Оставляешь??? или ставишь ее туда? после съедания продукта...Сообщение от Kertis
|
Оставляешь??? или ставишь ее туда? после съедания продукта...Сообщение от Kertis
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
1. предлагаю переименовать тему в "смешные\забавные привычки"
2.люблю потереть накрашеный глазик, забыв о том, что он накрашенособенно в транчпорте.
3.люблю задуматься в метро и проехать свою остановку.
4.люблю иметь потребности выше своих возможностей.
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
глазик это страшное дело, обычно его трёшь или так что бы он потёк вообще или как-то не нормально, что сидящие или стояшие люди подумали что ты однозначно не правелная! у меня обычно получается второе...
ещё одна привычка записывать всё на бумажки и бросать в стол... самое интересное восновном это листы А4 и написано пару слов... капец лучшего красворда нет....
вредная привычка не мыть сразу чашки за собой, подходишь к раковине и так и хочется убить себя об кух. стол...
а ещё интернет это болезнь...
а ещё когда деньги в карманах, а я не как все нормальные люди влажу рукой в карман, НЕТ! я пробиваю хлопком,
странное зрелище когда я ищю их в задних корманах...
И то и другоеСообщение от Черная моль
![]()
курю иногда,кусаю губы....больше не помню
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
А я имею привычку не заканчивать начатые дела, или одновременно делать много дел. В итоге толком никогда ничего не делаю...
кроме курения, которое многие считают вредным, других плохих привычек нет. за исключением общемужской привычки - не поднимать стульчак унитаза при отправлении малых естественных потребностей.
в доме есть женщины. они возмущаются. борюсь с собой, но пока не выигрываю. а виновата сама крышка - она падла тяжелая и не стоит вертикально, а держать руками, ну её нафиг. вот и прилипла привычка![]()
хе-хе.. как в анеке... кто такой настоящий джентельмен. Это тот, который аккуратно поднимет сидушку... написяв на нее...![]()
Попытайтесь целиться лучше))))Сообщение от Sunset_Orange
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Молчать!! ))
Ну.. это плохая привычка.
Я ленивое. И еще я ленивое. Вот.
не спать по ночам
Слоны не умеют прыгать
Плохо быть плохим, но желающие не переводятсяСообщение от <PIN>
)).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я вечно ищу по квартире телефон, а потом поговорив, ищу где я оставила свой карандаш, когда я нахожу карандаш, забываю на чём я остановилась......и так всегда!
![]()
Люблю сидеть на подлокотниках дивана или кресла. Все подлокотники в доме - шатаются![]()
С самого детства грызу пишущие предметы ( ручки, карандаши, фломастеры), особено когда глубоко задумываюсь.
Проблемы переключения душа ( и такое тоже было) уже решены, путем покупки смесителя с автоматическим переключением при выключении воды.
Загибаю уголки страниц в читаемых книгах!!!
Складываю бижутерию, заколки-резинки и прочую дамскую дребедень в большую вазу на столе. Класть на место - никогда
Люблю алкогольные напитки.
Иногда, во время игры в карты, перестаю думать и становлюсь азартной.
Посмотрев диск, не вынимаю его из плеера.
Очень дурная привычка - раскроить и наметать какое-нибудь шитьё и оставить - полная коробка такого "рукоделия" валяется.
Самая главная дурная привычка - паталогически не хочу быть "такой как все!"![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Хронически ленива,на занятиях от нечего делать грызу ручки,карандаши,вобщем всё,что попадётся под руку.Хорошо хоть не курю![]()
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
кстате погрызаные карандаши мне очень нравятся
если у меня в 9-ом классе был бы фотик
я бы галлерею фотографий "погрызоных карандашов" устроел бы
но сейчас избавился от этой привычки
Слоны не умеют прыгать
Вредная привычка - терять девушек...вот
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Я не люблю подглядывать, получилось случайно...Сообщение от Anuylya
У меня вредная привычка-заходить в супермаркет голодной...
Социальные закладки