефону то причин почему меня она ненавидит стало еще больше и настолько раскручены прям маньяк Я.Ко всему этому начала частенько общаться с женой моего друга причем до нашего разрыва ни разу за два года они не виделись тет на тет а тут прям подруги стали.
    первый класс-вторая четверть))) похоже, она еще маленькая девочка, а не женщина, которой нужен папочка. чтоб развлекал, но не приставал. не знает она сама чего хочет. а вам нужна девочка или женщина?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права