Тема: Боделан прислал письмо.....

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89
  1. Вверх #61
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    а по поводу АСТОРа, как вы думаете, кто бумаги подписывал? школа поъявилась до того как Боделан стал мэром! бумаги на школу подписывал Гурвиц!
    это так... чтоб никто ничего не перепутал...

все они хороши...
    мне вот интересно, кто-то ставил себя на место мэра или еще какого-нибудь руководителя, задумывался над тем, если бы сам туда попал, что бы делал??? уверен, что переживания за народ очень быстро сошли бы на нет!
    так чего тогда осуждать?
    все они ворюги...
    а бизнесменов сколько, которые столько наворовали у государства, что фору дадут и Боделану и Гурвицу вместе взятым... чего-то про них мы ничего не говорим!
    начинать нужно с себя! наш народ сам во всем виноват! сам все разворовывает и думат, где бы и как бы кого-то прокинуть! так чего же мы хотим от нашей власти если сами точно такие же!!!!
    Последний раз редактировалось Vit-sintez; 22.07.2006 в 04:02.

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Vit-sintez
    а бизнесменов сколько, которые столько наворовали у государства, что фору дадут и Боделану и Гурвицу вместе взятым... чего-то про них мы ничего не говорим!
    Без участия государства у того же государства ничего не украдЁшь, так о чЁм разговор тогда ? =)))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #63
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    а по поводу АСТОРа, как вы думаете, кто бумаги подписывал? школа поъявилась до того как Боделан стал мэром! бумаги на школу подписывал Гурвиц!
    это так... чтоб никто ничего не перепутал...
    Ага, а Дебелан начальником облсовета, которому подчинялся горсовет. Так что мы ничего не путаем.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #64
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    вранье! 100%
    Не говори то, чего не знаешь.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от mariman
    Не говори то, чего не знаешь.
    я какраз говорю то, что 100% знаю!

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Ага, а Дебелан начальником облсовета, которому подчинялся горсовет. Так что мы ничего не путаем.
    вообще-то должность мэра избирается народом и по большому счету, никто ничего сделать мэру не может! так что не надо оправдывать Гурвица! денег занесли ему и подписал!

7. Вверх #67
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    вообще-то должность мэра избирается народом и по большому счету, никто ничего сделать мэру не может! так что не надо оправдывать Гурвица! денег занесли ему и подписал!
    Ой, не рассказывайте мне тут сказки. Мэру никто, ничего сделать не может. Я под столом.
    Может вспомните, как Боделана привели к власти отстранив Гурвица?

8. Вверх #68
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Я смотрю, что письмо всем понравилось...)
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #69
    Горсовет и облсовет никакого отношения друг к другу не имеют и никогда не имели. У них даже статьи бюджетов разные

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Скептик
    Я смотрю, что письмо всем понравилось...)
    Интересно кто его написал ? =)

11. Вверх #71
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Интересно кто его написал ? =)
    Ну как кто? Специалист по связям с ... С-Пб морского порта.
    Не считая десятка консультантов - писателей.

12. Вверх #72
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Господин Душитель, письмо прислала пресс-секретарь Боделана, которую я хорошо знаю...
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Corsar
    И что она сказала, Боделан писал?

14. Вверх #74
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Горсовет и облсовет никакого отношения друг к другу не имеют и никогда не имели. У них даже статьи бюджетов разные
    Ага, особенно если вспомнить бюджетные войны во времена противостояния уродцев.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для novic
    А кто его выбирал ? Я хоть и за Янокувоча голосовал, но этого мудака органически не перевариваю. Он "имел" город и нас вместе с ним столько лет ещЁ каие-то письма пишет. Совесть у таких людей отсутствует, а если б была хоть чуток не збежал бы, а достойно ответил за свои "правые" дела как и пишет в своЁм "послании". В очередной раз своим письмом показал "уважение" к нам.
    Я хоть за Януковича не голосовал, но про Боделана полностью согласен, что это бессовестная тварь развалившая город и свалившая за кордон. А чьи это слова были: " Я люблю этот город, я люблю вас одесситы, и не смотря на то что останусь я мэром или нет я вас неоставлю и т.д.и т.п."
    Просто как жалкий проворовавшийся кот, который рыбу со стола утянул и знает что щас тапком по голове получит, и прячется где то в углу.
    А это письмо только ещё больше показало какой это падонок.

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    А кто его выбирал ? Я хоть и за Янокувоча голосовал, но этого мудака органически не перевариваю. Он "имел" город и нас вместе с ним столько лет ещЁ каие-то письма пишет. Совесть у таких людей отсутствует, а если б была хоть чуток не збежал бы, а достойно ответил за свои "правые" дела как и пишет в своЁм "послании". В очередной раз своим письмом показал "уважение" к нам.
    Напомню вам ,если вы не в курсе,Боделан до своего спешного отъезда был председателем регионального отделения ПР ,принимал самое активное участие в предвыборной компании Януковича и не собирался ничего в городе менять.По своим замашкам , интеллекту и методам работы Боделан и Янукович - близнецы-братья,отделять одного от другого - по меньшей мере наивно.
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 23.07.2006 в 17:42.
    Раша тумбай

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    А такой адресс ул. Гагарина 10 уважаемому экс мэру ни о чём не напоминает?

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от novic
    и не смотря на то что останусь я мэром или нет я вас неоставлю и т.д.и т.п."
    .
    покой когда нибудь будет ? =))))))))))))) "хочу я вас" и буду - меня лично это не устраивает =)))))) Чем мне нравится наш неповторимый город, что в своих интересах нас не разделят, а политика - это для Одесситов временное Нам тут жить и ЗАРАБАТЫВАТЬ, а Янукович "ошибается" в своих интересах, жаль , что не понимает, что в его интересах надо учесть мнение большинства горожан Одессы - этот мЭр не оранжевым, не голубым, не былым ... не нужен никому ! =)

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Напомню вам ,если вы не в курсе,Боделан до своего спешного отъезда был председателем регионального отделения ПР ,принимал самое активное участие в предвыборной компании Януковича и не собирался ничего в городе менять.По своим замашкам , интеллекту и методам работы Боделан и Янукович - близнецы-братья,отделять одного от другого - по меньшей мере наивно.
    И что дальше ? Его нет, а ПР есть и пока идеи ПР я разделяю. Надеюсь Боделана и ПР больше ничего общего обЪеденять не будет, точно так же как Тимошенко и Ющенко. Оба противны, но хоть правда восторжествовала - оба не любят тех людей, которых согнали на майдан и "кинули". =) Давайте подождЁм и посмотрим , что будет от ПР, там и обсудим ....

20. Вверх #80
    Ага, особенно если вспомнить бюджетные войны во времена противостояния уродцев.
    Эти войны друг-друга не касаются ! Нас касается только война горсовета, а область не наша иеархия.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права