Насколько мне известно, КП "СЦ" только сейчас начинает работу на этом направлении.
Возможно, подождать надо.
Фонтан на привокзальном кругу сейчас на реконструкции.
|
Насколько мне известно, КП "СЦ" только сейчас начинает работу на этом направлении.
Возможно, подождать надо.
Фонтан на привокзальном кругу сейчас на реконструкции.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Слышал, что на театральной площади будет действовать фонтан, который там раньше был... Это планируется сделать ко дню города.
Wonderlust king
В парке (Ленина) нынешний Парка Победы тоже фонтанами не балует, был пробный запуск а теперь они не функционируют, или тпа только по праздникам(((
а в фонтане в горсаде уже открыли пляжный сезон)))
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
А еще не знаю сколько лет не работает фонтан в парке Шевченко, а про фонтан в Дюковском парке вообще молчу.
такая тема уже есть https://forumodua.com/showthread.php?t=12819&highlight=%D4%EE%ED%F2%E0%ED%FB
возле саборки нормально работает фонтан, возле афины пока невалом, потому что только включили. втом году там так тоже было весной.
автор, откройте свои глаза, и присмотритесь, и все будет четко!
Последний раз редактировалось from_hell; 17.05.2007 в 00:24.
Вижу цель, не вижу препятствий
В дворике искусств на Пушкинской, там где "Окно в Париж".
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Нет граждане...плохо у нас обстоят дела с фонтанами...из рук вон плохо! Если в центре они имеются - работают или нет, в новых районах города их нет вообще! Будь-то Черёмушки или Таирова, о Поскоте вообще молчу.Обидно, граждане, за Одессу - неужели это так сложно и дорого? А сколько пользы они приносят? Как приятно в жару посидеть в тенёчке у фонтана, который несёт прохладу, освежает и очищает воздух, я уже не говорю об эстетике.
От себя добавлю пару фонтанов(бывших) возле здания Пищевой Академии, был и возле Политеха - но там кафе сейчас.
Есть у меня идея относительно нового фонтана в сквере Космонавтов (проспект Гагарина - телецентр) Там посерёдке аккурат большая круглая клумба - вот бы на её месте построить фонтан, в виде ракеты, из дюз которой, льётся вода (типа взлетает ракета вообщем) Покорителям Космоса!
Ну это, к сожалению, из области фантастики![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
На Малиновского видел фонтан возле супермаркета "Копейка". Не знаю, функциониркет ли сейчас. Там еще струи били об монету, достоинством в 1 коп.
Ниже Приморского б-ра, если спускаться по Потемкинской лестнице, то по левую руку есть сквер, если не ошибаюсь, Пионерским кличут, так там, если пройти в глубь есть катлованы похожий на остатки то-ли фонтанов, то-ли водоемов.
Есть работающий фонтан во внутреннем дворе здания областной государственной администрации на пр. Шевченко. Найду фотки, выложу.
Update
Там его контуры уже вовсю прорисовываются.Сегодня прочла в газете информацию, что у горсовета есть планы восстановить фонтан на Театральной площади.
Последний раз редактировалось Герильяс; 23.08.2007 в 16:57.
Нэд подпыси
Фонтан во дворе строительной академии.
А вообще в Илечевске даже больше фонтанов, чем только в центре города![]()
бедны мы на фонтаны однако, бедны...
Любит наш народ всякое говно.....
в парке Победы 2 фонтана
1 - й который бьет из прудов
2 - й напротив дворца спорта (памятник подводникам, вроде)
Также был раньше фонтан в Политехе перед корпусом ГУК (теперь это клумба для цветов)
Этот фонтан служил для охлаждения первой политеховской ЭВМ.
А вообще люди чего вы удивляетесь? Фонтаны в других городах обычно строили еще при царях. Но в Одессе всегда была проблема с водой, вот поэтому в нашем городе фонтанов почти нет.
Никто не вспомнил про "Лягушку с детьми" у музея морского флота.
Правда, когда она последний раз функционировала и есть ли она на месте сейчас - я тоже не смог вспомнить.![]()
Лягушку вспоминали в одном из первых постов.
А ещё есть фонтан в ресторане "У фонтана", что возле парка Шевченко на конечной трамваев. Только он не функционирует
Ещё когда-то был старинный фонтан на склонах между 8-ой и 10-ой ст. Большого Фонатна, но в связи с новостроями в этих местах - предполагаю, что сейчас до него добраться нет никакой возможности. И наверное его уже давненько убрали.
И фонтан на Малиновского тоже работает. Сегодня видел.
а помните фонтанчег в Аркадии мозаичные рыбки? он есть? сколько хочу что то там вижу много чего, кроме него(
Социальные закладки