Вы бессовестные...Уважаемый и всеми любимый Тс придёть что б что тА рассказать новое про свою ж..жизнь, пока всё прочтёт может что то важное забыть. не флудите...нежная психика может не выдержать
|
Вы бессовестные...Уважаемый и всеми любимый Тс придёть что б что тА рассказать новое про свою ж..жизнь, пока всё прочтёт может что то важное забыть. не флудите...нежная психика может не выдержать
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А где ж Игореня то? Неужели до сих пор маме духи выбирает?)))
ага или сыпь и дальше пошла по участку)))) сидит плакает
думаю уже обмывают серьезный и ответственный выбор мужичка ))) так что предлагаю нам как группе поддержки поддержать друг друга и распить бутылочку другую шампанского и с легкой эйфорией наблюдать как игореня живет поживает добра наживает ))) кстати очень интересный стиль изложения у Эдика тьфу Игорёни ( а кто их различит) аж маленько обзавидовался ))) ну чтоже с нетерпением ждем следующей серии ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Спасибо..но нееет...боюсь моя психика этого не выдержит..да ещё и на трезвую голову...вам то хорошо...вы пьёте(((
Злые Вы, люди. Из одной темки Кукушу выжили, перебрался в другую и Вы тут-же, и все Вам неимётся, и все поглумиться охота (хотя я и сама непротив) Вот Игорек поймет что его никто непонимает и откроет еще одну темку, ищи потом его по всему форуму
Чистая совесть, признак плохой памяти
пусть жжет человек)))) мы ему компанию составляем)))
я вот тоже могу истории всякие сомнительного содержания сочинять, но посижу пока помолчу)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
не понял а де виновник торжества , тут пир в разгаре а его нет . кукушенька а ну яви лик народу , без тя витязь ты наш прям скукотень.![]()
пипец... Жекачка а ты попку хоть помыла?
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Социальные закладки