Херсон , наряду с николаевым одни из самых быдлячих городов юга украины, может Одесса для тебя слишком цивилизованная оказалась?
|
Херсон , наряду с николаевым одни из самых быдлячих городов юга украины, может Одесса для тебя слишком цивилизованная оказалась?
Караул! http://nabat.mk.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=6178: 2012-02-23-15-17-24&catid=56:2011-07-21-10-02-41&Itemid=420
"СМИ определили ТОП-10 регионов по количеству преступлений.
Итоговые цифры преступности за 2011 год лишь подтвердили угрожающую тенденцию: количество зарегистрированных правонарушений выросло на 3% - до 515,8 тыс.
Специфика преступлений в каждой украинской области своя. Проанализировав официальные данные милиции, СМИ выделили регионы-лидеры по отдельным видам преступлений. Топ-десятку составили на основании данных по количеству правонарушений на 1 млн. чел. населения. Волынь стала рекордсменом по количеству работорговцев, Киев - грабителей-домушников, Одесчина - взяточников, Буковина - мошенников, Николаевщина - хакеров-преступников, Крым - дорожных преступников, Херсонщина - насильников, Харьковщина - убийц, Луганщина - наркоторговцев, Донецкая область - разбойников и хулиганов. Всего за 2011 год увеличилось количество тяжких и особо тяжких преступлений - разбоев, изнасилований, убийств. Раскрытие преступлений, между тем, падает. Безнаказанными остались почти 45% преступлений (против 43% в 2010 году). Пугает и статистика по правонарушителям, которые сумели скрыться от правосудия.
В розыске находятся 420 убийц, 135 насильников, 730 разбойников и более тысячи грабителей. Все эти люди где-то среди нас."
Че он в Одессе делает???
Насилую, конечно насилуювы тут сами напрашиваетесь.
Последний раз редактировалось vpchelko; 23.02.2012 в 20:31.
Ни одного высшего, внук рабочих и крестьян, четыре года за границей не прожито, молдавско-славянские корни. Поговорим.
Одесса превращена в помойку, населена преимущественно бесконтрольной быкотой (как и вся страна, что характерно), а местным на всё наплевать - вот моё мнение и мне удивительно, что кто-то всерьёз думает иначе.
По пунктам: Как же меня бесят старые балконы обшитые вагонкой! Я не мог пройти их, не скребя зубами. А когда владелец магазина красит свою стену другим оттенком, чем остальное здание? А этот ад из уродливых новостроев и трущоб на Польском спуске да и вообще во всём центре? А этот сарай, который они сейчас ваяют на Дерибасовской? А как там дом учёных и здание напротив - всё еще догнивают или Изя всё?
Всё приезжие? Комитет по архитектуре - наверняка все гордые орлы-одесситы-греко-евреи в 35 поколении, а при этом даже пальцем не пошевелят, чтобы хотя бы вернуть балконы в исторический вид (что в других городах вообще одним росчерком пера делалось, по-моему), не говоря уже о том, чтобы перечить интересам застройщиков.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
А тема начиналась... забор... и добрались...
А впрочем? Ну была у нас Молдованка,Привоз, Пересыпь, так они и на месте со своими традициями. Есть и Поскот и Таирово ( с вновь приобретенными - туда-сюда расселяли и подселяли в свое время) Есть Черемушки (тоже тот район) Показатели преступности - равные приблизительно... По голове отловить и на Дерибасовской и у Дюка и на Мельницах - шансы равны! Балконы, кондиционеры, новострои. = о времена, о нравы...
Кстати сараи пристроенные вместо балконов действительно бесят. Причем даже их умудряются совершенно разного цвета и размера сделатьКак же меня бесят старые балконы обшитые вагонкой! Я не мог пройти их, не скребя зубами.
![]()
Тему надо явно переименовать!![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки