Тема: Ограбление частного сектора на Слободке

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 157
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Я выше писал что я проверил все заборы на предмет проникновения и все заборы были чистыми.В том числе я имел ввиду и соседские.При чем соседские я проверял как и со стороны улицы так и с той стороны с которой они граничут с моим участком и все чисто.А тем более все мои заборы покрашены в светлый цвет и не заметить грязи на них я не смог бы.Со мной граничут три соседа и из них один точно был в это время во дворе.Остается только два забора это с фасада и с переулка и я подозреваю что с переулка он как раз и залез.
    Я конечно же жалею что его отпустил но и быть его сильно я бы не стал т.к. зная нашу доблесную милицию не его бы забрали за проникновение на мой участок,а меня за нанесение ему телесных повреждений.А самое обидное было то что в кармане у меня не оказалось телефона.А пока я его с дома бы взял, он мог бы удалиться в неизвесном мне направлении.Я ума не приложу как в таком состоянии можно за такой короткий промежуток времени можно было перелезть через такой забор.Разве что он с ночи мог заночевать у меня в подвале,а потом былезти но днем я в подвал ходил и там никого не было.
    И что самое странное он действительно был один,после того как я его вышвырнул я начал обыскивать участок в поисках еще когото и начал просматривать все ли на месте.
    Через ворота он тоже зайти не мог.Ворота при захлопывании сами зыкрываются и открыть их можно только с ключа.При чем если бы их кто то случайно оставил открытими что тоже очень вряд ли потому что кроме меня дома никого не было,то они бы сами захлопнулись,они так выставлены.
    Еще один ньюанс,за 20минут до его визита из дому выехала машина.Может совпадение,а может он спечиально пас что да как.Но как он мог перелезть мне все равно не понятно.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Риша
    Может на самом деле перелез до дождя и где-то отсиживался или отсыпался или "пас", но "идти на дело" не в адеквате и самому, как-то "не по понятиям"...А он сухой был?

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Риша Посмотреть сообщение
    Да уж странная и неприятная ситуация какая-то получается, как-будто это десант? А соседи вокруг Вас есть, на Слободке же не обязательно с улицы могут залезть, могут совершенно с другой улицы "с тыла" зайти, по участкам, по заборам.... Предупредите соседей....НЕ первый раз слышу, что собаки не реагируют(((( И Вы его еще чинно выпроводили через калитку? Может все-таки наркоман? Но опять же один, стремно, должны были быть "помощники"....Да уж, ну и ребус у Вас....Не жалеете, что отпустили? Мне кажется, я бы его битой огрела бы, связала бы скотчем и вызвала милицию бы....
    Сама в это веришь? Битой огрела бы она. Да хорошо если пару слов смогла бы произнести.

4. Вверх #64
    Хочу в это верить))) Т.к. "прожила" эти ситуации и бита стоит возле входной двери...Теоретически готова

5. Вверх #65
    User banned
    Хочу в это верить))) Т.к. "прожила" эти ситуации и бита стоит возле входной двери...Теоретически готова
    Потренируйся на кошках сначала.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    Потренируйся на кошках сначала.
    В ответ на такой "добродушный" совет, вспоминается фраза "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных", я бы например на тебе "потренировалась")))) И зачем давать такие никчемные советы, не зная человека, руководствуясь только знанием пола....

7. Вверх #67
    User banned
    В ответ на такой "добродушный" совет, вспоминается фраза "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных", я бы например на тебе "потренировалась")))) И зачем давать такие никчемные советы, не зная человека, руководствуясь только знанием пола....
    Пол играет важную роль. Давай телефон свой. Встретимся потренируешься. Кто лучше обращаться с битой умеет выясним

8. Вверх #68
    Спасибо за предложение! А вдруг я МС по....???
    Ладно, завязываем, а то уже оффтоп не по теме(((

9. Вверх #69
    User banned
    Спасибо за предложение! А вдруг я МС по....???
    Ладно, завязываем, а то уже оффтоп не по теме(((
    Мастер спорта по форумным понтам?

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    Мастер спорта по форумным понтам?
    Я смотрю это твое звание...

ЗЫ. Сорри за офф... просто достал

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Я смотрю это твое звание...
    ЗЫ. Сорри за офф... просто достал
    Достал тебя? Да там и без меня уже поработали я вижу

12. Вверх #72
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    В прошлом году к нам в дом влезли аналогичным способом -ночью,через кухонное окно.Окно было в режиме проветривания.
    Мы были дома.Мирно спали себе...,включая собаньку-бультерьера.Муж почувствовал неладное интуитивно,но было уже поздно.Успели уйти,закрыв за собой окно и вытерев подоконник.
    ...А может и к лучшему,что мы не услышали ,что в доме кто-то есть.Чем бы всё закончилось...не знаю(((
    По подсчётам - воры орудовали в доме где-то минут 30.Успели исследовать 1-й этаж...,2-й -частично.А спальня у нас на третьем.Поэтому услыхать,да ещё и во сне,проблематично.
    Думаю,что за домом "пасли" не один день.После этого подобным образом вскрыли ещё несколько соседних домов.Почерк один и тот же.
    Везде хозяева находились в доме.
    После этого купили специальную систему тревоги.Датчики устанавливаются в разных местах по периметру всего дома.Реагируют на движение.
    Пульт оповещения в спальне.Ну и .....сокЫра теперь лежит под кроватью.
    Так и спим,увешанные датчиками,на кровати в ногах бультерьер,походу-глухой на оба уха;под кроватью острые предметы.
    Собаку,кстати,надо на ночь не кормить,чтоб не дрыхла кверху пузом,а службу несла,негодяйка такая.....Но ,это так,лирика.
    И,конечно,всем нужно быть предельно бдительными.
    100%,что перед проникновением в дом,за вами следят.

