Так открыли или нет? Завтра ехать. А то тут пишут - http://www.reporter.com.ua/news/8wu17g/
С утра посмотрю, буду признателен за инфо.
|
Так открыли или нет? Завтра ехать. А то тут пишут - http://www.reporter.com.ua/news/8wu17g/
С утра посмотрю, буду признателен за инфо.
Еще в четверг вечером товарищ спокойно проехался по мосту. Впрочем как и вчера в пятницу - утром туда, а вечером обратно в Одессу.![]()
Кто знает точно, до какого числа закрыт? В некоторых новостях было, что до 30 июля, а в некоторых - до завтра.
Не открыли еще?
Да нет, в местной газете писали, что до 30 июля.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Всем Доброго Дня!
вот информация по теме , может кому то и будет спокойней
http://odessamedia.net/obzor-pressi/odesskaya-pravda/dobiratsya-v-gribovku-i-zatoku-pridetsya-v-obezd/
А на самом деле очень горько видеть это сооружение которое уже столько лет соединяет два больших города-порта . А мост-понтон остается не безопасным даже и вложив в него указанные милионы украинской валюты ......
Хотелось видеть на его месте ( давно ) не что подобное сооруженное чуть выше на зерновой терминал ( помните за какие сроки все было воздвигнуто )
Смелость - половина счастья.
так что еще печальней, что овидиопольская местами разбита, вообще не подготавливали ее, куча грузовиков,фур, маршрутки,и движение никто не регулирует, пробки...вот это показатель работы...то есть ноль сделано,просто перекрывается одна дорога,а вторая с нагрузками не справляется и всем абсолютно плевать...
Someday, someway
Переправа закрыта до 30.07. так гласит табличка на самой переправе. Про мост - согласен, давно нужно было построить. А ещё лучше - туннель.
Так поставить КОПИЛОЧКУ на вьезде с двух сторон , вот и будет тунельчик , любой водитель , проезжающий этот блок пост минимум дважды в день согласен будет скинуться !!!!!
Смелость - половина счастья.
Два варианта-можно через сухой лиман,можно через седьмой км, но оба варианта выводят на круг и дальше нак овидиопольскую дорогу..ездил я,знакомые...всегда была либо пробка либо тянучка...но выбора нет...если тебе в санжейку,то дальше тебе повернуть либо на малубю долину(кооператив заря), либо дальше уже выезжаешь к мосту, за александровкой, где первый вьезд в ильичевск. ну а дальше обычная дорога...
Someday, someway
Год или два назад, когда в Ильичевске принимали ген. план, то там был проект моста взамен нынешнего, т.к. требовалось обеспечить проезд контейнеровозов и фур из ильич. порта и рыб. порта. Но, потом стало все плохо, и дело дальше так и не пошло.
Или, если вот сейчас мост утащили на ремонт, так можно было договориться с теми же военными, и они развернули бы временно новый понтон, пусть только для легкового транспорта и маршруток, пусть с поочередным проездом, пусть даже с "благотворительной помощью" за проезд... Но, ничего же у нас для людей на делается (((
Есть еще один вариант, через дачи сухого. Короткий и без пробок, но часть пути придется ехать по грунтовке вдоль полей. Постоянно езжу так.
C таировской трассы сворачиваем на сухой лиман, доезжаем до переезда через сухой и за ним сворачиваем налево в дачи. Дачами выезжаем в поля и полями приезжаем в малую долину. Карту прилагаю.
Можно ориентироваться на машины съезжающие в дачи после переезда. Многие вот так прорываются в ильичевск. Хотя не всегда, у меня был случай в первых поездках (еще плохо знал дорогу и последовал за всеми) когда колонной приехали к мужику на дачу
![]()
Последний раз редактировалось unnamed_user; 04.07.2014 в 15:48.
unnamed_user, вот это ценная инфа! Спасибо! А как там состояние грунтовки - на легковой машине проезжаемо? И, я так понимаю, что если дождь, то уже не проехать?
на выходных нашел новый проезд через дачи, через дачи по прямой, карту поправлю вечером. грунтовка накатанная, у меня пузотерка и проезжаю без проблем, 3/4 пути на скорости 40-60. как в дождь не знаю, еще не доводилось.
Обязательно выкладывай новую карту! Хочу завтра уже по твоему маршруту поехать.
После этой поездки надо быть готовым мыть машину.
Социальные закладки