Тема: Кого хочу - не знаю. Кого знаю - не хочу...

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 280
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    При многомаловероятном случае если тебе доведётся полюбить одну женщину и появится желание остаться ей верным, не исключено, что ты поймёшь, о чём речь...красавчЕГ
    Нееееет!!!

Я хочу как можно дольше любить телом. Я получаю от этого колосальное физическое и моральное удовольствие.

Головой я начну любить, когда телом уже не останется сил.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

Один и тот же партнер и постоянное возбуждение - это вещи, которые в природе не встречаются. Человека заставляет их пытаться совместить принятое в общество понятие "успешности".
    Так что же делать, вот в чем вопрос. Веедь я полагаю что не только автор топика страдает от подобных.... мммм чувств. Где-то я читала, что секрет успешных браков в ... изменах. О которых никто ясное дело не знает. В статье озвучивалась точка зрения, что искусство изменять, есть единственное средство укрепить брак. Предупреждая возможные вопросы скажу, что я данное средство не практикую. Но интересно узнать мысли/отзывы бывалых. Кто что думает?

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Так что же делать, вот в чем вопрос. Веедь я полагаю что не только автор топика страдает от подобных.... мммм чувств. Где-то я читала, что секрет успешных браков в ... изменах. О которых никто ясное дело не знает. В статье озвучивалась точка зрения, что искусство изменять, есть единственное средство укрепить брак. Предупреждая возможные вопросы скажу, что я данное средство не практикую. Но интересно узнать мысли/отзывы бывалых. Кто что думает?
    Исскуство укрепления брака изменами-давно устарело! Взамен пришло искусство управления энергиями мужчины и женщины. Исскуство наполнять себя и удерживать в себе ту энергетику,которая сделает и тебя, и жизнь с мужчиной яркой и созидательной. А теория про измены,это всего лишь одна из практик,которая подходит определенным людям,но не всем.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Исскуство укрепления брака изменами-давно устарело! Взамен пришло искусство управления энергиями мужчины и женщины. Исскуство наполнять себя и удерживать в себе ту энергетику,которая сделает и тебя, и жизнь с мужчиной яркой и созидательной. А теория про измены,это всего лишь одна из практик,которая подходит определенным людям,но не всем.
    Лаванда! Не лишай себя лавров!
    Напиши об этом искусстве публично!

А то ведь используют твою методу из ЛС и преподносят как свою собственную.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Лаванда! Не лишай себя лавров!
    Напиши об этом искусстве публично!

А то ведь используют твою методу из ЛС и преподносят как свою собственную.
    Блэкди,чтоб ты не переживала за мои лавры,я напишу книгу,и подарю тебе лично с автографом
    А еще лучше приглашу на свой тренинг! Вот там ты если захочешь,оденешь мне лавровый венок!
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    одного мужчину? Не надейтесь...
    Но почему? Конечно мне не 80 лет и я не могу подвести итог своей сексуальной жизни, мне 28 с мужем живу 9 лет и мне он интересен и хочу его всегда! Я думаю это его заслуга!!! и если плохо в постели мне кажется рано или поздно вас начнет он раздражать и как человек.

7. Вверх #67
    User banned
    Блэкди,чтоб ты не переживала за мои лавры,я напишу книгу,и подарю тебе лично с автографом
    Та я ж не кОрысти ради!

А токмо ... ой не буду продолжать цитату ...

Ну не хош, не нада.
    Боисся критики наверное.
    А то тут Гамми ... он может с чувством и с расстоновкой покритиковать ...

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Та я ж не кОрысти ради!

А токмо ... ой не буду продолжать цитату ...

Ну не хош, не нада.
    Боисся критики наверное.
    А то тут Гамми ... он может с чувством и с расстоновкой покритиковать ...
    Страшно боюсь..причем как подумаю,что Гамми критиковать будет,аж в обморок падаю,а если еще и ты вдруг начнешь..то..только от этой мысли кровь в жилах стынет
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    И кто этими энергиями должен управлять? Мужчина или женщина или оба? И если оба , то что делать если один из пары не хочет ничем управлять (ему и так хорошо)?

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Русская Посмотреть сообщение
    Но почему? Конечно мне не 80 лет и я не могу подвести итог своей сексуальной жизни, мне 28 с мужем живу 9 лет и мне он интересен и хочу его всегда! Я думаю это его заслуга!!! и если плохо в постели мне кажется рано или поздно вас начнет он раздражать и как человек.

Простите. А как ты поймешь, что с ним плохо в постели или хорошо, если тебе не с чем сравнить?

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Новое словочитание для меня "хотеть головой". Я всегда хочу телом, каждой его клеточкой, а тут "головой".

