Вот это новость!!! Отлично! Вы дали ему шанс и он изо всех сил старается оправдать наши ожидания!
|
Вот это новость!!! Отлично! Вы дали ему шанс и он изо всех сил старается оправдать наши ожидания!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Спасибо Timushka за 150 грн на Фартика!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Сегодня видели Фарта - мальчик таки встает на лапки и передвигается (особенно к мисочке с мягким кормом))) что дало возможность Игорю сфотографировать его. Аппетит звЭрский, морда тоже, шипение еще какое...
Скоро будет переведен в кошатник в клетку с ковром (чтобы лапы не разъезжались). Рентген будет позже - может, совместим его с кастрацией (вот бы такое ввести в человеческих рентген-кабинетах)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Я все-таки не поняла- ходит котик или только пробует?
Видимо, фотки, где Фарт ходит, не получились. Когда дали ему мягкий корм, он подошел к мисочке. Становится на обе задние лапки, но они на плитке разъезжаются... Скоро ему постелят ковер, чтобы ему было легче ходить.
По сообщению Оксаны, Фарт уже переехал в кошатник и ходит получше. Спасибо всем, кто ему помогает!
Большое спасибо Xwoman за 100 грн на Фарта.
За 3 дня выставки на лечение Фарта было собрано 600 грн, включая 100 грн от Хwoman, 50 от Джулиан. А также за финансовую помощь от 3 форумчанок с кошачьими никами - Кисса2626, Пума2801 и МунМаус))) огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Osa2; 02.04.2012 в 20:49.
Ура!!! Молодцы девченки!
Надумана задача стать великим, твоя задача маленьким не стать.
Ура, какой красавец - похоже, собирается намылиться из клетки... Теперь явно видно, что парень ковбой и стоит на 4 лапах.
В выходные привезу ему ковер!
Криня, спасибо!
А джинсы парню для чего?
Ну моему мужу то понятно, шоб на работу ехать, а Фартон вроде пока в отпуске ( за счет форумо -фирмы))))))
Настоящему парню Фарту джинсы завсегда сгодятся))))))
Рада за него- так хорошо уже на лапках стоит.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вот так мы умеем просить еду
![]()
Социальные закладки