Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 4 из 87 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1740
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Ой, мамочки! Спокойствие, только спокойствие.

2. Вверх #62
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    1-го апреля закрыл ноут,взял в руки и грохнул об пол.(пошутил)
    Наверное,всё-таки мне в кухню нёс и недонёс.(добрый мальчик)
    Хорошо,что муж не видел-была бы психологическая травма на всю жизнь

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    ноут жив? мой (1,5) любит закрыть его и сверху надавить, чтоб плотнее крышка прилегала

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    у меня так сканер накрылся, игрушка сверху крышкой прибивалась, стекло не выдержало

5. Вверх #65
    Все обошлось.Ноут жив,здоров
    Малый у меня все время стремится его уничтожить.
    Потоптать (т.к. он на диване находится),тоже закрывает его вечно,клацает лихорадочно по клавишам пока меня нет,компотиком порывается полить
    Я вообще-то раньше была уверенна,что не смогу при сынуле сидеть в И.,а потом с удивлением обнаружила,что все возможно.
    Однако сейчас почему-то интерес к компу резко возрос

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    моя доця (1,10) все время требует показать себя (фотки) по ноуту,..... а когда в этом ей отказываешь , она начинает его бить и пытаться закрыть грубо.....а недавно, посадила ее кушать в стульчик, зазвонил телефон и я вышла в комнату, предварительно убрав от нее тарелку с борщем, прихожу через 3-5 минут чуть в обмарок не упала , руки до локтей белые, на лице маска из сметаны, на волосах тоже маска из сметаны, рядом стооит холодильник он тоже в сметане , и она довольная руками размазывает сметану по своему столику пропуская ее через пальцы....короче борщ тот я убрала а про сметану забыла....

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    а вчера отмачила тоже.....я сложила выстиранное сухое белье (одежку) в ведро, в ожидание глажки и оставила в ванной,.....моя шкода неподавала звуков минут 5, а я на кухне возилась с обедом, начала ее искать , зашла в ванну и увидела картину, по полу разбросаны мокрые вещи куча воды.....а она стоит и полоскает в унитазе очередные свои штанишки.....короче стирка была по новой.....

8. Вверх #68
    Я думаю-сейчас посыпятся истории шкод с компами и прочей оргтехникой
    Дети у нас растут продвинутыми с пелёнок

9. Вверх #69
    У меня малый уже до годика различал где пульт от телека,где -от кондиционера и от лампыВсе включал и выключал.
    Захожу как-то утром в комнату,а сынуля такой важный сидит в махровом в халате на диване с пультом в руках и смотрит мульт
    Слышу сейчас от всех родителей детки уже сами ставят себе сами диски с мультиками и т.д.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Я когда еще беременная ходила, муж прикалывал, как у знакомого малый годы 4 - смотрит телик, любимый его канал фешен-ньюс, (сам находил его ради теток), как только кто-то в комнату заходит - щелк на что-то другое

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    а мой взял корректор и разрисовал все кнопки, а для красоты еще ручкой экран ноута подправил

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Malyvka
    История двоюродного братика... Ему было года 2,5 тогда. Наша бабуля работает в фирме "Эм вей", продукцию компании обожает и серьёзно относится к своей работе. Как-то она себе заказала системку для ухода за кожей... и мазалась кремами и тониками по 2 раза ко дню! Малый за всем этим наблюдал... ыыы))))) и как-то вечерком, сидят бабуля с дедулей новости глядят... Политика и всё такое... и тут заходит в комнату внучок..))))) во всей красе: на голове огромная куча крема, который по-понемногу стал стикать по лицу... и в каждой руке по горке кремчика! Бугога....)))))) омолодился малость парень! Бабуля взвыла!!!!!! Малый перепугался и стал орать за ней... Короче, они еще долго плакали вместе, соскребли крем по баночкам... на том и порешили..)))))))

