Я выше писал что я проверил все заборы на предмет проникновения и все заборы были чистыми.В том числе я имел ввиду и соседские.При чем соседские я проверял как и со стороны улицы так и с той стороны с которой они граничут с моим участком и все чисто.А тем более все мои заборы покрашены в светлый цвет и не заметить грязи на них я не смог бы.Со мной граничут три соседа и из них один точно был в это время во дворе.Остается только два забора это с фасада и с переулка и я подозреваю что с переулка он как раз и залез.
Я конечно же жалею что его отпустил но и быть его сильно я бы не стал т.к. зная нашу доблесную милицию не его бы забрали за проникновение на мой участок,а меня за нанесение ему телесных повреждений.А самое обидное было то что в кармане у меня не оказалось телефона.А пока я его с дома бы взял, он мог бы удалиться в неизвесном мне направлении.Я ума не приложу как в таком состоянии можно за такой короткий промежуток времени можно было перелезть через такой забор.Разве что он с ночи мог заночевать у меня в подвале,а потом былезти но днем я в подвал ходил и там никого не было.
И что самое странное он действительно был один,после того как я его вышвырнул я начал обыскивать участок в поисках еще когото и начал просматривать все ли на месте.
Через ворота он тоже зайти не мог.Ворота при захлопывании сами зыкрываются и открыть их можно только с ключа.При чем если бы их кто то случайно оставил открытими что тоже очень вряд ли потому что кроме меня дома никого не было,то они бы сами захлопнулись,они так выставлены.
Еще один ньюанс,за 20минут до его визита из дому выехала машина.Может совпадение,а может он спечиально пас что да как.Но как он мог перелезть мне все равно не понятно.
Социальные закладки