Тема: Драка в 65-й школе Одессы.

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 471
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    моё мнение лучше так, чем морального урода воспитать ... если не нравиться детям воспитание, то гоу в "дикую природу" ...
    это конешно правильно , но потом фиг на природу выедешь , прощай шашлычек. там одни дикари будут. лучше исправительные спец школы как у макаренко в "республике......"труд облагораживает. и кстати российские олигархи своих подобных деток в швейцарию отправляют там есть такие школы ох и строят их там . режисер бондарчук своего там так перевоспитал.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    100% А то в 13 лет они из-за мальчика дерутся!!! Слов нет, если честно, обеим бы по заднице ремнем!!!
    Ага, садизм уже в них есть, мазохизм еще привить надо)))
    Да пребудет с нами сила!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    так а кто сейчас директор этой школы? Вообще жуть конечно, и обидно за свою школу которую закончила 14 лет назад. обидно что там учатся такие безмозглые девочки - тоже мне нашли из-за чего драться.... небось вырастут постарше так своих мужей скалкой или сковородой чугунной ненароком огреют.. в итоге парень не будет ни с одной ни с другой..
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    так а кто сейчас директор этой школы?
    на второй странице написано про директора школы

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    видео я так и не видела... пишет нарушение использования ю-туб
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме
    Написано, что видео удалено.
    думаю люди успели сохранить, как доказательство жестокости той девочки

7. Вверх #67
    User banned Аватар для Any Key
    вот так растут будущие #Леди, собственно чем не передача в мире животных ?!
    ах ведущего недостает...

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    Я очень вскользь просмотрела тему, ребенок мой уже вырос, лось 2-х метровый. Но когда-то он стоял предпоследним по росту в детском саду. Поэтому с детским садизмом и пофигизмом воспитателей знакома не по наслышке. Да и сама когда-то в детском саду была чуть ли не самой мелкой. Но у меня характер был - не тронь, а то загрызу, но это даже скорее от трусости.В общем, тяжко было в детстве без всяких старших родственников. Поэтому твердо знала, что сына в обиду не дам. И когда сын очень неохотно стал ходить в свой д/с, присмотрелась к происходящему. Увидела. Заява на стол заведующей, с указанием, что копия отправляется в гороно. Ох, они перепугались, извинялись...сына я потом перевела в другой д/с, небыло доверия к этим воспитателям.
    Потом уже столкнулась в школе. Вообще тупой случай был. Как по мне, такому преподавателю не место в школе. Это понимали и классная и родители, но решили замолчать тему перед директором, так как "неизвестно, кого взамен пришлют".
    Вот так и "родятся" в школах чудовища-преподаватели и монстры-директора. Подумайте, допуская жестокость в школе, учителя, директора абсолютно не отвечают за вашего ребенка, его безопасность - это только его забота. Помогите ему, в конце концов, дорасти до того возраста и размеров, когда он сам сможет постоять за себя. Только действуйте с умом. Есть гороно, есть, интернет. Почему не кинуть видео министру образования, на сайты СМИ, поднимите шум или хотя бы пригрозите что шум будет мировых масштабов. Поверьте, подобный шум не нужен ни преподу, ни директору, ни городу, ни кому. Только действуйте. Действуйте в интересах соего ребенка, а не с оглядкой на учителей(по сути чужих людей), которые иногда оказываются замешанными в сексуальные скандалы, а иногда подрабатывают распостранением наркоты у себя в школах.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    стандартная ситуация по нынешним временам , все хором винят директора а дети , что директорские или наши. да она уже наверно задолбалась с утра и до обеда по всей школе разнимать этих с позволения сказать деток. вызывают родителей а толку , сразу каждый говорит мой не виноват это вася виноват и так далее.пойдите посмотрите в ночные клубы и возлених как охрана периодически метелит этих деток за то , что они умудряются творить в клубах . так , что может и к ним притензии предьявим, что они тоже не воспитывают наших деток а выкидывают за двери.почему одни дети нормально себя ведут а другие нет, до потому , что все начинается с семьи.
    Вы случаем не муж этой директрисы???У Вас стандарты какие-то уродские....Школа ДОЛЖНА заниматься воспитательной работой не меньше,а как по мне даже больше ,чем учебно-образовательной...И директор ,если устал ,то пусть идёт на покой...Займётся вязанием и макраме.
    А так она выгоняет на разборки за территорию школы,по-быстрому просто снимая с себя всякую ответственность за дальнейшее.И в суд на неё не подашь.Жаль ,конечно...
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    А кого на место директоров поставят? есть такие люди? Честные, преданные своей работе, которая оплачивается, мягко говоря, не очень хорошо! Ну что есть такие люди?