Только не знаю ,как с качеством.
    Вещь очень хорошая.Правда,если среди ночи вздумается прогуляться по дому,нужно не забывать её отключать.
    Ну и устанавливать так,чтобы система не реагировала на ночные путешествия по дому Ваших домашних любимцев,иначе - инфаркт...как минимум..обеспечен.
    Последний раз редактировалось Минерва; 25.05.2012 в 12:29.

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал.Если быть трезвым то в принципе это возможно.Но от него очень сильно несло перегаром.Я еще подозреваю что он был под чем то,потому что отвечать на вопросы он адекватно не мог,хотя ходил он ровно и не спотыкался и не падал.Я ничего понять не могу,как он мог залезть.Сегодня было очень мокро и было много грязи однако ни на одном заборе я не увидел следов проникновения.А еще больше пугает то что я буквально за пару минут до встречи с ним я был и во дворе и в этом строении и там я его не видел.Как он мог залезть за 5 минут в таком состоянии и еще я не могу понять как он так быстро утопал что через 2 минуты после того как я его выпроводил я его на улице уже не увидел.
    А еще больше не понятно почему собака никак на него отреагировала,хотя она пьяных готова разорвать,она их не переносит.Я обследовал весь участок и все места куда он мог проникнуть и нигде я не заметил никаких следов его прибывания.
    Помню в детстве у нас соседние дачи постоянно обворовывали, люди долго не могли понять кто? как? зачем? И жил у нас там один бомжик, вместо дома у него была деревянная будка 2х3м, ходил прихрамывал, побирался, ко всем заходил просил покушать, постоянно "синий" ходил с перегаром... Все за него заступались, когда его председатель выгонял, типа он хороший, пусть ходит себе, чаще сторожа прохаживается....Так вот этот бомжик дачи и обворовывал... Еще он ни грамма не пил...Это все был маскарад) Мы в шоке с братом были когда подглядывали и увидели что он в домике своем не синячит, а пресс качает, и отжимается от пола... никто нам не верил-говорили нам привиделось, типа бомжик хромой старенький и одинокий. Чуть позже люди начали к нему присматриваться и он себе что-то типа гипса наложил на руку, подозрения следующих краж автоматически спали, а мы видели как он гипс этот снимал и шел на дело... Ну вообщем потом его с поймали.
    И еще у нас в городе в Днепропетровской обл. людей одно время избивали обворовывали и обливали водкой, в горло заливали и в вену кололи, человек приползает в милицию заявление подать, а на него смотрят - бомж пьяный побитый, и еще и садят на несколько суток... помню много людей видела - едет в трамвае женщина так вроде приличная, а вонь от самогонки на весь вагон, причем одежда мокрая и с сумки течет, а ей стыдно все расступились и смотрят... это я все тому что к Вам "десант" с перегаром проник("потому что отвечать на вопросы он адекватно не мог,хотя ходил он ровно и не спотыкался и не падал")- вернулись лихие 90-е...

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    примерно две недели назад, где-то в два часа ночи обзвонили троих человек на нашей улице (Слободка). Ну схема разговора всем известная: назвались сначала родственниками, потом по-быстрому передали трубку "сотруднику милиции", потом состоялся не долгий разговор, о том, что сын (зять, брат) попал в неприятную ситуацию (сбил человека, и т.п.) , ну и потребовали некоторую сумму денег, дабы замять "дело". Вообщем никто не повелся, кроме одной бабульки. Самое интересное, что знали все имена и отчества, кому звонили, а также точно называли имена и родственную принадлежность"попавших в неприятную ситуацию"
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    У меня родители живут в частном секторе в районе Воробьёва/бр.Ачкановых. Приблизительно неделю назад, как говорят соседи, начались попытки взлома м/п окон. Вскрывают нагло - в то время , когда все уже дома и в окнах горит свет. Что в первом, что во втором случае хозяева вышли на лай собак и спугнули грабителей. Как успели в потемках разглятеть - вроде двое. Третьему соседу ( у него 2 кавказские овчарки) несколько раз через забор кидали мясо, но не докидывали до вальера с собаками ( видимо с отравой). Так что будьте бдительны!!! И берегите своих псов!!

16. Вверх #76
    Посетитель
    Я две слободские группировки выгонял уже из парадной с помощью участкового. Могу их имена и фамилии написать и где они живут тоже.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Давай. Думаю всем будет интересно.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Talet Посмотреть сообщение
    Я две слободские группировки выгонял уже из парадной с помощью участкового. Могу их имена и фамилии написать и где они живут тоже.
    Поддерживаю))) Может и фото сделаем, дабы народ знал героев в лицо и на столбах развешаем?!

19. Вверх #79
    Посетитель
    Значит двое живут на Посмитного 20 в 3 подьезде на 1 этаже два брата - Славик и Руслан Лелека или Лелеко их фамилия и еще один Женя Лайкевич живет в том же дворе в частном доме за баскетбольной площадкой. И еще один - Дима Левченко живет на фонтанской дороге 63 в 1 парадной на 3 этаже дверь слева. Воруют они даже на слободке. Ездят на зеленой копейке и серебристой машине - марку не помню. По моему машины угнанные так как они на этих машинах ездят дворами в основном. Это одна большая группировка. У них есть еще сообщник Коля который живет на слободке. Я узнаю сегодня найду у себя в справочнике где он живет и как его фамилия.

20. Вверх #80
    User banned
    хоть как-то себя обезопасьте
    http://halava.com.ua/10398/s=2702

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права