Красавчики! Пишите исчо!
    По-моему, ты немножко путаешь понятия.
    Хотят как раз головой, точнее мозгом, а тело - лишь инструмент.
    Если головой не захочешь, то и тело не поможет.
    Люблю мою Ирку

12. Вверх #72
    Японамать

Простите. А как ты поймешь, что с ним плохо в постели или хорошо, если тебе не с чем сравнить?
    Есть такое дело, понимаешь ли, оргазм называется. Не знаю, поймешь ли о чем я.....
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Есть такое дело, понимаешь ли, оргазм называется. Не знаю, поймешь ли о чем я.....

- Вмазала.
    - Констатировала.
    (с) Ищите женщину

P.S. Та он же не женщина. Как он это понять может??? )))))))))))

14. Вверх #74
    Японамать

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    По-моему, ты немножко путаешь понятия.
    Хотят как раз головой, точнее мозгом, а тело - лишь инструмент.
    Если головой не захочешь, то и тело не поможет.
    Борис, ты неправ (с) Ты слышал, что, например, дауны, или просто умственноотсталые очень сексуальны. И это не от ума, а от избытка гормонов и животности...

15. Вверх #75
    User banned

Хакамада, я конечно же очень уважаю ваши реплики, но разве именно оргазм является сексуальным индикатором в сексуальной жизни женщины??
    Выходит, что если женщина перестала кончать с мужем, а больше кончает с любовником, то следует вершить перемены? А как же любить головой, или как там вы писали...

16. Вверх #76
    Японамать

Хакамада, я конечно же очень уважаю ваши реплики, но разве именно оргазм является сексуальным индикатором в сексуальной жизни женщины??
    Выходит, что если женщина перестала кончать с мужем, а больше кончает с любовником, то следует вершить перемены? А как же любить головой, или как там вы писали...
    А как ты поймешь, что с ним плохо в постели или хорошо, если тебе не с чем сравнить?
    Какой вопрос, такой ответ.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Борис, ты неправ (с) Ты слышал, что, например, дауны, или просто умственноотсталые очень сексуальны. И это не от ума, а от избытка гормонов и животности...
    Ой, не соглашусь
    Я ведь не про ум говорил, а про мозг. У даунов мозг тоже есть, именно он контролирует все физиологические процессы в теле человека.
    Люблю мою Ирку

18. Вверх #78
    Японамать

А что является? Расскажи старушке. Всю жизнь думала, что люди занимаются сексом с целью достижения оргазма. оказывается есть другие цели?
    Выходит, что если женщина перестала кончать с мужем, а больше кончает с любовником, то следует вершить перемены?
    Да. Как минимум. Что-то делать надо. А что, уже зависит от приоритетов.
    А как же любить головой, или как там вы писали...
    Хм.... Как же тебе объяснить? У человека, как существа разумного, в отличие от животных, присутствует интеллект, хотя, к сожалению, не у каждого. Так вот, у интеллектуальной личности инстинкты, конечно. срабатывают, но мозг при этом контролирует их и классифицирует на допустимые, или недопустимые в моральном и этическом плане. Например, если я иду по улице и вдруг хочу какать (сорри, канеш), то мой мозг получая такой физиологический сигнал классифицирует его, как неуместный в данный момент (невозможный к исполнению) и приказывает организму потерпеть. С сексом приблизительно также.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    И кто этими энергиями должен управлять? Мужчина или женщина или оба? И если оба , то что делать если один из пары не хочет ничем управлять (ему и так хорошо)?
    Природой было задумано,что мужчина берет силу от женщины. Сила мужчины зависит от любви и силы женщины. Недаром в старину,прежде чем захватить город,убивали жену князя,лишая его силы и ее любви,и тогда исход битвы был предрешен. Если женщина перестала любить,если ее энергия слаба или она сама опустошена ,то мужчине с такой женщиной рядом тяжело. А вот хорошо ли при этом самой женщине,рядом с мужчиной,пусть она ответит на вопрос сама себе. Что ей лучше-дарить любовь получая взамен любовь,или принимать любовь,не отдавая.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #80
    User banned
    Природой было задумано,что мужчина берет силу от женщины. Сила мужчины зависит от любви и силы женщины. Недаром в старину,прежде чем захватить город,убивали жену князя,лишая его силы и ее любви,и тогда исход битвы был предрешен. Если женщина перестала любить,если ее энергия слаба или она сама опустошена ,то мужчине с такой женщиной рядом тяжело. А вот хорошо ли при этом самой женщине,рядом с мужчиной,пусть она ответит на вопрос сама себе. Что ей лучше-дарить любовь получая взамен любовь,или принимать любовь,не отдавая.
    Ачуметь!
    Просто. Ачуметь!

Мне чет казалось что лучше всего и комфортнее всего чувствуют себя именно эгоисты и эгоистки. Ну да ладно ...

P.S. Это не критика ни в коем случае.
    Последний раз редактировалось blackd; 10.02.2009 в 14:39.

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права