|
Нет, я поддерживал работоспособность пунктов оплаты и службы 09. Работал в отделе АСУ у Петухова.
Странные вы людиВыходит это я виноват, что штаты Укртелекома были настолько раздуты, что его сотрудникам просто нечего было делать? Укртелеком - ярчайший пример бюрократической организации с огромным количеством работников, которые нифига не делают, но при этом получают мизерную зарплату. Моя зп на момент ухода оттуда составляла порядка 80 долларов. Каждый сам выбирает - или сидеть за копейки и спать в кресле, или попытаться что-то изменить (я говорю сейчас о молодежи, понятно, что с пенсионерами все сложнее). Поэтому мне тоже непонятны стенания о маленькой зп. Вас же там никто не держит.
![]()
А я там и не работаю. Друзья там работают и куда деваться тем кому от 50 лет? Люди такого возраста,в нашей стране попросту мало кому нужны(я о работе). А молодым и активным делать в Укртелекоме нечего,там никаких перспектив... А работники есть разные,есть бездельники,а есть ответственные. Но лишать людей премий и унижать такими подарками не стоит. Лучше бы ничего не подарили.
Последний раз редактировалось Кайда; 04.03.2012 в 08:32.
Мне кажется,что мы перешли на другую тему.Всё начиналось с поздравления на 23 февраля.
Что-то мне подозрителен Richard с его "Нет, я поддерживал работоспособность пунктов оплаты и службы 09. Работал в отделе АСУ у Петухова.". В отделе АСУ был Петухин (в отделе Петухина). И я в этом отделе работал в 98-99 годах. Как раз делал справочную 09. А вот пунктами оплаты занимался другой программист.
Предлагаю сотрудникам Укртелекома, получившим эти щедрые и достойные подарки, идею ответного флэшмоба - покупаете презерватив (естественно, самый дешевый) и отправляете заказным письмом любимому руководству, предварительно написав на упаковке что-то вроде "Шоб такие, как вы, не размножались!"
ну не томите уже)) что женщинам на 8-ое подарили?))
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! КАК поздравили ЖЕНЩИН Одесского Укртелекома,вы увидете завтра! Видео уже готовитсяПроявите терпение!!!!!!!!
Уважаемый пользователь! Я, конечно, понимаю Ваше возмущение, но красный цвет - цвет модератора!
Вам - предупреждение.
Последний раз редактировалось Verooona; 03.04.2012 в 13:52.
Скорее бы,аж слюнки потекли................![]()
![]()
и отчёт от профсоюза!!!!!!!!!
![]()
Конфекты особо приближенным дамам)
Социальные закладки