marvel,
По-твоему Сикс1 и 65 правильные телефоны? Вообще не понимаю, как можно Симон назвать телефоном.. 65 серия на что-то похожа, но назвать ее правильной. Симоны чаще всего к нам в ремонт приносят..
|
marvel,
По-твоему Сикс1 и 65 правильные телефоны? Вообще не понимаю, как можно Симон назвать телефоном.. 65 серия на что-то похожа, но назвать ее правильной. Симоны чаще всего к нам в ремонт приносят..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
не давно купил мотор v500 и SE t100 (сразу два ношу)
до этого был m55 с камерой ...
[MOD]
Сегодня у меня Нокия 2600..
Hrest, сикс и цикс хорошие телефоны. Просто недоработанные
Хм, а сегодня у меня - Гнусмас Е700!!! Мега-отвратительный телефон... Точнее - то телефоны, а это - жаба какая-то... Как на нем вообще можно смс набирать? Что-то скрипит, хлюпает, звенит своей бесполезной и идиотской полифонией... йоптыть :Е
Второй телефон - Нокиа, вестимо )) Чтобы уравновешивать урон, наносимый моей психике Самсунгом этим бездарно-дебильным.. %Ъ
Я седня купил Семён S55, а скора появится SE T630(уже второй)... неплохие телефончики=)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
marvel,
Чем же они хороши, расскажи? А если они недоработанные, как их можно назвать хорошими? Мерзкая аппаратка, невозможность работы с клавой Сикс.. Цэикс, как для Симона, на что-то еще похож..
Cheshirrrrre,
Я с 700 неделю ходил... Лучше, чем Симон, конечно..
Tux,
Сколько времени ждешь, пока Т230 на кнопку откликнется?![]()
Hrest, почитай обзоры ина авторитетный сайтах и поймёшь
marvel,
Зачем мне читать обзоры на сайтах, когда все эти аппараты проходят через меня 9 часов в день десятками штук, а раз в несколько месяцев сотнями? Ты не читай "авторитетные" сайты, заинересованные в продаже товара, а щупай своими ручками и думай своей головой..
Hrest, если бы ты пользовался семёнами с 2000 года, ты бы понял насколько СИЛЬНЫМИ они были в своё время
У меня вот сейчас Nokia 7250i
довольна) хотя - камера как для меня там - явно лишняя)
А раньше был Alcatel 525...
Хотя в принципе об алкателях мнения невысокого - своим была довольна как слон)
жил у меня полтора года, пока нас с ним не разлучили))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
У меня раньше дорогой Nokia 8310 был, уже через год он стал подглючивать.
Три месяца назад я его сменил на Sony Ericsson T230, который в три раза дешевле.
T230 работает пока прекрасно. Он даже лучше. Вопрос: зачем платить больше?
Ось і я став крутим хлопцем. В мене теж з'явилась мобила. Motorola C115
что меня не убьет, сделает сильнее
Tigra,
Офигенный аппарат.. А у меня щас в ремонте 5 Сонериков К500i и один К700i. Редкое г...
NOKIA 5100
Если случайно случится краш-тестСообщение от Cheshirrrrre
, то напиши результаты, плз. Думал брать, но не решился (если действительно прочный и "капле"защищенный, то куплю).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Сегодня у меня Симон МС60.. Редкое г....
e700 - телефон неплохой, но есть проблемка - дивчачий он немного.
Охерительный телефон Pantech GI100. Вчера в торговом центре на Греческой был просто офигел, когда мне его показывали. mp3 fm - нету, но телефон очень солидный и красивый. Внешний экран 65тыс а внутрений 262. Камер - улётная! И в телефон кроме твоего пальца никто не зайдёт - вход по отпечатку. :twisted:
"Грех не беда, молва нехороша"
Asa,
Мне кажется, что Е700 одна из немногоих "мужских" лягушек. А с Пантеком прикол был - человек заблокировал отпечатком и не мог разблокироваь... Принес к нам, прог для работы с ним нет, попробовали все свлои пальцы... Так и не получилосьИ ушел то человек ни с чем..
У меня motorola E365 доволен, только памяти 3 метра маловато, камера 640x480 но слабовата
Подумываю о смарт-фоне еще не определился[/b]
Если ты нашел на счастье подкову, значит кто-то другой откинул копыта...
Социальные закладки