|
Я заезжала в Формулу, там сауны находятся на -1этаже, и все вместе, а мне нравится отдельно)))+ там какие то дни семейные,короче я толком не поняла, а в Стрекозе, у них в раздевалках, жещины отдельно, мужчины отдельно)))
а мне нравится когда вместе)), по мне так интереснее...
Девушки, с Евгенией я уже общалась , но так может кому-то для информации еще....
Сейчас в системе клубов " Стрекоза" скидка 30% для спортивных семей.
Я лично к ним подходила , по их информации семья понятие относительное , это могут быть друзья , знакомые и все остальные главное от 3-х человек.
Так что если у кого-то есть желание , присоединяйтесь, ходить вместе не обязательно , просто можно объядиниться с целью экономии.
Размер скидки даже больше чем на Новый год был , так что от всех тех кто , как и я пропустил и новогоднюю и восьмимартовскую скидку , жду сообщения....
В моейм случаи речь идем о Стрекозе на Базарной , но если кому-то интересны другие варианты , возможно клуб это тоже устроит.
Я лично пошла бы уже , так как впереди Пасха и надо немного хоть втянуться в идею , что нужно заниматься , а не кушать булочки.. А если до Пасхи не начать , то расслабишься , так как логика , гулять так гулять , то сейчас надо покушать , а потом уже в спорт зал ... Но этож неправда.... и отрабатывать 2 раза больше..
Нужна ещё одна женщина и можем идти в зал, акция заканчивается в конце мая, сейчас в Стрекозе абонемент на 6 месяцев стоит 2678гр, но только если три человека и более.
Добрый день, ну как у Вас успехи на тренировках? Куда ходите? С Ув.
А что ж вы так ? ))) Может тогда совместный поход компанией в сауну устроим ? ))) (в экономических целях , но для здоровья и красоты ?![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
а я выбираю среди Стрекозы и Вертикаль на Таирово.
Подругу для похода ищу как бы для того чтоб было проще влиться, а то когда одна как то больше стесняешься. Тем более когда настроен на результат на занятиях не до болтовни. Иду покупать карту на этой неделе.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Я иду в первых числах мая в Стрекозу на Базарной, кто со мной?)))
Если ходить вместе с кем-то в зал и у кого-то из вас не будет получаться пойти, то у другого автоматически готова самоотмазка: Ой, одной/одному идти скучно, пойдём в следующий раз вместе. Так по любому будет, причем не однократно. Если кто-то реально хочет привести себя в хорошую форму, то он сразу же пойдёт в зал и уже ТАМ с кем-то сдружится и договорится приходить в одно время. А так почти всегда ерунда получается.
Хочу записаться в зал на Комитетской. Ищу парня, кто живёт недалеко и с кем бы вместе ходить в тренажёрку. Желательно худощавого телосложения, чтобы по одной программе заниматьсяПланирую посещать в первой половине дня (до 16-00)
Если есть желающие, пишите в личку, для меня одному вообще не вариант ходить![]()
Кто подскажет что есть бюджетного в районе парка шевченко и рядом?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
На счёт парка Шевченко не скажу, а на Балковской 120 есть фитнес клуб Магия, у них месяц столил 370гр.
Социальные закладки