|
А, позвольте, спросить: чем занимается адвокат, представляющий интересы обвиняемых? Адвокат у них очень толковая и дело свое знает на "отлично".
Так что для адвоката с таким опытом не составит труда проследить, чтобы все было, согласно букве Закона.
Да, есть случаи, когда "шьют дело". Но, поверьте, не всегда. И не при таком раскладе.
То есть, как я понял. парни таки натворили делов, а теперь зачем-то розыскивают свидетелей?
Труп кукурит бабушка моя
Викуля учитывая то что Полуйко несовершеннолетний (недотянул всего несоклько дней до дня рождения), то адвоката ему предоставило государство в лице следователя. Собственно тут вопрос качества защиты встает сразу же.
Ну даже если найдутся какие то новые свидетели и очевидцы то они явно не спасут их положения.
Какая разница - государство или не-государство? Но Юлиана хороший адвокат. Знаю, что и бесплатно людей защищала очень качественно.
Если она не устраивает, то никто не запрещает нанять своего адвоката (дорогого, но не значит, что опытного, добросовестного). Но и преподносить этих "мальчиков" невинными ангелами глупо.
Удобно, конечно, стрелки перевести на "кАзлов-ментов"...
Разница есть однозначно.
А на счет своего адвоката могу сказать что у Полуйко мать одиночка с грудным ребенком на руках работает на швейке, а у Малеваного семья неблагополучная и куча детей в которой.
Два молодых человека нанесли другому телесные повреждения в результате чего тот умер. В рамках возбужденного уголовного дела по признакам ч.2 ст. 121 Уголовного Кодекса Украины были задержаны и в порядке ст. 115 УПК Украины помещены в СИЗО.
Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир
Вот коротко и ясно.
Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир
Какие уже свидетели, как я понял, они уже подписали признательную, если в СИЗО кукуют ...
есть хороший ментовский анекдот ... )))
Решили установить, кто лучший опер в мире.
Съехaлись со всех стрaн и дaвaй соревновaться. Итaк зaдaние: Лес 15 гектaров, тудa зaпустили зaйцa и нужно его нaйти.
Первые aмерикосы. В лес ломится взвод SWAT. Чaс нету, 2 нету, через 3 выносят зaйцa, все в восторге молодцы трa-лaлa...
Дaльше aнгличaне. Зaгоняют в лес лучших королевских солдaт, кучу охотничьих собaк и прочей лaбуды. Через чaс выносят зaйцa... Все в шоке, aфигеть...
Ну и очередь русских.
В лес топчут двa оперa в форме с пaпочкaми. Все нaчaли возмущaться:
- Мужики, вы кудa, вы тaм пaру дней просидите.
Оперa:
- Все нормaльно.
- Дa ну, МОД, мы зaдолбaемся вaс тут ждaть.
- Все нормaльно.
Короче вошли в лес. В лесу шум, треск, крики.
Через 15 минут выходят! Выводят медведя в нaручникaх, всего избитого. Подводят к судьям:
-Да вы че, это же медведь ...
Медведь:
- Да заяц я, заяц ... где тут расписаться?
МОД Завуалированный мат.
Последний раз редактировалось Verooona; 05.03.2012 в 21:19.
а за что били? гоп стоп? или личная неприязнь?
Девочка открывшая тему по ходу балаболка!
Годков 15-17 назад обоих за беспредел в землю закопали... а сейчас адвокаты... свидетели.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
То есть, Вы понятия не имеете о мотивах настоящих преступников, из-за которых погиб человек?
Знаете, милиционер, вот вы говорите, о том что нужно менять систему...а почему-то сами так легко УТВЕРЖДАЕТЕ еще не доказанные вещи и даже написали фамилии ОБВИНЯЕМЫХ, но еще не преступников.
Их вину, может доказать и назвать ПРЕСТУПНИКАМИ (по закону и по убеждению ЕЩЕ не сталкивавшихся с правоохранителями граждан и в цивилизованном мире, но не в нашей стране) ТОЛЬКО СУД.
Скажите, а почему вы, милиционер, берете на себя функции суда?
Может быть, стоит, как постоянно говорит Любопытная, - начать изменять систему с СЕБЯ?
Социальные закладки