Уверяю, есть такие люди. И их не мало. Есть нормальные адекватные учителя. Можно взять из того же рано.
    Я училась в универе сначала в Кемерово, потом перевелась в Одессу. У нас был ректор, за которого проголосовали сами студенты. Ректор ОГУ тоже был не плох, но он и рядом не стоял с тем...В любой структуре есть достойные, но им не дают. Вернее, они не дают деньги за кресло директора. Его же надо купить. Я сама работала учителем. Моя директор именно купила свое кресло. Я не стану писать номер школы. Но за 5 К несколько лет назад можно было сесть в кресло директора.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    видео я так и не видела... пишет нарушение использования ю-туб
    Вот тут еще не удалили

http://od.vgorode.ua/news/101989/
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

12. Вверх #72
    Ну да, это директор во всем виноват. Он учит подростков ( не дети они уже) материться, советовать бить по хлебалу, бить головой об асфальт, снимать этот подвиг на телефон... В школе их научили, что милиционер это мусор, и при его появлении надо сразу морозиться. И комменты под статьей радуют: выпотрошить тварь прилюдно, пустить суку на круг... А вы говорите директор виноват.
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Алена 2010
    Прочитала http://od.vgorode.ua/news/101989/, я в шоке от того что на "девочку" уже было 3! заявления в милицию.Это говорит о том что с ребенком явно не все в порядке и ее перевели в другую школу!,мне кажется что это должна быль как минимум специализированная школа.Ну прикинте! если этот ребеночек придет в класс Вашего ребенка.Родители пострадавшей девочки ,надеюсь,пойдут дальше чем просто смиряться с выписанным сопернице штрафом.А дети-очевидцы воще моральные уроды "Давай сломай ей нос!"Все происходило у нас во дворе,очень хочу узнать кто там стоял,хотя мои реплики-наставления в их сторону при нашей встрече наврятли чему-то их научат....жизнь научит.

14. Вверх #74
    User banned Аватар для Any Key
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    ....Школа ДОЛЖНА заниматься воспитательной работой не меньше...
    Собственно если что и должна школа так это давать знания в полном объеме, а ваша задача как родителя заниматься воспитательной работой со своими отпрысками. которые к несчастью подавляющем большинстве случаев получают воспитание от телевизора, и интернета, те блага цивилизации на которые вы бездумно спихиваете свои прямые обязанности..
    а потом заявляете что вам кто то что то должен.
    не соответствие администрации школы своим проф требованиям очевидно,
    но неужели именно эта свара попалась на глаза директору из десятка происходящих в школах и вне её?!
    отчего вам не поднять вопрос когда ваши дети - не уступают пожилым людям места в общественном транспорте ?! или тут снова одна школа виновата ?

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Эля-TRUE

По умолчанию ...

Вот и официальное заявление если верить источнику od.vgorode.ua

Выдержка:

Пользователь YouTube с ником oosh65 выложил в интернет видеозапись с жестокой дракой девочек-подростков, учениц одесской школы № 65, что на улице Академика Королева, 90.

На этом видео отчетливо слышно, что говорит нападавшая девочка, с кем общается и до чего может дойти подросток в ярости. Школьница бьет сверстницу и ругается матом.

При этом на видео слышно, как ровесники призывают ее перейти к более активным действиям.

Под видеозаписью имеется и фамилия нападавшей, а также дата, когда произошел инцидент – 23 февраля.