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Я думаю-сейчас посыпятся истории шкод с компами и прочей оргтехникой
    Дети у нас растут продвинутыми с пелёнок
    Мне из-за младшего сыночки(2.3г) 3 раза переустонавливали систему . Пришлось поставить два пароля на включение

Когда младшей доченьке было 1,5 годика девушка тщательно разрисовала 2/3 ЖК монитора шариковой ручкой
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    История двоюродного братика... Ему было года 2,5 тогда. Наша бабуля работает в фирме "Эм вей", продукцию компании обожает и серьёзно относится к своей работе. Как-то она себе заказала системку для ухода за кожей... и мазалась кремами и тониками по 2 раза ко дню! Малый за всем этим наблюдал... ыыы))))) и как-то вечерком, сидят бабуля с дедулей новости глядят... Политика и всё такое... и тут заходит в комнату внучок..))))) во всей красе: на голове огромная куча крема, который по-понемногу стал стикать по лицу... и в каждой руке по горке кремчика! Бугога....)))))) омолодился малость парень! Бабуля взвыла!!!!!! Малый перепугался и стал орать за ней... Короче, они еще долго плакали вместе, соскребли крем по баночкам... на том и порешили..)))))))
    Это ж волосы какие слипшиеся после крема Чем смывали то???

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Это ж волосы какие слипшиеся после крема Чем смывали то???
    Эмвеевским шампунем!

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    1,5 года: В гостях нашел банку крем-краски для обуви черного цвета и тщательно покрасил себе лицо, руки и одежду.
    Мыли-мыли трубочитса чисто-чисто, чисто-чисто...
    Что удивительно, от одежды эта краска отстиралась с первого раза в машинке, а на коже осталась сиреневыми разводами, только через неделю всё исчезло.

17. Вверх #77
    Новичок
    Моя масяня 1г и7мес вылила папе в чашку с чаем Маслице Бюбхен, причем полную бутылочку( у папика чашечка на поллитра) и он хлебнул хорошенький глоток. Долго еще он после этого прятал свою чашечку подальше от доци. сейчас другая шкода, все, что хватаем, бросаем за диван, а мама как Геракл потом его отодвигает и достает то мобильный, то пульт от телека и все в этом же духе!!!!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от lana 32 Посмотреть сообщение
    бросаем за диван, а мама как Геракл потом его отодвигает и достает то мобильный, то пульт от телека и все в этом же духе!!!!
    О! это отдельная песня! (у меня вообще диван огроменный угловой-я его слегка отодвигаю и как обезьяна вниз головой висю чтоб достать вещи или протискиваюсь целиком)
    А под диваном у нас-можно свиней разводить-(не считая всяких ложек, сосок,бибик,вертолетов,ручек и колпачков,деталей конструктора)-там полно печенья,сухариков,крошек и.т.д и т.п.
    И когда я лежу пластом и выгребаю это все каким-нибудь длинным и плоским предметом(например,уровнем) сынуля сидит надо мной на диване и методично швыряет в меня сверху все,что под руку попадается(чтобы привлечь внимание)

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    А какая я была шкодница! Это можно брошюрку написать))) Бедная моя старшая сестра, досталось ей от меня и моих "приколов"))
    чтобы не оффтопить:
    прошу у неё прощения с самого утра, годика 4 было...А она говорит, Таня, за что, ведь ты ещё ничего не сделала? А я отвечаю, это наперёд. ещё весь день впереди))
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

20. Вверх #80
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    А мой малый очень спокойный и не шкодный.но... он поддавался на провокации. К нам пришла моя крестница - ей было 4 а моему 1.5-2. сидят и тихо играются. захожу через некоторое время - мой малый разрисован маркером - ногти, лицо, губы, щеки - полный макияж. когда спросила зачем он ей позволил - она сказала что буду красивый. через несколько дней - они же - предупреждены чтоб не рисовали - лица чистые - но.... фломастерами разрисованы все простыни и прикрыты покрывалом и двери (они были покрашены белой краской). отошла я не скоро - в следующий раз она пришла через месяц - строго предупреждены - фломастеры и маркеры спрятаны. на просьбу рисовать красками - запретили и воды не дали. через час - в комнате пол и мебель раскрашены краской - воду она приносила во рту и рисовала пальцами!
    сама я была шкодой ужасной - съеденные помады,подстриженные челки себе и сестричкам, разрисованные обои у родственников - нас пригласили после ремонта. если я теряла ключи - просто закрывала двери и писала записку - никого нет дома. а если оставляла ключ под ковриком - детально рисовала план где он находится.
    привезли меня в деревню к тетке - она только побелила хату - так я углем написала сзади дома - ТУАЛЕТА НЕТ - раньше так на воротах писали.
    брат мой старший тоже от меня настрадался.
    и у меня оказался такой спокойный сын. сейчас думаю - каким будет второй - пока лежит в пеленках - не поймешь, но я уже настороже.
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 4 из 87 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права