Тема: Как Одесский Укртелеком поздравляет сотрудников с 23 февраля

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 99
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    О, Укртелеком! Мое первое место работы после Политеха. Работал на Подбельского. Приходили мы к 8 утра и ложились в кресла спать. Потому как работы не было никакой. Тупо сидели, смотрели телик и ничего не делали. Потом я понял, что нужно сваливать, иначе отупеешь до состояния бревна. С тех пор я близко не подхожу к государственным структурам - 3 года работы в Укртелекоме навсегда отбило мне охоту.
    Это только ты так работал,чухая яйки в кресле! А другие и в мороз и жару работали.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Крушитель Посмотреть сообщение
    Это только ты так работал,чухая яйки в кресле! А другие и в мороз и жару работали.
    Хм...
    Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    О, Укртелеком! Мое первое место работы после Политеха. Работал на Подбельского. Приходили мы к 8 утра и ложились в кресла спать. Потому как работы не было никакой. Тупо сидели, смотрели телик и ничего не делали. Потом я понял, что нужно сваливать, иначе отупеешь до состояния бревна. С тех пор я близко не подхожу к государственным структурам - 3 года работы в Укртелекоме навсегда отбило мне охоту.
    Интересно какую жолжность вы занимали,что ничего не делали?.. Небось охраником на проходной были!!!

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Интересно какую жолжность вы занимали,что ничего не делали?.. Небось охраником на проходной были!!!
    Нет, я поддерживал работоспособность пунктов оплаты и службы 09. Работал в отделе АСУ у Петухова.
    Странные вы люди Выходит это я виноват, что штаты Укртелекома были настолько раздуты, что его сотрудникам просто нечего было делать? Укртелеком - ярчайший пример бюрократической организации с огромным количеством работников, которые нифига не делают, но при этом получают мизерную зарплату. Моя зп на момент ухода оттуда составляла порядка 80 долларов. Каждый сам выбирает - или сидеть за копейки и спать в кресле, или попытаться что-то изменить (я говорю сейчас о молодежи, понятно, что с пенсионерами все сложнее). Поэтому мне тоже непонятны стенания о маленькой зп. Вас же там никто не держит.

5. Вверх #65
    Нет, я поддерживал работоспособность пунктов оплаты и службы 09. Работал в отделе АСУ у Петухова.
    Странные вы люди Выходит это я виноват, что штаты Укртелекома были настолько раздуты, что его сотрудникам просто нечего было делать? Укртелеком - ярчайший пример бюрократической организации с огромным количеством работников, которые нифига не делают, но при этом получают мизерную зарплату. Моя зп на момент ухода оттуда составляла порядка 80 долларов. Каждый сам выбирает - или сидеть за копейки и спать в кресле, или попытаться что-то изменить (я говорю сейчас о молодежи, понятно, что с пенсионерами все сложнее). Поэтому мне тоже непонятны стенания о маленькой зп. Вас же там никто не держит.
    А я там и не работаю. Друзья там работают и куда деваться тем кому от 50 лет? Люди такого возраста,в нашей стране попросту мало кому нужны(я о работе). А молодым и активным делать в Укртелекоме нечего,там никаких перспектив... А работники есть разные,есть бездельники,а есть ответственные. Но лишать людей премий и унижать такими подарками не стоит. Лучше бы ничего не подарили.
    Последний раз редактировалось Кайда; 04.03.2012 в 08:32.

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Мне кажется,что мы перешли на другую тему.Всё начиналось с поздравления на 23 февраля.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что мы перешли на другую тему.Всё начиналось с поздравления на 23 февраля.
    Бог с этим 23 февраля... То,что опустили мужиков это ясно,интересно какой сюрпрайз будет для дам

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Бог с этим 23 февраля... То,что опустили мужиков это ясно,интересно какой сюрпрайз будет для дам
    Те дамы сами себя наградят Видел я тех дам. Еле в дверь проходят
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    сюрпрайз будет аналогичный...

10. Вверх #70
    Новичок
    Что-то мне подозрителен Richard с его "Нет, я поддерживал работоспособность пунктов оплаты и службы 09. Работал в отделе АСУ у Петухова.". В отделе АСУ был Петухин (в отделе Петухина). И я в этом отделе работал в 98-99 годах. Как раз делал справочную 09. А вот пунктами оплаты занимался другой программист.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от stopov Посмотреть сообщение
    Что-то мне подозрителен Richard с его "Нет, я поддерживал работоспособность пунктов оплаты и службы 09. Работал в отделе АСУ у Петухова.". В отделе АСУ был Петухин (в отделе Петухина). И я в этом отделе работал в 98-99 годах. Как раз делал справочную 09. А вот пунктами оплаты занимался другой программист.
    Да, сорри, Петухина. Все таки столько лет прошло. А насчет подозрений - да ради бога Я никого ни в чем убеждать не намерен.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Предлагаю сотрудникам Укртелекома, получившим эти щедрые и достойные подарки, идею ответного флэшмоба - покупаете презерватив (естественно, самый дешевый) и отправляете заказным письмом любимому руководству, предварительно написав на упаковке что-то вроде "Шоб такие, как вы, не размножались!"

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    сюрпрайз будет аналогичный...
    три пробника крема и три пробника шампуньки)))))))

14. Вверх #74
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    ну не томите уже)) что женщинам на 8-ое подарили?))

15. Вверх #75
    УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! КАК поздравили ЖЕНЩИН Одесского Укртелекома,вы увидете завтра! Видео уже готовится Проявите терпение!!!!!!!!

Уважаемый пользователь! Я, конечно, понимаю Ваше возмущение, но красный цвет - цвет модератора!
    Вам - предупреждение.
    Последний раз редактировалось Verooona; 03.04.2012 в 13:52.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! КАК поздравили ЖЕНЩИН Одесского Укртелекома,вы увидете завтра! Видео уже готовится Проявите терпение!!!!!!!!
    ждёмс)))
    Последний раз редактировалось Verooona; 03.04.2012 в 13:52.

17. Вверх #77
    Новичок
    Скорее бы,аж слюнки потекли................ и отчёт от профсоюза!!!!!!!!!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    ждёмс)))
    Может как при кучме - канистрой СВ коньяка и танцами до упаду

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    три пробника крема и три пробника шампуньки)))))))
    Дай бог, чтоб не дали поштучно, пардон, гигиенические средства От руководства этой гнилой конторки всего ожидать можно. Хотя, если продолжить параллель с 23 февраля, можно ожидать по паре конфет на человека...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

20. Вверх #80
    Конфекты особо приближенным дамам)

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права