Как рассказала директор школы, ученица которой избила одноклассницу, Наталья Завойко, о случившемся в учреждении узнали от учителя, по этому поводу были разбирательства. Девочка - зачинщица драки - по желанию родителей была переведена в другую школу.

Также инцидентом занималась милиция.

По словам руководителя отдела общественных связей Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимира Шаблиенко, факт, показанный на видео, был зафиксирован правоохранителями на основании заявления родителей потерпевшей.

Более того, в суде на родителей девочки-хулиганки был составлен протокол по 184 статье (не выполнение родительских обязательств в воспитании несовершеннолетней) и взыскан штраф.

Также Владимир Шаблиенко сообщил, что это уже третье заявление на эту девочки и отныне она будет поставлена на учет в криминальной милиции по делам детей."
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++

Вот прочитала я этот бред и у меня возникло много вопросов.

- Как привлекли к ответственности директора школы и почему в милицию обратились родители девочки а не сама директор, неужели не было денег набрать элементарно - 02? И вопрос знающим понесет ли директор ответственность за свою бездеятельность.
    - Заявление директора о том что нападавшая перешла в другую школу - откровенная БРЕХНЯ так как девочку в этот понедельник видели в школе.

- милиция привлекла девочку или ее родителей? И какая сумма штрафа может быть за это? Небось 50 гривен? А то что ребенку на лечение уже выкинули четырехзначные суммы это к кому претензии?

Недовольные родители завтра же намерены обратиться во все инстанции и бить во все колокола по этому поводу. Просто так им это с рук не сойдет уверена.
    Последний раз редактировалось Эля-TRUE; 28.02.2012 в 19:15.
    Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить «нет». (c) Маргарет Тэтчер

16. Вверх #76
    ЕЩЕ

http://www.*******/article/121950

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Эля-TRUE Посмотреть сообщение
    Вот прочитала я этот бред и у меня возникло много вопросов.
    А то что ребенку на лечение уже выкинули четырехзначные суммы это к кому претензии?
    Ну про ответственность директора я выше писал, в чем она (или он?)виновата? Кто-то доказал, что она выгнала пинками подростков на улицу драться? Или она должна везде успеть и все предотвратить?
    И про дорогое лечение хотел уточнить, что лечили то? На видео серьезных травм не было, больше мата и крика, чем драки. Может до начала съемки что-то было?
    Да пребудет с нами сила!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Ну про ответственность директора я выше писал, в чем она (или он?)виновата? Кто-то доказал, что она выгнала пинками подростков на улицу драться? Или она должна везде успеть и все предотвратить?
    И про дорогое лечение хотел уточнить, что лечили то? На видео серьезных травм не было, больше мата и крика, чем драки. Может до начала съемки что-то было?
    Встречный вопрос а вообще кто тут кому что доказывал?
    Получается драка началась еще в школе, а на этом видео всего фрагмент всего конфликта. У девочки начался из за ударов затылочной области какой то диагноз врать и наговаривать не хочу, какой именно не знаю.

А вот сейчас в скайпе говорю с юристом и тот говорит что есть статьи в Законе про образование и ведомственные приказы министерства где директор обязана была отреагировать иначе.

19. Вверх #79
    Посетитель
    Как уверяют любители собачек, два кобеля , кроме бойцовых пород, никогда в драке не могут изувечить друг друга. Драка двух сук идет до смерти и приравивается к бойцовым. а почему у людей должно быть по другому.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    должна.

Извините, но я училась в школе, когда за подобное из школы бы летел препод, директор, из гороно другие бошки, а Вы, когда учителя надули губы и сказали, что за эти зарплаты мы работать не будем, хотя врачам тоже тогда не платили, а они тогда работали. Если Вы помните, первыми начали бастовать шахтеры и учителя. Остальные не позволяли себе прохлаждаться. Чувствуете разницу? Поэтому, я очень четко помню как оно должно быть в адекватном обществе. А мой брат выхватил уже время тупых поборов в школе. Когда класная звонила только бабок поклянчить.
    У меня директор, кстати даже каждого первоклашку в лицо и по фамилии знал. А у вас?

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права