Beeline, хотя сидел до этого с 2000 года на ace&base (номер 702**** один из первых) и не рыпался никуда. но билашка это супер, очень нравится отсутствие гребаной платы за соединение и считай почти бесплатные до конца лета внутрисетевые
|
Beeline, хотя сидел до этого с 2000 года на ace&base (номер 702**** один из первых) и не рыпался никуда. но билашка это супер, очень нравится отсутствие гребаной платы за соединение и считай почти бесплатные до конца лета внутрисетевые
Последний раз редактировалось madbut; 05.08.2006 в 12:49.
Сейчас на сколько я знаю стоимость пакета Билайн - 25 грн. при чем все 25 грн. на счету. Экономия обалденная, у меня на КС столько денег раньше уходило только как плата за соединение, а в Билайне этого нетСообщение от KSS26
![]()
Почему же самая плохая связь у Билайна? Я бы не сказал, у меня недавно была серьезная проблема с УМС, приходится по нескольку раз дозваниваться на один номер, на Киевской трассе стала теряться сеть. Как это объяснить? Так вот, приобрел пакет Билайна, компания же развивается в Украине, ставятся новые станции, передатчики. Скорость увеличения покрытия вполне внушительная. Так что, я думаю что очень скоро Билайн заткнет за пояс др. операторов. Билайн в России самый крутой бренд, я думаю что и здесь будет такое. Как раз вчера ездил в гости в Измаил, там сеть отличнейшая у Билайн. У меня проблем не было еще нигде, а потом, Билайн ставит все новое оборудование, не говоря уже о других операторахСообщение от Slash-22
![]()
Говорить связь дерьмовая (плохая) - вобще некорректно, а правильно говорить про осутствие покрытия сети в том или ином месте, там где прием уверенный - качество передачи/приема голоса у билайн лучше чем у конкурентов. А расширение покрытия - вопрос времени, и судя по темпам достаточно недолгого
и кудаж эти темпы заведут сеть со стандартом GSM900 ?Сообщение от madbut
Киевстар, уже лет 6-7, даже номер не меняю, за это цены детские, говорю без оглядки на счет, больше 400-500 грн. еще не заплатил, да и в нете часто сижу на КС. Не вижу альтернативы
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
а чеж не переходишь на безлимитный...? 500 грн. абонплата + до 100грн. за соединение, кроме 4000минут на разговоры дают 300мб. трафика, 300ммс и 1000смс, за стаж скидки , да еще дверь в киевстар можно "ногой открывать"Сообщение от Gonzo
Djuice причина проста дешево много знакомых и друзей вообщем отличная связь
yaMaika, у меня был безлимитный, выходило 700-800 грн.
если брать новье, то только билайн. сети не загружены, а у КС много клиентов в Одессе, сети загружены, и старое обрудование, не справляються с наплывом клиентов. качество страдает - ЭХО, ГЛОТАЕТ СЛОВА ,ОБРЫВЫ.
Ессно гораздо лучше билайн, который даже в квартире не ловит. Зато нет эха!
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Какое эхо???? Телефон нормальный купи =))))))))))))))))
объясни как ты понимаешь "сети загружены" в аспекте цифрового сигнала...Сообщение от tos
Емкость базовых станций стандарта GSM1800 выше чем у GSM900 (Пчелайн), следовательно БС Киевстара и УМС одновременно могут обрабатывать запросы от большего числа абонентов находящихся в одном месте... терминал (телефон) сам выбирает станцию с высшим уровнем сигнала и большим колличеством свободных каналов. Уровень сигнала у КС и УМС по Одессе довольно высокий практически везде, кроме подвалов и железобетонных бункеров. А эхо, обрывы и пр. во многом зависит от самого телефона и места нахождения звонящего. И насчет новизны оборудования... а кудаж Велком дел то шо у него было до прихода полосатых...
djuice-везде ловит,связь отличная и с джусами выгодно болтать
Life- бесплатно щебечем с Любимым, но, увы, не везде есть покрытие
Такого бреда я еще не слышал. Ни одного раза в черте города, не считая именно бункеры, потому как во многих подвалах все ок, во всех домах и т.д. Ни одного раза у меня не было проблем со связью, слышимостью и т.д.Сообщение от tos
нУ КАК ЖЕ У бИЛАЙНА УСТАНАВЛИВАЕТСЯ НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
его еще год будут устанавливать
Вижу цель, не вижу препятствий
По-моему, Билайн как оператор здесь на Украине развивается быстро. Обещают до конца года покрыть 80% всей Украины. Вспомните когда выходил на рынок Киевстар - связь тоже не была супер качественной. Просто мы уже более претензионные. А если учесть тот факт, что многие жалуются на качество связи UMC, а тарифы у них выше, чем у Билайна. А потом это же так здорово, что нет платы за соедеинение. У меня деньги практически не снимаются со счета при разговоре.
Социальные закладки