Так что же делать, вот в чем вопрос. Веедь я полагаю что не только автор топика страдает от подобных.... мммм чувств. Где-то я читала, что секрет успешных браков в ... изменах. О которых никто ясное дело не знает. В статье озвучивалась точка зрения, что искусство изменять, есть единственное средство укрепить брак. Предупреждая возможные вопросы скажу, что я данное средство не практикую. Но интересно узнать мысли/отзывы бывалых. Кто что думает?
Исскуство укрепления брака изменами-давно устарело! Взамен пришло искусство управления энергиями мужчины и женщины. Исскуство наполнять себя и удерживать в себе ту энергетику,которая сделает и тебя, и жизнь с мужчиной яркой и созидательной. А теория про измены,это всего лишь одна из практик,которая подходит определенным людям,но не всем.
Жизнь говорит мне ДА!
Хакамада, я конечно же очень уважаю ваши реплики, но разве именно оргазм является сексуальным индикатором в сексуальной жизни женщины??
Выходит, что если женщина перестала кончать с мужем, а больше кончает с любовником, то следует вершить перемены? А как же любить головой, или как там вы писали...
А что является? Расскажи старушке.Всю жизнь думала, что люди занимаются сексом с целью достижения оргазма. оказывается есть другие цели?
Да. Как минимум. Что-то делать надо. А что, уже зависит от приоритетов.Выходит, что если женщина перестала кончать с мужем, а больше кончает с любовником, то следует вершить перемены?
Хм.... Как же тебе объяснить? У человека, как существа разумного, в отличие от животных, присутствует интеллект, хотя, к сожалению, не у каждого. Так вот, у интеллектуальной личности инстинкты, конечно. срабатывают, но мозг при этом контролирует их и классифицирует на допустимые, или недопустимые в моральном и этическом плане. Например, если я иду по улице и вдруг хочу какать (сорри, канеш), то мой мозг получая такой физиологический сигнал классифицирует его, как неуместный в данный момент (невозможный к исполнению) и приказывает организму потерпеть. С сексом приблизительно также.А как же любить головой, или как там вы писали...
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Природой было задумано,что мужчина берет силу от женщины. Сила мужчины зависит от любви и силы женщины. Недаром в старину,прежде чем захватить город,убивали жену князя,лишая его силы и ее любви,и тогда исход битвы был предрешен. Если женщина перестала любить,если ее энергия слаба или она сама опустошена ,то мужчине с такой женщиной рядом тяжело. А вот хорошо ли при этом самой женщине,рядом с мужчиной,пусть она ответит на вопрос сама себе. Что ей лучше-дарить любовь получая взамен любовь,или принимать любовь,не отдавая.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки