|
То есть присутствие физической слабости к мужчинам определяется количеством беременностей? Так?
Чтобы получить образование родителей и финансов мало! Нужно желание учиться! Желание правильно выстраивать свою жизнь, желание жить не с алкашом и самой не бухать с подружайками чтобы пожаловаться на свою жизнь.
Прикол:предлагают брать налог и с онанистов... рождаемость повышать нужно!А не хочешь -пополняй казну!
Так потом и у нас такое будет ! Слов нормальных уже не хватает , остаются одни междометия ! Помимо того , что нас и так имеют за стадо баранов ( овец - кому как больше нравится) , так еще надо официально унизить до самого немогу. Возвращаемся в СССР , только с разницей огромной. Там хоть без работы не возможно было остаться , квартиру ( комнату) реально получить, школа - бесплатно , сад копейки, детские шапочки - никогда не забуду по 2 копейки ( на остальное цену не помню), молочная кухня - бесплатно и т.д. А сейчас - за работу зубами держишься , квартира - из области научной фантастики или вся жизнь в рабстве у банка, на детские смеси цены не сложат ,фрукты-молочка цены офигительные,цена на одежду детям не сильно от взрослой отличается, садик 500 грн в месяц , школа с вечными сборами денег, а дальше учеба - просто замолчу...Ооо, забыла ! А ребенку еще и на качельках ( аттракционах) покататься иногда хочется - каждый по 15-20 грн. Но все обязаны РОДИТЬ , а чем кормить и во что одевать - наше государство это не чешет. Господи , сколько же у нашего народа терпения...
Как раз таки мало желания учиться, некоторые люди очень хотят учиться, а поступают в ВУЗ только когда финансы позволяют! И вроде жизнь стараются правильно, работают. А образование платное, и хочется очень. И жить на что-то надо.А есть индивидумы которые рогом упираются чтоб не учиться, а родители и тянут и тянут, и дипломчик имеется в итоге.
Что еще для нас придумают? Что еще мне надо успеть сделать до определенного возраста, чтобы удовлетворить любимое государство?!
Мир принадлежит оптимистам!
Стимулировать нужно,что б рожали, а не щемить...Хотя думающий человек не велся даже на"Огромные" пособия которые вводились на рождения первого,второго,третего ребенка!Так как этих денег хватит ровно купить вещи первой необходимости.Нет для многих уверенности в завтрашнем дне.Вот родственица в 35 решила родить второго ребенка.Только постановка на учет с анализами заняла 2500 гр,при ее зарплате 2700.И это только начало пути.
Да почему достаточно? Я например бесплатно отучилась только 3 курса техникума, очень хотела учиться, поверьте на слово, но на работе сказали - на сессию по закону отпустим, но повод уволить найдем! А мне 19 лет было, осталась работать. И в универ я поступила в 21 год, а очень хотела раньше, ну очень! Да и не бесплатное оно, образование-то.
130 грн в месяц платят родившей ребенка до 3-х лет, Ахренительная сумма....а потом еще на работу особо желанием никто не горит брать мать малолетнего детеныша, т.к. сопли...слюни....ее ж надо будет отпускать и т.п. А в роддоме денег оставить сколько надо. Некоторые на роды откладывают по нескольку лет.
Нафига вынуждать рожать, если только подножки ставят и помощи никакой.
Деткое молочко 5 гривен 200 грамм. Каша 25-40 грн. Смесь 80 гривен баночка на пару дней....Памперсы на неделю минимум 150 грн
И еще за коммунальные заплати 100 уе в месяц
Хмммм, видать детские дома недостаточно заполнены брошенными, никому не нужными детишками...
Пора менять гражданство и валить нах с этого государства, толку тут никогда не будет....
Того гляди секс скоро по расписанию...
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
А вот у меня вопрос. Меня государство обеспечит женой, которая будет достойна что б воспитывать мне сына\дочь и аналогично для женщин ?!! Это как в старой программе Жириновского, каждой бабе по мужику.
Социальные закладки