Обожаю мой MP3 T-Sonic 850 8GB Black.Только что плохо когда выводишь на усилитель.Мало громкости дает.А так все супер,ну просто замечательно.))))
|
Обожаю мой MP3 T-Sonic 850 8GB Black.Только что плохо когда выводишь на усилитель.Мало громкости дает.А так все супер,ну просто замечательно.))))
Народ кто знает где починить в Одессе iPod?
Panasonic один из первых 1 Гб. Лет 5 уже. Звук просто улетный.
Но отложил его на полочку ради удобства в пользу смартфона самсунг с перепаянной гарнитурой на косс
MPIO
Sandisk Sansa E250 с RockBox
И наушники KOSS portaPro
Slavos17,а какое поколение?
у меня тоже apple nano 4g + уши sennheiser... лучше плеера у мну еще не было.
а где у нас можно послушать\купить наушники Sennheiser?
сори за немного оффтоп
Я брал свои CX300 в "Музыкальной лавке" на ул. Канатная, 77, на тот момент забрал предпоследние ))
http://www.promusic.com.ua/
Последний раз редактировалось rosst; 27.07.2009 в 20:25.
Подскажите, где можно починить mp3 плеер Iriver X20?
Помогите пож-та с выбором мр3. Не знаю с какой стороны подступить. Требования: экран с четким изображением для просмотра фильмов + хорошее звучание классической музыки. Извините за офф топ.))))))))))))))
Всё что нас не убивает - делает сильнее
А у меня кнопка, вокруг которой забыли сделать iPod, понятное дело это Shuffle, но он не виноват, что такой, я всё равно его люблю
Если классика - то да, Айпод. У него сухое, детальное звучание. Ковоны/Сони испорчены улучшайзерами.
По поводу экрана - смотря какой нужен. Если малый - то ХДД Классика, если большой - то Тач. Но однозначно Ирод - остальные проигрывают, как по качеству экрана, так и из-за отсутствия зеркальной подложки.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Есть еще два хороших плеера, который оставляют Ipod, Creative ZEN mx и ZEN X-fi(2)
TheJove,а что вы скажете насчет прослушивания неклассики(современная электронная музыка,и очень редко что-то в духе лаунджа и джаза) на сонях?У них как дела со звуком обстоят?Просто намерен взять А728 соню себе
-=StRaNgER=-
И Сони, и Ковоны, и Айподы - хорошие топовые плееры.
Если хотите иметь КАЧЕСТВО звука - больше заморачивайтесь выбором ушей, а не источника.
Источник выбирайте такой, какой вам будет удобно юзать. Я, к примеру, после ирода и тюнса ни на что смотреть не могу. Сильно отличное юзабилити затягивает.
Кому-то нравится Сони с его возможностью закидывания контента напрямую и проигрышь по папкам.
Так что плеер выбирайте какой нравится, а вот уши... Ну это уже отдельная тема, распишу если надобно будет.
В Ковоне и Сони есть встроенные улучшайзеры на программном уровне, которые не отключаются. Не всем эта нравится, но в целом у Сони звук сделали более дружелюбным большинству юзеров, которые держат его с комплектными ушами. Тоже самое касается и Ковона.
Это вовсе не значит плохо - просто если к Сони брать ушки за 100-200+ у.е. возможно выльется в искажение изначального звука в песнях. Т.е. вы будете слышать не истинное звучание песни, а его условный вариант а-ля Ковон, Сони.
Айпод - его минус ужасный эквалайзер, впрочем я ими вообще не пользуюсь, и никому не советую. Звук у него сухой (нет утрированных низов, возможно низов даже мало), чистый, детальный. К нему хорошо покупать уши с утрированными басами - Косс Порта Про, к примеру. Но опять же даже так низы будут лезть.
Для меня пока что идеальным вариантом с иродом есть Сенхи РХ 200. Но с Сони и ковоном я их не слушал. На ироде же они дают чистый, довольно детальный звук. Там где есть басы- они есть. Там где их нет (к примеру записи queen) - их нет.
Если говорить онли про звук - я бы выбрал или Сони или Ирод. Но опять же намного больше все зависит от ушей.а что вы скажете насчет прослушивания неклассики(современная электронная музыка,и очень редко что-то в духе лаунджа и джаза)
Сам слушаю много электроники - хаус, транс, амбиент, техно... Знаю, как важно в этих стилях четкие низы, хорошая середина (вокал), звонкие верха. К примеру в треках Бенасси столько разнообразных сэмплов напихано, что слушать их надо с теми ушами, что дают достаточную детальность, а то слышать вы будете не песню, а общий набор шумов.
Последний раз редактировалось TheJove; 16.09.2009 в 17:14.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Социальные закладки