Тема: Умерла роженица

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для zloyi
    Та женщина, что умерла в роддоме - молодец! Знала, что могут быть серьезные проблемы при родах, знала, что может умереть, и все равно согласилась на естественные роды. Мужественный человек! Ценой своей жизни дала жизнь другому человеку.
    - Кто не был молод, тот не был глуп.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Да, уж , зачет. 2 сироты вместо 1 относительно благополучного ребенка...
    Другое дело, что в худший вариант развития событий ей не верилось. Земля пухом.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Aleliren
    А почему вы верите, что она знала, что ей нельзя рожать? Может это всё врачи придумали, чтобы свои Ж. прикрыть.
    Я рожала сама, в смысле, без мужа или ещё кого-то близкого рядом, в одесском роддоме, в смену, без договоренности с врачом. После родов, несколько часов (родила в 9 утра, а в палату попала в 10 вечера ) пролежала в родзале, ( мы же теперь модные и у нас отдельные родзалы, не как раньше один, но несколько столов, да лучше бы в коридор вывозили, там хоть кто-то ходит) в ожидании палаты. Сначала при открытых дверях, потом вообще двери закрыли. и ко мне не заходили очень долго. У меня было куча времени, чтобы сдохнуть от того же кровотечения и заметили бы , когда бы я уже окоченела. Мне просто повезло. Так что в невиновность врачей НЕ ВЕРЮ. А для себя сделала вывод: рожать нужно с кем-то из близких, который будет гонять этих врачей.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для oos
    Да никому из врачей проблемный пациент не впился, скорее всего женщина отказалась ехать в другой роддом, если она умерла в области, а то тут вообще непонятно, где она умерла. Маточное кровотечение- реально опасная ситуация для жизни, за 10 минут можно умереть, и очень сложно его остановить.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Мы, что обсуждаем как доллар упал или поднялся и в чем причина? Нет мы обсуждаем, что умер человек, мать! Все люди косвенно виновны в своей смерти: не вовремя пошли к врачу, не правильно переходили дорогу, та все что угодно, нужно быть человечным и гуманным, жизнь так хрупка, что никто не застрахован от ошибок и не посочувствовать это кощунство.
    Пусть стыдится подумавший плохо об этом.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от АЛЛУССИК-30 Посмотреть сообщение
    Да вот мы сами во всем и виновны! Когда возникает вопрос о жизни и смерти врачей не интересует мнение пациента. Даже при схватках можно сделать кесарево.
    Мы вот и живем прекрасной стране где оправдывают некомпетентность врачей, воспитателей, милиционеров, водителей все можно оправдать и сказать, что умершая, погибшая и т.д. сами виновны. Когда человеку объясняют доходчиво и стремятся помочь, ни одного не видела, что бы отказался.
    Информации нет, но Вы можете представить ситуацию, что у роженицы было, например, заболевание крови и ей сообщили, что категорически нельзя рожать. Кто виноват? Моя бабушка тоже много-много лет назад в родах двойней умерла от кровотечения, осталось ещё четверо детей. На примере своей семьи знаю, какое это горе, и как потом складывается жизнь оставшихся детей и мужа. Беда.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    ну блин...бывает.Люди имеют свойство умирать.Слишком мало фактов,чтобы тыкать пальцами во всех подряд и обвинять в чём-то.
    Малышу здоровья,семье-сил и терпенья
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    ну блин...бывает.Люди имеют свойство умирать.Слишком мало фактов,чтобы тыкать пальцами во всех подряд и обвинять в чём-то.
    Малышу здоровья,семье-сил и терпенья
    Да, об этом и речь... только делают выводы люди не верные , обвиняя только роддом в своих бедах. В моем понимании, решаясь на ребенка нужно сделать все возможное, чтоб все прошло на ура.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права