Люда как дела у вас? Удалось ещё кого то пристроить?
|
Люда как дела у вас? Удалось ещё кого то пристроить?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Людочка, если Вы уже пристроили всех, у нашей соседки 3 пацана и 3 деффки на подходе.
Через недельки три будем пристраивать.
Это Танюша, подружка Иванны, воодушевлённая Вашим подвигом, забрала беременную кошку из двора, чтобы она рожала и кормила малышей в нормальных условиях, чтобы была сыта и окружена заботой.))))))))))))
ОЧЕНЬ надеемся пристроить всех.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
как ваши дела?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
ау. теме ап.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
как у вас дела??????????
Кто то знает куда Людмила пропала и как у неё дела и у котят?
Да я не пробовала,просто интересно как дела.пристроились ли котята...
Девочки, простите за молчание... пристроились котята, давно!!!! У нас тут еще во дворе два черненьких бегают, месяца по три... Не знаю кто мальчики или девочки... один гладкий-прегладкий, второй с претензией на пушистость)))))))))))) вроде оба полностью черные!!!! Может кому нужны, так я возьму, отмою, проглистогоню!!!!!!!
Людочка, привет!
Мне пока что котята не нужны))), нам подбросили недавно масяню, наверное недели 4)))
Спасибо за хорошие новости...мне бы своих пристроить.
Пушистая точно девочка!!!! А умница, ласковая мурчалка!!!!! Они вдвоем такие шустрые - глаз радуется на них смотреть!!!!
Э-эй!!!! Потенциальные хозяева, не провороньте свое счастье!!!!!!!
Социальные закладки