Тема: ДТП. Успенская угол Ришельевская. Ночь с 21 на 22.02.2012

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Херсон , наряду с николаевым одни из самых быдлячих городов юга украины, может Одесса для тебя слишком цивилизованная оказалась?

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Херсон , наряду с николаевым одни из самых быдлячих городов юга украины, может Одесса для тебя слишком цивилизованная оказалась?
    Больше фактов. На моем личном опыте Одесса лидирует.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    не тяфкай! щас буду поливать какахами твой Херсон!
    прошлой весной отправили в командировку в город "герой" Херсон! сумку вырвали в нос дали... продолжать????
    я кулаками тоже умею махать но не трое быдло-псов на одну девушку это вообще перебор!!
    Сама виновата учись махать лучше значит

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    почему "из"? На юге больше и нету городов

5. Вверх #65
    User banned
    Караул! http://nabat.mk.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=6178: 2012-02-23-15-17-24&catid=56:2011-07-21-10-02-41&Itemid=420

"СМИ определили ТОП-10 регионов по количеству преступлений.

Итоговые цифры преступности за 2011 год лишь подтвердили угрожающую тенденцию: количество зарегистрированных правонарушений выросло на 3% - до 515,8 тыс.

Специфика преступлений в каждой украинской области своя. Проанализировав официальные данные милиции, СМИ выделили регионы-лидеры по отдельным видам преступлений. Топ-десятку составили на основании данных по количеству правонарушений на 1 млн. чел. населения. Волынь стала рекордсменом по количеству работорговцев, Киев - грабителей-домушников, Одесчина - взяточников, Буковина - мошенников, Николаевщина - хакеров-преступников, Крым - дорожных преступников, Херсонщина - насильников, Харьковщина - убийц, Луганщина - наркоторговцев, Донецкая область - разбойников и хулиганов. Всего за 2011 год увеличилось количество тяжких и особо тяжких преступлений - разбоев, изнасилований, убийств. Раскрытие преступлений, между тем, падает. Безнаказанными остались почти 45% преступлений (против 43% в 2010 году). Пугает и статистика по правонарушителям, которые сумели скрыться от правосудия.

В розыске находятся 420 убийц, 135 насильников, 730 разбойников и более тысячи грабителей. Все эти люди где-то среди нас."

Че он в Одессе делает???

6. Вверх #66
    User banned
    Насилую, конечно насилую вы тут сами напрашиваетесь.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 23.02.2012 в 20:31.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Насилую, конечно насилую вы тут сами напрашиваетесь.
    Заднеприводный! ехай в хер-сон!!!

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Bora Посмотреть сообщение
    Два высших, воспитанный матерью окончившей МГУ, четыре года заграницей прожито, греко-еврейские корни. Поговорим?
    Тут смотри какая балалайка. Расписывая за Одессу, упомянул что из Херсона. Намеком "не то что там". Перефразирую свою наглость - что ты тут забыл, если так плохо, гопники - гонщики?
    Есть интерес, финансовая сторона? Отож. За любой город СНГ я тебе расписать могу так, что спать не будешь.
    Называя быдлом других, подумай головой. Да и за родственников незнакомых тебе людей не заикайся, глядишь и яма на кладбище заранее не понадобиться.

Я родился в этом городе, большую часть жизни - тут. Претензий на удар бутылкой по голове, отбор телефона и сбитый машиной не был. Что я делаю не так?
    Ни одного высшего, внук рабочих и крестьян, четыре года за границей не прожито, молдавско-славянские корни. Поговорим.
    Одесса превращена в помойку, населена преимущественно бесконтрольной быкотой (как и вся страна, что характерно), а местным на всё наплевать - вот моё мнение и мне удивительно, что кто-то всерьёз думает иначе.
    По пунктам: Как же меня бесят старые балконы обшитые вагонкой! Я не мог пройти их, не скребя зубами. А когда владелец магазина красит свою стену другим оттенком, чем остальное здание? А этот ад из уродливых новостроев и трущоб на Польском спуске да и вообще во всём центре? А этот сарай, который они сейчас ваяют на Дерибасовской? А как там дом учёных и здание напротив - всё еще догнивают или Изя всё?
    Всё приезжие? Комитет по архитектуре - наверняка все гордые орлы-одесситы-греко-евреи в 35 поколении, а при этом даже пальцем не пошевелят, чтобы хотя бы вернуть балконы в исторический вид (что в других городах вообще одним росчерком пера делалось, по-моему), не говоря уже о том, чтобы перечить интересам застройщиков.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

9. Вверх #69
    User banned
    А тема начиналась... забор... и добрались...

10. Вверх #70
    User banned
    А впрочем? Ну была у нас Молдованка,Привоз, Пересыпь, так они и на месте со своими традициями. Есть и Поскот и Таирово ( с вновь приобретенными - туда-сюда расселяли и подселяли в свое время) Есть Черемушки (тоже тот район) Показатели преступности - равные приблизительно... По голове отловить и на Дерибасовской и у Дюка и на Мельницах - шансы равны! Балконы, кондиционеры, новострои. = о времена, о нравы...

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Мр.Мускул
    Как же меня бесят старые балконы обшитые вагонкой! Я не мог пройти их, не скребя зубами.
    Кстати сараи пристроенные вместо балконов действительно бесят. Причем даже их умудряются совершенно разного цвета и размера сделать

12. Вверх #72
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Тему надо явно переименовать!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4